Крошка Енот ветеринарная клиника круглосуточно Пущино г., Д мкрн, 2-А, Торговый центр эт.2 +7 (916) 287-73-83 vetvot.ru
Благодарю за ВАЖНЫЕ консультации, которые я получила по телефону: 33-13-72 (г. Пущино) 14 и 15 марта 2011 года от вет. врача, Вотриной Надежды Михайловны и ассистента ветеринарного врача, Екатерины Ниладновой. Огромное спасибо директору и главному врачу, Вотрину Сергею Владимировичу, за отзывчивых и любящих животных работников.
Спасибо за то, что у нас в городе есть такая замечательная клиника. Желаем вам успехов и процветания!
Присоединяюсь и оставляю свою искреннюю благодарность доктору, Вотрину Сергею Владимировичу, за его чуткость и любовь к моим питомцам.
Не приняли кошку, мотивируя тем, что бездомная. А она ведь жила и ей нужна была всего лишь срочная помощь. Сослались на какие-то непонятные бумаги. После оказалось, посоветовавшись с другими ветеренарами, что такого быть не могло и не может. Принять могли, ну хотя бы по человечески! Никогда не буду больше обращаться в эту клинику! В Чехове тоже открыли круглосуточную клинику, и там нам почему-то не отказали. Общество ветеринаров ПРОТИВ ТАКИХ ВРАЧЕЙ!
15.07.2011 мы привезли по предварительной договоренности собаку для сдачи анализов перед операцией. Приехали в 8.50. Поскольку собака живет с родителями на даче, мы с мужем встали в 4 утра и приехали из Москвы. Работавшая в этот день врач сначала сослалась на отсутствие пробирок, за то, что не может принять собаку (несмотря на наш предварительный звонок и договоренность) извиняться не думала, затем сказала ждите часа полтора, мы предложили купить необходимые емкости в аптеке, нам было отказано без объяснения причин, а затем в хамской манере нам было в принципе отказано в оказании ветеринарной помощи. Доктор ВОЛОБУЕВА ЕЛЕНА вела себя очень цинично, ей было нежалко старую собаку, которая тяжело переносит дорогу. Такие ветеринарные врачи - это позор профессии!
Очень хорошая клиника! благодаря им появились на свет восемь котят сфинксов, всех животных лечим только там! Хоть и живем в серпухове, а ездим только туда!
Спасибо клинике Крошка Енот и лично Вотрину Сергею Владимировичу за консультации и лечение, обращалась несколько раз - помогали в любое время суток, впечатления самые положительные.
Огромное спасибо Вотрину Сергею Владимировичу за спасение нашей собаки Долли. Отличная клиника с чуткими и профессиональными врачами. Андрей.
В сентябре с нашим котом на даче случилась беда: его покусала собака. Бабушка не сразу сообщила нам об этом, думала, все заживет как на кошке . Но рана начала гноиться, кот перестал ходить, есть и пить воду. Бабуля позвонила нам, и мы сразу поехали спасать друга (а живем мы, надо сказать, далеко, в Орехово-Зуево, а дача в 35 км от Пущино). Сразу отвезли Масика в ветклинику Крошка Енот . И, о чудо! Внимательные и профессиональные айболиты вернули к жизни нашего друга! Пришлось нам приезжать в клинику не раз, и всегда мы оставались довольны приемом. Большое Вам кошачье и человеческое спасибо!
