Я год отращивала волосы, так мастер (как они сказали, самый лучший, что у них есть там). Принимала меня и еще двух девушек, как это обычно делается в салонах такого типа, в итоге пока она красила еще кого то, меня она пережгла и вместо русого получилась блондинкой со жжеными волосами, как солома. Так еще и нахамили, когда я выразила недовольство. Ужас, а не салон!
Неоднократно посещала и посещаю этот салон, очень нравится работы мастера по стрижке Сергеевой Ирины и косметолога Елены. Салон очень ухоженный, чистый. Персонал вежливый и внимательный. Никогда не уходила недовольной.
Цены средние, на многие позиции выше среднего. Позиционируются как элитный салон. На самом деле все обычно. При записи на время даже не удосужатся позвонить и уточнить или напомнить время приема. Приходя в назначенное время, приходится ждать когда уйдет предыдущий клиент. А мастера обычные, стригут и красят как везде; организацию бы и хорошую и отношение к клиентам.
Пришла постричься. Невысокая девушка с темными волосами, универсал, никак не могла сделать из длинных волос короткие, подстригая каждый раз на сантиметр. Просидев там полтора часа и надышавшись мелких остриженных волосиков, я решила, что с меня хватит. Потом она уже откровенно начала хамить, а в конце добавила, что это она еще не хамит, а если бы хамила, мне было бы еще хуже. Это просто жесть. Никому не советую этот салон.
Мой мастер перешел в другой салон, я незнамши пришла в Кристину . Меня покрасила блондинка Лена Шаповалова, не увидим никаких изменений. Я попросила вернуть деньги, деньги отдали, со словами: Вот и валите к своему мастеру в Мокко ! ВАЛИТЕ! Что это такое? Я возмущена! Везде стоят камеры! Даже в косметологии! Это нормально?! Больше я туда ни ногой!
Салон по виду отличный, но пришлось ждать очереди, хотя прибыла по записи. Стрижка моя оставляла желать лучшего. Был развод по поводу мытья волос, хотя пришла чистая. Да, я капризная насчёт стрижки, т. к. мои волосы необычные, т. е. жёсткие. Тем не менее меня так и не поняли, что я именно хотела. Стригла меня новенькая, первый день вышла. Людмила!если Вы хотите стричь, то, пожалуйста, интересуйтесь инновациями, посещайте семинары и т. д. Спасибо, шея моя, выстриженная Вами, до сих пор чешется.