Очень красивое и уютное кафе. Невероятно вкусная кухня, приемлемые цены, и, что немаловажно, качественное обслуживание. Часто бываем там с моим молодым человеком - очень романтичное место!
К сожалению, другого названия отзыва я подобрать не смогла. Отмечали в субботу (25.06.2011) день рождение в Крем Кафе . Ощущение осталось не из приятнейших. Все по порядку: заказывала банкет на 18 человек, предварительно обсудив меню с очень милой девушкой Еленой. Все обговорили, выбрали, дали распечатку с заказом. Единственное но, в меню - не указано количество граммов в порциях, но я этот момент уточнила (а именно, мясные, рыбные, сырные тарелки), как ответила Елена примерно 300 г. на тарелке. Все отлично, заказ принят, предоплата внесена, я в полной уверенности, что все будет прекрасно, как заверила Елена, поехала домой. И вот, день торжества, мы приезжаем, а на столе я вижу овощные тарелки, где без преувеличения (точнее без преуменьшения) пол помидора, 1 огурец, 3 редиски, 4 кусочка перца и посередине кустик базилика). В мясной тарелке просвечивающиеся кусочки буженины, во всем остальном также. Выложено это все ужасно. Честно, мне было стыдно сажать людей за такой стол! Начали выяснять, и тут оказывается, что у них есть распечатка моего заказа, но уже с отдельным столбиком с граммами, и никаких претензий. Администратора Елены в тот день не было, по телефону она мне заявила, что не могла мне сказать про 300 г. в порции. В общем, настолько было не приятно, когда за твои же деньги, простите, тебя дурачат! Не знаю, возможно, такое отношение было так, как мы по купонам. Но извините, банкет обошелся в копеечку. Итоговый счет получился 23000 руб, это с 50 % скидкой, то есть по меню сумма заказа составила 46000 руб. Полное несоответствие цены качеству! На самом деле эмоции зашкаливают, и хоть благодаря хорошему настроению гостей праздник удался, но остался очень неприятный осадок от КРЕМ КАФЕ ! И еще один момент, когда мы уже все уходили, администратор Анна спросила у мужа: А, что Вас плохо обслуживали??? Прямым текстом вымогание чаевых! Такой наглости я уж точно не ожидала. Плюс ко всему, если я не ошибаюсь 10 % за обслуживание было включено в счет, но точно не помню, обманывать не буду (по крайней мере предварительно еще с Еленой это обсуждали). Я, надеюсь, этот отзыв появится на сайте, а то в большинстве положительные отзывы (не понимаю правда почему.)
Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Крем Кафе ! Спасибо Вам за теплоту и внимание, обслуживание и вкусную кухню - за то, что сделали наш праздник незабываемым! Мы праздновали в Креме венчание, для нас это было большим событием и хотелось, чтобы и все наши гости понимали, что это не просто свадьба, а союз на всю жизнь. После очень тщательного подбора мест, остановили свой выбор на Крем кафе и не зря. Всё, как обещали администраторы, было по высшему разряду, а особенно - украшение зала (всё оно было бесплатным и даже лестницу на улице украсили). Зал утопал в цветах и белой ткани, как и весь наш праздник - был светлым. Ведь свадьба - это свет! Порадовала также и кухня, всё было вкусно и вовремя. Отдельная благодарность Анне и Елене! Спасибо Вам большое! Теперь все торжества будем проводить только у Вас! Мир Вам!
Замечательное кафе, очень понравился выбор десертов и кофейная карта. Так как я очень люблю кофе - осталась довольна. Интерьер очень стильный и гармоничный, для спокойного завтрака очень подходящее место. Рекомендую!
Интерьер очень красивый, уютный, но кафе маловато. Зато здесь можно отдохнуть от городской суеты, выпить кофе (здесь очень много видов и сортов кофе, все приготовлено по правильной рецептуре, вследствие этого в воздухе постоянно витает запах кофе). Остальных блюд большой выбор, порции средние, цены приемлемые. Ну и десерты супер, есть фирменные - отличный вкус!
Очень приятный интерьер этого кафе мы оценили сразу, как зашли. Стены оформлены в светлых тонах, что создает комфорт и уют. Не понравилось, что заказ несли очень долго, но когда принесли с радостью всё съели. Понравился чай с жасмином, у него был какой-то непохожий на другие такие чаи вкус.
Так как я не ем мясо, а мой молодой человек его просто обожает, мы не разочаровались в выборе блюд из меню, остались довольны оба, потому, что такое вкусное разнообразие еды поражает. А самое главное, что обслуживание быстрое и вежливое. Советую сходить всем кто любит вкусно поесть.
Очень хорошее кафе, частенько забегаем сюда с подругами перекусить и ни разу не разочаровались. Всегда вежливый персонал, быстро готовят заказ и порции просто огромные. Пальчики оближешь. Мясо на гриле, одно из самых любимых блюд, готовят его здесь просто превосходно! Это местечко всем советую.
Так получилось, что забрела случайно в Москву! Увидела вкусное название кафе, забежали попить кофе, в итоге, я так влюбилась в это кафе! Так всё аппетитно смотрелось на соседних тарелках, что не удержались и забыли о диетах. Европейская кухня, просто великолепна, такие вежливые официанты, что совсем не хотелось уходить. Обязательно приеду туда ещё раз.
