КРЕПЕРИ ДЕ ПАРИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КРЕПЕРИ ДЕ ПАРИ блинная 9.00-23.00, сб, вс 10.00-23.00 Москва, Профсоюзная улица, 12, ТЦ "Олиан"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Клюнул на название, заехал пообедать. Ресторанчик маленький, блюд мало. Но уютно, еда вкусная, цены немного наглые. Так, что впечатления двоякие. Брал луковый суп (пятерка) и бефстроганов с картофельным пюре. Тоже ничего.

3. Интерьерчик удивляет. При входе я увидел канареек в клетке. Негромкая музыка играет тут. Иногда можно попасть на живую музыку. Помещение тут, конечно, маленькое, даже сценки небольшой нет. Обслуживают тут хорошо, не грубят. Но вот блинчики тут реально вкусные, не зря посоветовали.

4. Отличный ресторанчик очень изысканной и неповторимой кухни, здесь готовят потрясающие французские блюда, отличающиеся неповторимым вкусом. Оценила по достоинству мастерство шеф-повара, советую, высший класс!

5. Здесь уютная атмосфера. Звучит приятная музыка. В основном французская. Здесь готовят прекрасные и очень вкусные французские блюда. Так же здесь можно попробовать вкусные крепы (блины). Они очень сытные и вкусные. Цены доступные.

6. Когда зашел, выбрал себе более привычное в меню. Здесь, кстати, можно выбрать довольно вкусные салаты и просто обалденные коктейли, а так-же просто посидеть с друзьями заказав кофе. Можно послушать приятную музыку.

7. Место тихое, спокойное, кому-то это возможно по душе, лично мне, не особо понравилось. Также для меня там не очень большой выбор блюд и напитков, пришлось заказывать то, что было более-менее по душе, а не то, что хотелось. Цены завышены.

8. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

Peстopaн пoдхoдит для шумных вeчepних пoсидeлoк с дpузьями. Мы тaм пpeкpaснo пoсидeли. Едa oчeнь paзнooбpaзнaя. Кaждый нaйдёт чтo-тo пo вкусу: и суши, и сaлaты, и тpaдициoннoe мясo, и, кaжeтся, пиццу. Нe мoгу скaзaть, чтo этo мeстo сильнo зaпoминaeтся и тудa хoчeтся вepнуться eщe paз, нo в цeлoм нeгaтивa нe oстaвляeт.

9. Мне очень понравилось! Отличная кухня. Влюбился в это место с первого взгляда, всем советую сходить. Вы не забудете вкус этих блюд и красивый интерьер этого места. Ходил несколько раз и еще не раз схожу.

10. Был тут всего 1 раз в жизни, и как-то не очень тянет. Заказывал тут второе, вроде. А там плавал волос. Я попросил поменять, на что услышал: Это ваш волос, и приятного аппетита . Был в шоке, и поэтому больше возвращаться сюда не хочу!

11. Место обычное, можно перекусить. Конечно чисто, но непривлекательный интерьер, хороший, но не хватает своей изюминки. Еда, как и в обычном кафе, обычная. Обслуживание хорошее и быстрое. Расположение нормальное.

12. Обстановка достаточно уютная, хотя и тесновато. Порадовало обслуживание, в частности то, что менеджер в ожидании заказа помогла нам развлечь нашу 2-летнюю дочку, принеся карандаши и бумагу. Отдельные блюда (особенно десерты) очень даже ничего, но, что касается блинов - мне показалось, что наши, русские блины гораздо вкуснее французских крепов и галетов. Обратите внимание, часть галетов подается холодными - а это на любителя !

13. Очень интересное меню, уютная обстановка, вменяемые порции, но сервис как-то не очень. Причем, в зале для некурящих нам везло меньше. Официантка могла двадцать минут ходить по крошечному залу, не обращая внимания. Посетители, пришедшие позже нас и позже получившие меню, в итоге делали заказ раньше нас. Счет мы ждали тоже очень долго. Немного портит впечатление.

14. Ufo

Ufo Guest

Обожаю это место! Тем, кому не нравится, сочувствую! Там каждый может найти для себя любимое блюдо! А какой замечательный марокканский чай! А салат с куриными желудочками! Что вы имеете против отличного грибного крем-супа? Или блинчик Мулатка! Это же прелесть: банан с шоколадом, а еще я прошу в него шарик ванильного мороженого положить. Единственная проблема - по вечерам может не быть мест. Так что не ходите туда, кому не нравится! Я буду ходить с подругами!) )

15. Все бы ничего, но нас обслуживала хамоватая официантка, поэтому желания возвращаться не возникает. Долго несла меню, долго ждали пока заказ примут, долго ждали пока его, наконец, принесут. А блины с начинкой можно и получше найти.

16. Opinion

Opinion Guest

Первый и последний раз побывала в этом замечательном ресторане. Пока ещё свежо впечатление о нём, хочется предупредить Вас о некоторых его замечательных особенностях. Я имею в виду очень гибкую систему выжимания денег из клиентов. В начале мы сделали заказ. После этого подошла девушка официантка и кокетливо предупредила о том, что заказанный сидр в бутылке (тот, который дешевле), к сожалению, недостаточно холодный. А холодный есть только разливной, по стаканчикам. После того, как мы заказали 2 стаканчика - нам почему-то попытались принести 4. Причём обычной комнатной температуры. После того, как мы попросили рассчитать только то, что было на столе, поскольку недовольны обслуживанием - принесли чек полностью за весь заказ! Поскольку все претензии перенаправляются к менеджеру, довелось нам поговорить и с этой дамой. Как опытный менеджер, она заметила, что сидр был холодный, а даже если и теплый, раз мы его изволили выпить - значит это нам понравилось. И отменять заказы не принято. Вот такой ресторан.

17. Отличные блюда, очень вкусные чаи, приветливый персонал (легко идут на общение и даже на знакомство), расслабляющая атмосфера, выдержанный французский стиль. В общем, хорошее место.

18. Roberta

Roberta Guest

Приятное место без претензий. Особенно мило к вечеру, когда на столиках зажигают свечи. Жалко, что не круглосуточное кафе, было бы приятно посидеть теплой летней ночью на их веранде. Посетители весьма приятные люди, в основном, влюбленные пары. Обслуживание достойное, девушки очень стараются угодить клиенту. Правда, кофе показалось не самым лучшим, но это не испортило ощущений.

19. Отличное место: приятная атмосфера, либеральная публика, качественное обслуживание, самый вкусный глинтвейн в Москве, а также обалденные блинчики. Подходит и для дружеских посиделок, и для романтических свиданий.

20. Возможно, повара были французы, а теперь их приемники русские-недоучки пытаются готовить, но у них это не получается. Может быть, местечко тихое и уютное, но еда. Салат из помидоров, огурцов, стручковой фасоли и куском дешевой пересоленной рыбы из консервной банки. Лягушачьи лапки с помидорами, мясо, плавающее в жирной подливе.

Поделиться этой страницей