Доброго всем времени суток! Не хватит никаких добрых слов в адрес этой замечательной клиники Крошка Енот , а особенно основателю и главному врачу клиники Вотрину Сергею Владимировичу. Мы знакомы с Сергеем Владимировичем уже более 6-ти лет, в то время Сергей Владимирович работал в Москве. Наша благодарность этому врачу безгранична! В 2007 году спас нашу первую собаку ротвейлера от пераплозмоза, учитывая, что на тот момент нашему любимцу было более 10-ти лет! Говорить о гипер внимании, вежливости, пунктуальности, профессионализме Сергея Владимировича - всего сказанного все равно будет мало, так как я уже написала выше, что не найти слов благодарности этому замечательному врачу с большой буквы и человеку, который относится к нашим животным с индивидуальным подходом к каждому питомцу, как к своему. Про Сергея Владимирова могу писать и говорить бесконечно. Хочу сказать лишь одно, что мы без нашего незаменимого доктора теперь никуда! Хоть нашего любимца больше нет с нами, мы прожили после этого страшного укуса клеща и неоценимой помощи Сергея Владимирова еще 2,5 года, а это не мало для ротвейлера в таком почтенном возрасте, почти 13-ть лет, а теперь у нас несмотря ни на что, тем более на тяжелое расставание с вашим любимцем и как я себе не говорила, что больше никогда не заведу ни одной собаки, расставаться с ними очень тяжело. ( ( ( ( Через 8 месяцев у нас появились два котенка, еще через 3-и месяца собака Рэмка, а еще через 3 года мы взяли еще одного красавца кобелька Кардашку.))) И все они были бездомные. Так вот что я всем хочу сказать - теперь мы из Москвы всей нашей большой семьей ездим в г. Пущино в клинику Крошка Енот к нашему незаменимому врачу Сергею Владимировичу по любому вопросу, и в любое время суток мы всегда получаем неоценимую помощь и консультацию от нашего любимого врача. Я считаю, что нам очень повезло, что судьба нас познакомила с Вотриным Сергеем Владимировичем!
Самый лучший врач - Вотрин Сергей Владимирович. Клиника очень понравилась, очень уютная, а самое главное есть возможность делать экспресс анализы за 20 минут. Очень Вам благодарны, Сергей Владимирович, от всей души желаем вашей клинике процветания!
Нам очень повезло, что у нас есть такой замечательный врач Вотрин Сергей Владимирович и прекрасная клиника с отзывчивым персоналом. От всей души желаю вам успешного процветания в вашем нелегком труде! Спасибо!
Очень благодарны всему персоналу ветклиники Крошка Енот , а особенно главврачу Вотрину Сергею Владимировичу. У нас щенок кокер-спаниеля, которому сделали очень серьезную операцию, после которой долго восстанавливаются, но наш питомец благодаря великолепным специалистам на следующий день уже носился, как ни в чем не бывало. И вообще, очень хотелось бы, чтобы в человеческих клиниках так же относились к пациентам, как здесь к животным. Спасибо огромное, теперь с нашими животными будем ездить только к вам.
А если у кошки бешенство, то, что тогда? И правильно поступили врачи, что не приняли. Вы ведь, уважаемая, затем про их семьи вряд ли вспомните. А надо знать, что бешенство - это смертельно-опасное заболевание!
Сергей Владимирович уже два раза спасал нашего пекинеса, когда другие врачи не могли даже диагноз поставить. Первый раз в 2008 г. помог при тяжелейшем отравлении, второй в 2011 г. - опухоль предстательной железы. Сейчас у нашего питомца опять серьёзные проблемы со здоровьем и опять врачи не могут определиться с диагнозом. Ждём Сергея Владимировича из отпуска.
С 2010 года моему хорьку Пуне в Крошке Еноте сделали 3 операции, все по извлечению инородного тела, вот такой он у нас, последний раз была беруша. Честно говоря и не надеялась, что выживет после третьей, но он как ни в чем не бывало уже бегает на третий день! Хочу еще раз поблагодарить всех внимательных, отзывчивых врачей и весь персонал этой замечательно клиники, лучшей в Серпухове и районе. Особенно благодарна Волкову Игорю Анатольевичу, оперировавшему хирургу, приехавшего специально на операцию в свой выходной день, побольше бы таких профессионалов любящих животных.
Прекрасный персонал, отзывчивый, компетентный. У нас был тяжелый случай, кот был проблемный, в очень тяжелом состоянии, вытащили его с того света, пошли навстречу, несмотря на тяжелое финансовое положение. Главврач Вотрин провел сложную операцию уретростомию, после нее котик чувствует себя прекрасно, никаких осложнений (тьфу-тьфу-тьфу). Спасибо вам огромное, от владельцев рыжего кота Кыса
Только положительные впечатления от посещения ветеринарной клиники Крошка Енот . Весь персонал очень внимательный и отзывчивый ко всем клиентам. Особую благодарность выражаю Волкову Игорю Анатольевичу! Замечательный хирург! Стерелизовали у него собаку. Остались очень довольны результатом. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Спасибо огромное Волкову И. А. и Вотрину и всему персоналу, медсестры тоже замечательные, за проделанную работу. Моя кошечка себя отлично чувствует!