КРЕПЕРИ ДЕ ПАРИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КРЕПЕРИ ДЕ ПАРИ блинная 9.00-24.00 Москва, Тверская-Ямская 2-я улица, 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хорошее летнее местечко: больше подходит для деловых людей, но и для романтиков неплохо. Еда - вообще, просто супер, все понравилось. Да и с ценами не обидели. Советую всем в ближайшие выходные сходить.

3. Вкусный ресторан!) Идеально подходит для романтических свиданий и проведения семейного торжества! Обслуживание на высоте, как и сам интерьер, выполненный в хорошем стиле! Все со вкусом и не очень дорого!

4. Я достаточно спокойно относился к французской кухне до посещения мною этого заведения. Крепери Де Пари меня влюбило в эту кухню, теперь по возможности предпочитаю именно ее. Повар у них просто талант!

5. Очень романтичное место. Меня водил сюда мой парень. Так скажем делал мне тут сюрприз. Что заметила, так это большое количество влюбленных пар. Место хорошее, с хорошими ценами, очень вкусной едой и напитками.

6. Елена

Елена Guest

Посещение ресторана Крепери превратило наше семейное торжество, а это не много, не мало, 5 лет совместной жизни, в настоящий праздник. Даже свадьба была у нас куда скромнее. Жизнь удалась! Спасибо за обслуживание.

7. Кафе очень понравилось. Пришли в него по рекомендации наших друзей. Люблю романтические места вроде Крепери де Пари , еда в них кажется еще вкуснее. Качеством блюд и обслуживанием остались очень довольны.

8. Ходил сюда с подругой. Место давольно таки милое. Интерьер погружает в романтические настроения. Цены не очень дорогие. Обслуживание было очень приятным. Одним словом понравилось!

9. Неплохое кафе. Ехали с семьей на машине и решили остановится покушать. Меню разнообразное и большое. Красивый интерьер, удобные сиденья. Очень даже неплохо посидели. Официанты услужливые. Будет время сходите.

10. Первый раз меня привели сюда друзья, когда был в отпуске. Все очень понравилось, особенно внутри ресторана. Еда вкусная, даже очень! Потраченных денег не жаль, ради такого удовольствия стоит сходить в это прекрасное место! Очень понравилось отношение персонала с клиентами, официанты - приятные люди. И, что хочу сказать напоследок - французская кухня - превосходная, а в этом ресторане особенно.

11. Ходили всей семьей, даже ребенку понравилось. Спасибо за обслуживание,) расположение тоже радует, интерьер такой неплохой, довольно романтичный, официанты были предельно вежливые, даже с ребенком разговаривали.)

12. Декор на троечку. Это выражается в дешевых сердечках на стенах а ля «красный куб» и разноформии в мебели. Кухня весьма и весьма неплохая! Особенно улитки и сырные шарики!) Из винной карты - розовое вино!

13. Karishka K

Karishka K Guest

Безумно долго! Ужас!

14. Вкусно. Минус — нет ни wi-fi, ни 3G.

15. Любимое место для завтрака) Летнее меню с каштанами — супер)

16. Саша

Саша Guest

Очень приветливый персонал, узнают тебя уже по походке))

17. Kate K.

Kate K. Guest

Ужас как долго, при том, что занято всего 3 столика. Луковый суп очень смутно напоминает французский.

18. Ekaterina

Ekaterina Guest

Ужасно скрипучая дверь на мойку. Аж режет уши.

19. Yulia G.

Yulia G. Guest

Чудесное место! Очень уютно, диванчики, вкусные крепы. Все быстро и дружелюбно.

20. Уютное место, не смотря на стройку рядом и приближенность к профсоюзке. Хорошее меню и приятная атмосфера.

Поделиться этой страницей