Как вы думаете 20 лет это не слишком поздно для того чтобы начать заниматься боксом? Я раньше никогда никуда не ходил, так получилось, что все время тратилось на учёбу, но мне всегда хотелось попробовать. Может, посоветуете, клуб в Москве в котором я бы мог проконсультироваться и может попробовать себя?
В 20 лет еще совсем не поздно начинать заниматься боксом. Многие начинают в более зрелом возрасте, так что ты не одинок. Главное — это желание и мотивация. Бокс требует регулярных тренировок и настойчивости, но если у тебя есть желание попробовать, то стоит начинать. Ищи клубы в своем городе, которые предлагают пробные тренировки или консультации, чтобы понять, подходит ли тебе этот вид спорта.
Никогда не поздно начать заниматься боксом, если это твое желание. Много людей начинают в 20 и даже позже. Поскольку ты только начинаешь, важно найти хороший клуб с опытными тренерами, которые смогут правильно объяснить основы и помочь адаптироваться к тренировкам. Постарайся посетить несколько клубов, чтобы выбрать тот, который тебе подойдет по атмосфере и качеству занятий.
Даже если вам уже 20, вы все равно можете начать боксировать. Вы можете посетить боксерский клуб, в Москве я хожу вот сюда https://bcoctober.com/ . Там как раз есть возможность пробной тренировки, что поможет вам понять, подходит ли вам этот вид спорта. Клубы часто предлагают вводные занятия для новичков, и это хороший способ начать и увидеть, как вам будет комфортно в тренировочном процессе.