Посещаю салон Кристи в течение 3-х лет, за это время менялся персонал, потерялись мастера которые меня устраивали во всём, но всё равно Спасибо за наличие тех мастеров которые есть сейчас. Косметолог Регина исправила ошибки др. салона, и привела меня в порядок, я живу на Щёлковской, но предпочитаю всё таки этого косметолога (к др. уже страшно), и надеюсь, что она никуда не уедет из Москвы. На месте Ирины мастера маникюра появилась Наташа тоже молодец, отличная техника. Жаль, что теперь не стало видно админестратора Кнару была отличная команда, а мастера парикмахеры на мой взгляд все хорошие. P.S. Не теряйте мастеров, а вместе с ними и нас.
Хочу порекомендовать всем посетителям этого салона мастера Татьяну. Первокласный специалист своего дела. Укладки всегда разные и интересные. Окрашивание и колорирование делает шикарно. Также обязательно попробуйте био-ламинирование, я уже второй раз делаю и буду продолжать. Теперь с лёгкостью расчёсываю волосы и укладку могу делать самостоятельно в два раза быстрее, волосы ухоженные и блестящие и, вдобавок, краска держится дольше и насыщеннее цвет. Браво также администратору Кнарочке. Приятненькая девушка и очень внимательная ко всем посетителям, всегда ухоженная - приятно посмотреть! В целом, весь персонал хороший и желаю только процветания и позитива Вашему салону. Так держать, МОЛОДЦЫ!
Стригусь и крашусь у мастера Татьяны. Делает все супер! Рекомендую всем. Уже две моих подруги перешли в этот салон, увидев, как меня покрасила Татьяна! Ей огромное спасибо за профессиональную работу.
Косметолог, Наталья Анатольевна Жерихова, очень хороший специалист своего дела и очень приятная девушка. Ведь к косметологу как и врачу - не каждому доверишься.)))) Я посоветовала её мастерство всем своим знакомым - все очень довольны. Прекрасно делает депиляцию, уход по телу и лицу, коррекцию и форму бровей, чистку и массаж. Неоценимые советы от неё очень эффективны. Салон процветает, благодаря такому мастеру. Спасибо, Наташечка. Мы тебя любим!
Хочу поблагодарить за хорошую работу мастера по маникюру и педикюру Асмик. Очень качественно и профессионально и быстро. Самый лучший педикюр, какой только у меня был. Френчик с узором просто Блеск! Спасибо огромное. Теперь буду обслуживаться только у Вас и советую Всем посетителям салона попробовать мастерство этой прекрасной женщины.
Делала био ламинирование и био завивку в салоне красоты Кристи . Супер! Мастер Татьяна превзошла все ожидания. Теперь мои волосы блестят как на фото моделей в глянцевых журналах. Легко укладываются и расчёсываются без проблем. Я в восторге. Мои волосы никогда так шикарно не выглядели. Спасибо огромное!
Бесподобно доброжелательный коллектив. Супер мастер Нарина, косметолог Наталья-волшебница, кудесница, мужской мастер Оксана-супер!
Елена, скажите, пожалуйста, о каком косметологе Регине вы говорите и поддерживаете ли вы с не контакт сейчас? Дело в том, что я сейчас ищу косметолога Регину, она из Армении, длительно жила в Питере, сейчас несколько лет живет в Москве. В том салоне, где она работала сказали, что она у нас не работает больше , номер дать отказались, да и я вовремя номерами с ней не обменялась. Мне очень понравилась ее работа, эффект потрясающий, она волшебница. Очень хочу ее найти.