КРАСТЕЛЕКОМ

Тема в разделе "Интернет-провайдеры и интернет-услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КРАСТЕЛЕКОМ интернет-провайдер Краснознаменск г., Краснознаменная улица, 23

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Вова

Вова Guest

Уже больше 3 лет являюсь абонентом Крастелкома , не знаю за что его ругают некоторые. За эти три года не было проблем вообще - ни разу, абсолютно, даже мелких - ни обрывов, ни отключений, работает как часы. Скорость - стабильно и днем и ночью 1 мб/с (не мегабит, а мегабайт). Вобщем все ок !

3. По вечерам висят серваки тарифные запредельные по баблу, если есть альтернативы, лучше туда.

4. Захочешь подключиться, не подключат. Звонил неделю, никто трубку не берет, видимо так и работают. Придется свою жилу арендовать, может других порадую, хоть скоростью.

5. Очень часто тормозит и отключается. Отключается буквально на полдня. Служба поддержки по телефону не отвечает. Самый плохой провайдер в моей жизни.

6. Человек явно не в теме.

7. Сергей

Сергей Guest

Дороже тарифов Крастелекома нет ни у одного провайдера по всей Московской области. В Краснознаменске намного дешевле СКТВ И Арттелеком. Переход туда бесплатный. Все уходим из Крастелекома.

8. Первый раз слышу, чтоб висело)) За год ни одного косяка.

9. Иван

Иван Guest

К сожалению, Крастелеком не предоставляет возможность IPTV. У всех есть, а у этих нет. Буду думать о переводе к другому провайдеру.

Поделиться этой страницей