Кто ставил элайнеры?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mastrok, 13 авг 2025 в 12:57.

1. Mastrok

Mastrok Member

Ребят, привет! Думаю, может, поставить элайнеры, чтобы зубы подровнять, а то брекеты как-то не хочу — возни много и вид у них железный. Я в Иркутске живу, но вообще никогда не сталкивался с этой темой, поэтому не знаю, куда податься. Хочется, чтобы сделали нормально, но и не за миллион, ну и чтобы врач был толковый. Кто уже проходил этот путь — подскажите, где у нас в городе делают и стоит ли вообще связываться, или это так, модная штука без толку?

2. Bulka

Bulka New Member

Я ставила в "МедГарден" прошлым летом. Честно, мне понравилось, что никто не замечал, что у меня что-то на зубах. Но по времени у меня ушло почти год, хотя говорили — месяцев восемь. Зато без лишнего дискомфорта, только первые дни было неприятно. Если решишься — готовься часто ездить на приёмы, потому что подгоняют их постоянно.

3. Wdem

Wdem Member

Ставил элайнеры в этой клинике https://medalist-stom.ru/services/adult/ispravlenie-prikusa/kapy-elaynery/ . Могу сказать, что главное заранее понять, готов ли ходить с ними долго и дисциплинированно их носить. Они работают только если не снимать без повода, а многие ленятся, особенно дома. Ещё нужно быть готовым, что поначалу речь может меняться, и придётся пару дней привыкать. Зато потом уже даже забываешь, что они во рту, и просто живёшь с ними, пока зубы двигаются.

Поделиться этой страницей