КРЕМЛЬ

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КРЕМЛЬ страховая компания 9.30-18.30, сб, вс - вых. Москва, Мытищинская 3-я улица, 16, корпус 60, этаж 4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Кантора умирает. Денег нет, жду выплату 2-ой месяц, замучали. Полтора сотрудника и те убогие. Пожалел, что связался. Жадность фраера сгубила! ОПАСАЙТЕСЬ.

3. В прошлом году узнал, что у нас в Мытищах есть некая страховая компания Кремль . Посмотрел рекламу и отзывы и рискнул обратиться. Только застраховался, как страховой случай. Выплатили без проблем. Через 3 месяца ещё один. И снова всё выплатили. Коментарии излишни.

4. Денис

Денис Guest

Кремль-неплохая компания. Они правду пишут в своей рекламе об индивидуальном подходе. Мне долго подбирали подходящую программу. Действительно есть из чего выбрать. Я туда обратился по рекомендации приятеля. Пока не жалею.

5. Когда думал, где застраховать дачу свою, долго думал и читал много отзывов. Выбор остановился на СК Кремль. В итоге застраховал там и по закону подлости сосед сгорел, и сарай мой под снос теперь. А застраховал то я все имущество и участок! Так вот, страховая мне денюшек то подбавила, вот добавил теперь новый сарай! А сосед пить бросил, тоже хоть какой то плюс.

6. Являюсь клиентом компании не первый год и хочу поблагодарить отзывчивых консультантов за их труд. А то, что представители работают на дому - это здорово, т. к. нам не всегда удобно ехать в офис.

7. Лично я считаю, что компания очень и очень на уровне. Работают быстро, грамотно, сколько было страховых случаев, ни разу не подвели. Молодцы ребята, так держать.

8. Я обратилась в страховую компанию Кремль по рекомендации моей знакомой, она страховала свое имущество. В этой компании мне понравился индивидуальный подход к клиентам. Агент грамотно проконсультировал меня и я застраховала, не только имущество свое, но и ребенка от несчастного случая. Через насколько месяцев у меня произошел страховой случай с имуществом и мне компания в кратчайшие сроки выплатила страховку. Советую Страховую компанию Кремль!

9. Марина

Марина Guest

Добрый день! Когда получила права, муж буквально заставил застраховать жизнь перед покупкой авто. Стандартная мужская психология, женщина за рулем, обезьяна с гранатой. Увы, через месяц я полностью оправдала ожидания мужа, попала в ДТП, получив перелом двух ребер и левой ноги. Обращалась за выплатами по страховому случаю в Кремль без особой надежды, застращали меня мои подруги. Но! Вопреки всем ожиданиям, выплатили все до копеечки, да и быстро к тому же))) Сейчас страхую дачу и квартиру, именно, в Кремле, так как уверена, что эта компания меня не подведет!

10. Страховая Кремль работает быстро и четко! Долго выбирал страховую компанию. Соседи порекомендовали СК Кремль . Сказали, что хоть компания не большая, но достойная. Действительно не пожалел. Когда случился пожар, причина была в проводке, все качественно оформили и выплатили в течение недели!

11. Ерафим

Ерафим Guest

День добрый, хотелось бы написать свое мнение о страховой компании Кремль. Не сказать, что очень уж крупная компания, но работает честно и быстро. Не так давно был страховой случай, обратился, и все довнольно таки быстро рассмотрели, рассчитали и выплатили деньги не пожадничали. Уложились в неделю, может, чуть-чуть больше. По-моему, это достойный результат.

12. Являюсь уже много времени клиентом СК Кремль. Удобно и комфортно работать. Случая было только два. Порадовала работа ребят.

13. Максим

Максим Guest

Купил полис добровольного медицинского страхования мигрантов (нужен для получения патента на работу), в ФМС все приняли, пока только положительные эмоции!

14. На мой взгляд всё быстро и качественно, а самое главное - просто. Без лишней мороки и волокиты. Оформили полис очень быстро, за что большое спасибо.

15. Юрий

Юрий Guest

Очень понравилось работать с менеджером страховой компании Кремль. На все волнующие меня вопросы получил внятные ответы. Оформил страховку по ДМС, все прошло как по маслу в ФМС.

16. Сергей

Сергей Guest

Страховал в этой компании дом. Случился пожар. Провели все экспертизы очень оперативно, без задержек и всякой бюрократии. Выплатили все в полном размере. Я очень доволен. Обязательно и дальше буду страховаться в этой компании. Как говорится: Буду под защитой Кремля .

17. Иду в суд. Нет выплаты на протяжении 3 месяцев по КАСКО, буду обращаться в суд.

Поделиться этой страницей