КРОШКА КАРТОШКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КРОШКА КАРТОШКА кафе 9.00-22.00 Москва, Ленинградский проспект, 62-А, ТК "Галерея Аэропорт"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Самый главный плюс крошки картошки в том, что можно быстро поесть, очередей обычно нет. Из фастфуда максимально похоже на домашнюю еду. Слышал, что лучше не брать наполнители на основе майонеза, т. к. короткий срок годности. На собственном опыте могу это опровергнуть, все было свежим, достаточно вкусным и, что тоже важно, недорого.

3. Крошка-картошка мне понравилась. Качество продукции отличное, напитков тоже. Вот только цены могли бы поменьше сделать - это единственный минус.

4. Конечно все знают, что фаст фуд вредный. Но я так же как и все не обращаю на эти запреты и его ем. Здесь этот фаст фуд очень вкусный. Цены низкие, порции средние. Покушала сытно. Обслужили быстро.

5. Моя любимая сеть, очень вкусная и полезная еда, могу съесть аж 1000 порций, и детям можно. Я когда голодная бываю, сначала поблизости ищу крошку-картошку, чтоб там перекусить, а если нет, то только тогда выбираю что-нить другое, только мне не нравится, что в разных местах разные цены.

6. Отличное место, где можно быстро перекусить. Но есть один недостаток, иногда бывают салаты не первой свежести, поэтому я редко их беру. Очень удобное месторасположение. Цены демократичные. Обслуживают очень быстро.

7. Очень вкусный фаст-фуд. Наверное единственный такой в своём роде. Всегда можно взять с собой и перекусить сидя где-нибудь на траве в парке или поесть прямо в кафе. Радует постоянное отсутствие очередей. И да - сендвичи тоже вполне ничего так. В общем - когда очень хочется есть, а денег не много, добро пожаловать в Крошку-Картошку!

8. Пожалуй это лучший Российский фаст-фуд, который без всякого труда может конкурировать и с Макдональдсом и с Ростиксом. Мало того, что картошка запечённая в фольге, а сверху наложенный любой гарнир (салат) на выбор дают не забываемый вкус сего фаст-фуда. Вредно, но вкусно.

9. Очень-очень вкусно, просто и в тоже время оригинально, куча разных наполнителей, никаких очередей, домашняя в принципе еда. Недорогие цены. Если нужно быстро перекусить и вкусно, то вам сюда.

10. Оригинально и вкусно приготовленная картошка с различными на выбор соусами и гарнирами. Но все зависит от местоположения - возле метро это обычно маленькие и тесные помещения, в которых не очень удобно да и грязновато. А вот в торговых центрах все иначе.

11. Более домашний фаст-фуд, нежели все остальные, но очень странный персонал. Много точек расположенных в местах, где еде быть вообще категорически запрещено. Где выращивают такую огромную гмд картошку тоже хотелось бы узнать. Цены высоковаты для картошки с сосиской, которой не наедаешься. Маленькие порции горячих напитков.

12. Раньше я очень часто перекусывала в Крошке Картошке . Быстро, вкусно и недорого - всё это очень меня привлекало. Но однажды в тосте мне попался волос, поэтому любовь к этому заведению у меня пропала.

13. Это один из моих любимых фаст-фудов. Часто захожу сюда с друзьями, когда проголодаемся. Обслуживание на 5+, все быстро и ждать недолго. Советую всем, кто еще не пробовал. Все очень вкусно. Расположение тоже весьма удачное.

14. Места этой сети очень контрастные, многие приличные и чистые, а многие - забегаловки грязные, особенно уличные вагончики! Вообще вкусно, салатов много, на любой вкус, бургеры и роллы всякие есть - тоже достаточно приличные.

15. Отличная картошечка, запечённая в фольге, ничего вкуснее не придумаешь, чем это традиционное русское блюдо. Большое количество начинок и наполнителей на любой вкус. Всё очень вкусно, часто хожу туда вкусно покушать.

16. Фаст-фуд ресторан Крошка-картошка мне понравилась тем, что я еще с раннего детства обожал картофель в мундире и все время просил у матери добавки. Здесь же я могу съесть то же самое блюдо только еще вкуснее, добавив в него соуса по вкусу и запить ароматным клубничным коктейлем.

17. Подходит для быстрого приёма пищи, перекусить. Всё бы хорошо, но вот только очень мало картошки кладут последнее время, цены подняли. Персонал вежливый, понимающий, никакие нибудь урюки там работают, а нормальные адекватные люди. В общем, фаст-фуд он везде одинаковый.

18. Еда домашняя, а, что может быть вкуснее и любимей картошечки?! Я не знаю ничего такого! Стоит все тоже недорого, на 100-150 рублей можно поесть и заказать что-нибудь попить, посидеть и отдохнуть в кафешке!

19. Фаст-фуд ресторан Крошка Картошка понравился мне своим главным блюдом - печеной картошкой, которая очень вкусная и напоминает мне такую же как я раньше готовил на пикнике, когда клал ее в угли костра и ждал, когда она будет готова.

20. Ну, название заведения сразу же говорит, что там куча разнообразной картошки, но она не маленькая - она огромная, с различными наполнителями. С беконом, курицей, ветчиной, сыром и приправами. Очень вкусно и не по-детски сытно. Можно хорошенько наесться за 200-300 рублей.

Поделиться этой страницей