У нас на работе возникла идея использовать программу Канбан доска для организации задач и улучшения командной работы https://a2b.su/canban/ . Я слышал, что это действительно может помочь в управлении проектами, но у нас в офисе есть разные мнения по этому поводу. Кто-нибудь уже использовал эту программу? Как она работает в реальной жизни? Понравилось ли вам? Я хочу понять, стоит ли нам переходить на Канбан, или лучше остаться на нашем старом методе, который, хотя и не идеален, но вроде работает.
Я думаю, что стоит пробовать новые вещи, особенно если это может улучшить работу команды. Канбан доска – это не просто тренд, а реальный инструмент, который помогает видеть всю картину. Мы, например, настраивали доску под себя и адаптировали под свои нужды. Но нужно обучать команду, чтобы избежать путаницы.
В целом, программа неплохая. Особенно мне понравилось, как легко можно перемещать задачи и отслеживать их статус. Но вот иногда программа немного зависает, и это создает неудобства. Также есть момент с интеграцией — если у вас есть другие инструменты, то подключить их к Канбану не всегда просто.