КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ?

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ? ? Москва, Академика Королёва улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень много плагиата с похожих сайтов - khsm.ru и gameshows.ru. Видимо, за неимением своего контента, автор решил бесплатно использовать чужой.

3. Выиграть не выигрываешь, а деньги с мобилы жрут, ну, да, поговорка: не зря без лохов и жизнь скучна.

4. Когда шла передача я пыталась отправить ответ, был задан вопрос телезрителям, но смс не отправилось - было написано неправильно, я отправляла ответ на 3022.

5. Хотелось бы, чтобы порталы на 11-15 вопросах стали чeрными, а на 6-10 были светло-голубыми. И музыку на первых 5 вопросах.

6. Если бы им было плевать на народ, Александр, то негде было бы нам писать свои мнения!

7. Отличная передача! Смотрю еe регулярно. Долгих Вам лет существования!

8. Кирилл

Кирилл Guest

Просто супер! Наша версия всё больше и больше мне напоминает немецкую версию, где всё время уходят дальше 12 вопроса. Отличное формление, прекрасные вопросы! За старание спасибо!

9. А мне несмотря ни на что игра очень нравится! И я её буду смотреть. Конечно, есть несколько недостатков (тематика вопросов), но это не повод закрывать передачу! Интересно, а теперь как выбирают игрока, если нет отборочного тура?

10. И снова здравствуйте. Большое спасибо за игру и Охлобыстиным! Превосходно! Очень хочется, чтобы каждая игра была так же увлекательна. Вот если бы все посмотрели этот выпуск, то рейтинг бы вскочил. И радость большая и печаль, что не услышали мы 15-ый вопрос второй раз за год, но, как говорится, всего хорошего помаленьку. А теперь пожелания: поменять расцветку колонн. 1-5 оставить бледно-зелёную; 5-10 сделать тёмно-синими, а начиная с 11 вопроса отключать колонны и потушить софиты на зрителей. И никакой музыки на 1-5 вопросах ни в коем случае не надо.

11. Юра

Юра Guest

Слушай Ваня, не во всех странах до 1 нес. суммы, 5 вопросов например в Великобритании, Польше, Индии и еще в других странах, после 2-ого вопроса идёт нес. сумма!

12. Присоединюсь ко мнению Максима: музыка на первых 5 вопросах необходима, а то как-то скучновато, унывненько. Да и во всех странах, где транслируется по телевидению эта игра, есть музыка на первых 5 вопросах! P.S.: достойный подарок на Новый год поклонникам этой игры =)

13. Здравствуйте, уважаемые редакторы интелектуальной викторины Кто хочет стать миллионером?! Пожалуйста, верните отборочные туры. Я думаю, что большинство поклонников игры согласятся со мной. КХСМ - отличное шоу! Спасибо, что стараетесь для нас!

14. Вячеслав - Вы невнимательно слушали вопрос. Там четко указано: bla bla bla. в каком году было УСПЕШНО проведено торпедирование. bla bla bla Англичане действительно пальнули на год раньше наших, но промазали. А вот русские годом позже турецкий кораблик потопили. Вопрос не из простых, конечно.

15. Для Дмитрия: Два полушария мозга дельфина спят не одновременно, а по очереди: пока одно спит, другое бодрствует. Через некоторое время они меняются ролями: то полушарие, которое было активно, засыпает, а «выспавшееся» бодрствует. «Дежурное» полушарие, таким образом, обеспечивает управление телом дельфина, следит за тем, чтобы он вовремя поднимался на поверхность вдохнуть воздух и не захлебнулся. Так он спит. Ну, а когда просыпается, то к работе подключаются оба полушария.

16. Пригласите в программу Е. Вилкову, М. Шабалина, пожалуйста. Очень будет интересно!

17. Станик

Станик Guest

Илья, а вот в Латвии выиграешь 1 000 000 сантим (типа копеек) - это 10 000 латов (500 000 руб) - так, что радуйтесь, что у вас хотя бы 3 лимона!

18. Уважаемый Первый канал! Очень хочется, чтобы передача транслировалась на международных версиях вашего канала. Потому что игра интересная, а посмотреть всем хочется!

19. Андрей

Андрей Guest

Да, игра стала лучше, но всё же один из главных ляпов остался — тишина во время первых пяти вопросов. Не понимаю, почему так.

20. Наконец-то российская версия приближена к другим странам. Получилось отлично. p.s. И сайт игры наконец нормальным сделали.

Поделиться этой страницей