Хорошее летнее местечко: больше подходит для деловых людей, но и для романтиков неплохо. Еда - вообще, просто супер, все понравилось. Да и с ценами не обидели. Советую всем в ближайшие выходные сходить.
Вкусный ресторан!) Идеально подходит для романтических свиданий и проведения семейного торжества! Обслуживание на высоте, как и сам интерьер, выполненный в хорошем стиле! Все со вкусом и не очень дорого!
Я достаточно спокойно относился к французской кухне до посещения мною этого заведения. Крепери Де Пари меня влюбило в эту кухню, теперь по возможности предпочитаю именно ее. Повар у них просто талант!
Очень романтичное место. Меня водил сюда мой парень. Так скажем делал мне тут сюрприз. Что заметила, так это большое количество влюбленных пар. Место хорошее, с хорошими ценами, очень вкусной едой и напитками.
Посещение ресторана Крепери превратило наше семейное торжество, а это не много, не мало, 5 лет совместной жизни, в настоящий праздник. Даже свадьба была у нас куда скромнее. Жизнь удалась! Спасибо за обслуживание.
Кафе очень понравилось. Пришли в него по рекомендации наших друзей. Люблю романтические места вроде Крепери де Пари , еда в них кажется еще вкуснее. Качеством блюд и обслуживанием остались очень довольны.
Ходил сюда с подругой. Место давольно таки милое. Интерьер погружает в романтические настроения. Цены не очень дорогие. Обслуживание было очень приятным. Одним словом понравилось!
Неплохое кафе. Ехали с семьей на машине и решили остановится покушать. Меню разнообразное и большое. Красивый интерьер, удобные сиденья. Очень даже неплохо посидели. Официанты услужливые. Будет время сходите.
Первый раз меня привели сюда друзья, когда был в отпуске. Все очень понравилось, особенно внутри ресторана. Еда вкусная, даже очень! Потраченных денег не жаль, ради такого удовольствия стоит сходить в это прекрасное место! Очень понравилось отношение персонала с клиентами, официанты - приятные люди. И, что хочу сказать напоследок - французская кухня - превосходная, а в этом ресторане особенно.
Ходили всей семьей, даже ребенку понравилось. Спасибо за обслуживание,) расположение тоже радует, интерьер такой неплохой, довольно романтичный, официанты были предельно вежливые, даже с ребенком разговаривали.)
Декор на троечку. Это выражается в дешевых сердечках на стенах а ля «красный куб» и разноформии в мебели. Кухня весьма и весьма неплохая! Особенно улитки и сырные шарики!) Из винной карты - розовое вино!
Ужас как долго, при том, что занято всего 3 столика. Луковый суп очень смутно напоминает французский.
Уютное место, не смотря на стройку рядом и приближенность к профсоюзке. Хорошее меню и приятная атмосфера.