Большое спасибо мастеру салона - Циганковой Юлии. Хочу поблагодарить именно этого мастера. Она замечательно подобрала оттенок новой итальянской краски, отлично постригла и уложила мне волосы. спасибо за замечательную маску для волос, советую ее всем знакомым. Юлия, спасибо за профессионализм. Отдельное спасибо руководству салона, там всегда теплая атмосфера и приятное обслуживание. С уважением, Филимонова Ирина.
Хочу поблагодарить салон за отменное отношение к клиентам и великолепное обслуживание! Отличный мастер Римма, чувствует настроение, подстригла и покрасила - слов нет! Настолько все отлично! Администратор Ирина чаем напоила, столько комплиментов от нее услышала! В общем, ушла от вас совсем в другом настроении, словно крылья выросли! С ощущением, что жизнь удалась! Обязательно вернусь к вам! Еще раз огромное человеческое спасибо!
Несколько раз звонила в салон, дают не верную информацию и приехав в салон, пришлось уйти ни с чем, а ещё по телефону не говорят цены и смеются, как глупые и не воспитанные.
А вы туда звонили? Убедитесь в этом! Я тоже несколько раз звонила и попадала в поликлинику. Просто номера похожи)))). Будьте внимательнее, Екатерина))))))))))))))))).
Я как-то наращивала ногти в Вашем салоне, и что вы думаете? О ужас! Они выглядели, как ногти у покойника. Во-первых, неестественные, топорная работа, а про дизайн я вообще помолчу. Да с дизайнерами салону явно не повезло. Девочки пытаются, но уровень оставляет желать лучшего. Зато реклама везде - китайская роспись. НЕУМЕХИ.
Дорогие девушки! Нарастила ногти в этом салоне и была в ужасе! Ногти разной длины, работа топорная, сравнимо с лопатами. Дизайн - цыганский табор отдыхает, правда очень ужасно. На следующий же день пошла к своей маникюрше и переделала все.
Ужасно! Не ходите! Палитра цветов ЧУДОВИЩНА, выбора нет вообще. Просто жуть. Записалась по незнанию, увидев палитру, хотела уйти в первую минуту.
Всё это враньё! По телефону хорошее общение и никакого смеха там нет! Цены всегда говорят конкретно и информация всегда точная! Вы наверно действительно не туда попадаете!
Сделала гелевое укрепление ногтей, хотела так сказать укрепить свои ломкие перед Новым Годом - укрепила , сделали такие лопаты, что мама не горюй. Разной длины ногти, форма гуляй Вася. Мастер была Надежда, девочки опасайтесь!
А я не согласна, тоже наращивала ногти и делала маникюр у Надежды в Красном маке. В Волоколамске самый лучший мастер. Очень старательная и аккуратная девушка. Я осталась очень довольна!
В ответ на сообщение № 1 от Аноним: Не знаю как вам, девочки, а мне надежда как мастер очень нравится. Всегда очень трепетно относится к своей работе, всегда внимательна. Подсказывает как подлечить и укрепить ногти. Мне рекомендовали ее и не разочаровалась.
Если хотела уйти в первую же минуту, интересно, почему не ушла? Значит не все так плохо? Зачем наговаривать тогда? Хороший мастер, качественные материалы, цены приемлемые. Мне, например, все понравилось.
Да, соглашусь, девчонки действительно очень дружелюбные, чуткие, а главное мастера своего дела! Мне повезло, что попала именно к вам. С удовольствием приду еще не раз. Спасибо мастеру-стилисту Римме, косметологу Любе, а так же администратору Ирине. Позитивные девчонки!
Сколько хожу в салон, всегда девушки вели себя тактично. Но последние время, как прихожу и работает администратор Наталья, так прям УБЕЖАТЬ хочется! Пока ожидаешь время своей записи, она настолько, извините ДОСТАНЕТ, что хочется нагрубить. Так нельзя, человек пришедший в салон хочет отдохнуть, а в итоге, мозг кипит, руки заняты брошюрами.
Ходила всегда к мастеру Римме, но пришла по записи в очередной раз, а Римма там больше не работает. Вопрос к администрации салона - неужели нельзя было предупредить? Я ведь записывалась именно к этому мастеру! Зубы заговорили, улыбочки фальшивые, идите мол к Яне, отличный мастер. Не знаю как поддалась на эти уговоры, но потом опплевалась вся. Кошмар какой-то. Девушки, если доверяете одному мастеру, советую, не меняйте его. Хорошо, что нашла, где теперь работает мой мастер. Пошла перестригаться к ней. А девченки из этого салона теперь работают в по адресу: Ново-Солдатский переулок, д. 5. Студия красоты Акварель .
Девушки, раньше делала стрижку и укладку у Римы за 600 рублей. Пришла в салон, не зная о том, что Рима больше там не работает. Мне порекомендовали другово мастера - Яну сделала тоже самое, а взяли с меня 1200! Через час укладки уже не было, чудом нашла Риму и все исправила в тот же день!
Хочу выразить свое недовольство! Мне подарили сертификат на маникюр и педикюр. Записалась к Надежде. В итоге, когда пришла, Надежда уже не работает, меня отправили к другой девочке Лене. Я была в УЖАСЕ, когда вышла из салона мне просто изуродовали и руки и ноги! Администрация салона не дает никакой информации о том, куда ушли все мастера! Милые дамы я знаю, где все мастера: Рима, Люба, Надя работают в студии красоты АКВАРЕЛЬ. Это рядом с магазином четыре лапки .
Невозможно находиться в кабинете косметолога! Неужели Екатерина не видит пыль, грязь и беспорядок у себя в кабинете? Была один раз - больше к ней ни ногой!