КРАСОТКА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КРАСОТКА салон красоты 9.00-20.00, вс 10.00-20.00 Мытищи г., Семашко улица, 10, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. К ним можно записаться заранее, но не попасть. Считают, что запись ничего не значит. Приходишь, а они предлагают перезаписаться на другое время.

3. Мне все очень понравилось! Доброжелательный коллектив, хорошая обстановка и, что не мало важно, доступные цены.

4. Хочу поблагодарить всех МАСТЕРОВ этого салона - они лучшие в этом деле, приятная уютная обстановка чай, кофе не обсуждается. Я и вся мая семья очень довольны всем рекомендую. ПРИХОДИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

5. Мастер, к которому вы были записаны и который вас не принял, был уволен. Смею вас заверить, что в нашем салоне это был единичный случай.

6. Ольга

Ольга Guest

Я попала в этот салон год назад, и теперь обслуживаюсь там постоянно. Замечательные девочки, знают толк в своей работе, настоящие профессионалы спасибо вам большое.

7. Елена

Елена Guest

Мне салон не нравится! Была 2 раза, но оба раза себя не оправдали. Цена за укладку в прейскуранте одна, а в действительности оказалась другой, но услуга уже оказана)))). Так, что стоимость стоит оговаривать заранее, чтобы не было шока.

8. Обслуживаюсь около года. Очень нравится персонал и обстановка в салоне. Качественный маникюр, профессиональные парикмахеры. Спасибо Вам большое!

Поделиться этой страницей