Кто делал пластику носа?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем zeminakristina, 22 апр 2025.

1. Хочу посоветоваться. Давно задумываюсь о ринопластике, не то чтобы прям огромная проблема, но нос всегда казался мне крупноватым и чуть с горбинкой. На фото особенно это видно и из-за этого комплексы(( Но при этом жутко боюсь. Не только самой операции, а еще и что потом будет сложно привынуть к новому лицу. Кто-нибудь из вас делал пластику носа? Как вообще выбрать хирурга? Территориально Питер. На что обращать внимание на первичной консультации?

2. Dashulya

Dashulya Member

Я тоже думала об этом пару лет назад, и у меня были похожие страхи и по поводу того, как изменится внешность, и не нарушится ли дыхание. Важно не гнаться за идеалом, а постараться найти врача, который умеет сохранять индивидуальность. Когда я пошла на первичный прием пластического хирурга, то врач прямо на первой консультации рассказал, что можно изменить, а что лучше оставить. Очень помогло. Я ходила в Grandmed, вот их сайт https://grandmed.ru/plasticheskaya_hirurgiya/konsultatsii/ там можно выбрать хирурга и сразу глянуть портфолио. Только ты не торопись, задавай все волнующие вопросы

3. Inessa

Inessa Member

Я бы советовала смотреть не только на отзывы, но и поискать в Instagram работы хирургов, там много реальных фото "до-после". И если есть возможность, поговори с теми, кто уже делал похожие операции у конкретного специалиста

Поделиться этой страницей