Отмечали здесь свадьбу друзей. Что касается кухни. Ребята справились на отлично! Все было очень вкусно и красиво подано, как и обещалось. Было столько разной еды, что глаза разбегались, все остались сыты и довольны))) персонал дружелюбный и обходительный. Все очень понравилось!
Попав в КРЕМ КАФЕ в первый раз, опасались, что заведение окажется чересчур пафосным, но к счастью опасения не подтвердились. Несмотря на то, что интерьер, посуда и прочее выглядят богато и дорого, атмосфера, создаваемая персоналом ресторана, довольно демократичная, можно позволить себе расслабиться и просто насладиться вкусной едой и хорошей музыкой. Слегка позабавили названия блюд, вот в них действительно чувствуется пафосность, но в целом приятного впечатления от ресторана это не портит. Неизвестно, являются ли новозеландскими запеченные с пармезаном мидии, но блюдо оригинальное и вкусное, при этом даже очень приемлемое по стоимости. В ресторан пришли вчетвером, поэтому из основных блюд заказывали четыре разных: ножку ягненка, ребрышки ягненка на пшеничной лепешке, утиную грудку с печеным яблоком и говяжьи медальоны с молодой картошкой и соусом пепе верде. Довольны остались все, но особенно много похвал прозвучало в адрес ребрышек под томатным соусом по-сицилийски: мясо просто тает во рту, очень ароматное, пряное, отлично сочетается со свежевыпеченной лепешкой. Ко всему этому великолепию заказывали отличное итальянское красное вино, к сожалению название в памяти не осталось.
Лучший ресторан европейской кухни в городе. Проверенные продукты, один из самых хорошо поставленных сервисов. Полгода назад были минусята , но, сейчас, практически все устранены. Плюс, появился большой отдельный банкетный зал . Рекомендую.
Впечатление осталось хорошим. Уютное кафе, интерьер вполне приличный, обслуживающий персонал улыбчивый, понимающий (кондиционер сделали по меньше когда мы попросили). Что касается еды - то, что мы заказывали было оригинально выложено на блюде и красиво. По вкусу тоже приятно. Несколькими словами - остались довольны этим кафе, правда если бы были без скидку от Групона, то немного дороговато было. А так - советую. Удачно Вам отдохнуть.
Отмечала в этом кафе свой день рождения (июнь 2011 г.). Все блюда, которые заказывали были оформлены красиво и, главное, все вкусно! Кафе двухэтажное, небольшое, первый этаж оформлен в бело-бежево-персиковых тонах, от соседних столиков можно закрыться тонкой тюлью персикового или бежевого цвета, воздушный интерьер, под свадебные мероприятия, но не для большого кол-ва гостей! Второй этаж, попроще вроде (на фото видела, не поднимались), там же, для любителей, играет живая музыка (с пятницы по вскр.). Обслуживала нас вежливая официантка, однако блюда готовились довольно долго - минус! Потом официантка извинилась за долгое приготовление блюд, объяснила тем, что повара не были готовы к такому количеству народа). Хочется надеяться, что в другой раз они будут порасторопнее. Хотя ожидание стоило того, все было очень вкусно, а оформлено так красиво, что не хотелось портить, но голод - не тетка ))): рыбка, цезарь с семгой, сковорода с телятиной, салат в сырной лепешке (майонеза многовато) и др. очень быстро были съедены! Кофе и десерты готовит сама официантка - гораздо быстрее, тоже все вкусно! Капучино подали со смайлом (фото)). Кафе работает до 23:00. Средний счет: 1000-1500 руб. По атмосфере, имхо, кафе больше подходит для посещения слабой половиной человечества , по крайней мере первый этаж (на втором не была). Думаю, что загляну туда вновь!
Это очень великолепное место, для тех, кто хочет отдохнуть где-нибудь со своими любимыми друзьями. Я лично со своими товарищами очень насыщенно и весело провели вечер. Мы от души напились и наелись здесь.
Прекрасное место для отдыха с друзьями, очень весело провели вечер, наелись от души и напились. Разнообразие блюд и напитков очень большое, есть место где можно потанцевать. Играла как и спокойная так и зажигательная музыка. Очень здорово.
Часто там бываю за чашечкой кофе с булочкой, очень там нравиться, можно сказать - все там простенькое! Интерьер светленький, рядом со столиком, окошечки! Обслуживание хорошее! Так, что если хотите попить кофе, то вам туда!
Не могу особо расхвалить это заведение, не очень осталась им довольна. Шли мы туда на семейный ужин, сознательно зная, что там такие цены. НО! Соответственно ценам, в ресторане видимо не удосужились просчитать размер порций. Обидно.
Никакого желания возвращаться в данное заведение еще раз совершенно нет. Думала будет гораздо лучше, мне досталось совершенно не прожаренное мясо на гриле. Плохой вкус да и качество мяса мне кажется не совсем соответствовало натуральному. Никому не советую там проводить вечер и тратить свое время, за такую не оч. качественную еду. Я отдала немалые деньги и очень об этом жалею, не следовало бы.