Куда девать старую мебель?

Тема в разделе "Вывоз мусора", создана пользователем Кларк, 15 дек 2024.

1. Кларк

Кларк Member

Посоветуйте, как можно поступить со старой мебель.? Я собирался ее продать, но она в таком состоянии, что решил просто выбросить на свалку, пусть кто-то на дрова себе заберет. К кому можно обратиться в Самаре, чтобы помогли с погрузкой и вывозом, а то я сам не осилю таскать с седьмого этажа все эти части.

2. Kamada

Kamada Member

Если мебель уже совсем старая и не подлежит продаже, можно попробовать предложить её кому-то бесплатно на дрова. В Самаре есть группы в соцсетях, где люди ищут материалы для отопления или мастерских. Если хотите, чтобы кто-то сам приехал, просто разместите объявление, например, на Авито или в местных пабликах. Порой хватает пары часов, чтобы кто-то забрал нужное.

3. Мне помогали с вывозом старой мебели из квартиры одна компания с грузчиками, сам бы я не осилил эту работу. Вот сюда можете обратиться http://азбукауслуг.рф/vyvoz-stroitelnogo-musora . Они всё разобрали, спустили с четвёртого этажа и вывезли на свалку. По цене вышло нормально, и ребята аккуратно работали. Это намного удобнее, чем пытаться справиться своими силами.

4. LaraSid

LaraSid New Member

Можно на Авито оставить объявление, отдам бесплатно с самовывозом, я так избавилась от своей старой мебели, правда пришлось немножко подождать

Поделиться этой страницей