Куда отдать ребенка?

Discussion in 'Другое' started by Stavermax, Sep 10, 2023.

1. Stavermax

Stavermax Member

У меня такой вопрос. Моя жена и я задумались о том, какие кружки или дополнительные занятия выбрать для нашего сына. Ему 11 лет, и хотелось бы, чтобы он развивался и получал полезные навыки. Может, кто-то уже сталкивался с такой дилеммой?

2. Karmelis

Karmelis Member

Вот пара идей: можно рассмотреть спортивные секции, такие как футбол, баскетбол или теннис - это улучшит физическую форму и научит командной работе. Также можно попробовать музыкальные кружки, например, учить игре на инструменте. Если он интересуется наукой, то робототехника или программирование могут быть отличным выбором. Попробуйте отдать его на обучение python для детей https://profenshire.ru/python

3. Мы выбрали для сына занятия по рисованию и живописи, и это оказалось очень полезным. Развивает творческое мышление и мелкую моторику. К тому же, это занятие, которым можно заниматься в течение всей жизни

4. Один из вариантов - занятия языками. Иностранные языки могут пригодиться в будущем, и это открывает много возможностей. Также можно рассмотреть математические кружки или логические игры, чтобы развивать аналитические навыки.

Share This Page