Можете мне помочь с моей зависимостью алкоголем, я уже два года как ухожу в запои и ничего с собой поделать не могу, держусь, месяц два, а потом не выдерживаю и срываюсь. Пробовал пить разные гомеопатические средства, но они так только делают видимость. Или посоветуйте специалистов в Москве.
Я понимаю, насколько тяжело бороться с зависимостью. У меня был такой же опыт, и мне помогли только профессионалы. Гомеопатия – это не то, что действительно работает при алкоголизме. Лучше обратиться в специализированную клинику, где смогут предложить комплексное лечение, включая медикаментозную терапию и психологическую поддержку. Главное – не стесняться и не бояться просить помощи.
Очень сочувствую твоей ситуации. Мой друг проходил через это и смог справиться благодаря поддержке близких и профессиональной помощи. Гомеопатия действительно не решает проблему, нужно что-то более серьёзное. Возможно, стоит рассмотреть реабилитационный центр, где помогут комплексно. И помни, что каждый день без алкоголя – это уже победа. Ты можешь это сделать.
Самый действенный метод – это кодирование от алкоголизма, условия и цены на эту процедуру можете посмотреть вот здесь https://narkopomoch.ru/kodirovanie/ . Это реальная помощь, если ты не можешь самостоятельно справиться. Мой знакомый проходил через это, и кодирование помогло ему держаться несколько лет. Конечно, это не чудо, и нужно работать над собой, но это может стать первым шагом к выздоровлению.