Кто занимается боксом, нужен ваш совет)

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Айсберг, 3 сен 2024.

1. Как вы думаете 20 лет это не слишком поздно для того чтобы начать заниматься боксом? Я раньше никогда никуда не ходил, так получилось, что все время тратилось на учёбу, но мне всегда хотелось попробовать. Может, посоветуете, клуб в Москве в котором я бы мог проконсультироваться и может попробовать себя?

Последнее редактирование: 3 сен 2024
  2. Kamada

Kamada Member

В 20 лет еще совсем не поздно начинать заниматься боксом. Многие начинают в более зрелом возрасте, так что ты не одинок. Главное — это желание и мотивация. Бокс требует регулярных тренировок и настойчивости, но если у тебя есть желание попробовать, то стоит начинать. Ищи клубы в своем городе, которые предлагают пробные тренировки или консультации, чтобы понять, подходит ли тебе этот вид спорта.

3. Кларк

Кларк Member

Никогда не поздно начать заниматься боксом, если это твое желание. Много людей начинают в 20 и даже позже. Поскольку ты только начинаешь, важно найти хороший клуб с опытными тренерами, которые смогут правильно объяснить основы и помочь адаптироваться к тренировкам. Постарайся посетить несколько клубов, чтобы выбрать тот, который тебе подойдет по атмосфере и качеству занятий.

4. Leks

Leks Member

Даже если вам уже 20, вы все равно можете начать боксировать. Вы можете посетить боксерский клуб, в Москве я хожу вот сюда https://bcoctober.com/ . Там как раз есть возможность пробной тренировки, что поможет вам понять, подходит ли вам этот вид спорта. Клубы часто предлагают вводные занятия для новичков, и это хороший способ начать и увидеть, как вам будет комфортно в тренировочном процессе.

Поделиться этой страницей