Заказывала в магазине для себя несколько вещичек: джинсы, пару блузок и футболку. Доставили на следующий же день. Очень для меня было удобно, что здесь есть возможность поздней доставки. Сомневалась с размеров джинс, курьер привез для примерки два размера, тоже большой плюс для магазина. Качество вещей, скажем, так себе, но свою цену оно оправдывает.
Все получил. Размеры совпали. Посылка шла две недели. Второй заказ уже сделал. Все без нареканий. Спасибо!
Первый раз заказывал товары с данного сайта и в итоге остался доволен! Немного затянули с отправкой товара со склада (14 дней с момента оплаты), но после этого посылка довольно быстро добралась до меня.
Это была первая моя покупка у Вас, но результат оправдал все мои ожидания. Особенно хотелось отметить с лучшей стороны Ваш суппорт. Всем спасибо.
Всем довольна, заказывала дочке обувь и толстовку. Заказ шел месяц, но это ничего страшного. С размером правда промахнулась, но как говорится: Большое, не маленькое .
Спасибо Вам огромное! Всё подошло идеально, отдельное спасибо за сверхбыструю доставку, всего семь дней.