КРИОЛАН СИТИ

Тема в разделе "Магазины косметики и парфюмерии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КРИОЛАН СИТИ косметика 10.00-20.00, вс 10.00-19.00 Москва, Костякова улица, 9 www.kryolan.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Добрый день! В нашем городе невозможно купить Криолан, раньше продавали (ГРАНД-КОИР, Калининград, Шиллера, 5). Я преподаватель курсов по визажу, гриму, боди-арту, мои ученики и я страдаем от того, что не можем пользоваться этой косметикой (которая мне очень нравится) приходится заказывать в Москву, Питер и тд. Могу ли я стать дилером вашей компании по продукции KRYOLAN, что для этого нужно? Спасибо, Людмила.

3. Рыжик

Рыжик Guest

ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД И ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ (В ОТЛИЧИЕ ОТ ВСЯКИХ СЕТЕВЫХ КОСМЕТИЧЕСКИХ МАГАЗИНОВ ТИПА ЛЕТУАЛЬ, ИЛЬ ДЕ БОТЕ И ПРОЧ.). ЖИДКАЯ ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ ВООБЩЕ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ: КОЖА СТАЛА БОЛЕЕ РОВНАЯ, ЗДОРОВОГО ЦВЕТА И МЕНЕЕ ПОРИСТАЯ.

4. Продавец не желая утруждаться и давать какие-либо комментарии, предложила купить аппликаторы, нужны были кисти, просто не знала какие.

5. Любовь

Любовь Guest

За хорошие советы и не надоедливый сервис. Всё чётко и по делу. Цены, конечно, у вас кусаются, но за хорошее качество стоит платить соответственно) Скоро приеду ещё раз! Купила в магазине палитру флуоресцентного грима и осталась довольна - свежие краски, приятная текстура, хорошие получились фотографии.

Поделиться этой страницей