Всем добрый день. Почитал отзывы (первые 2) указанные ниже. Ну, что за бред вы пишите! Если чего не нравится, пишите понятно. Долго искал агентство, которое работает. Не просто туры ищут, а реально вникают и советуют. Я езжу от Красок мира уже 3 года, то в командировки по работе, то с женой и ребенком. Были и в Греции, и в Италии, и в Турции. По Турции Ольга Протасова помогла. Все рассказала, подобрала и мы шикарно отдохнули. После этой поездки я очень изменил свое отношение к менеджерам. Есть все-таки такие сотрудники, которым не просто впарить надо. И Губиной Наталье спасибо за поездку в Грецию. Ездили от нее в Альдемар. Отель очень хорошего уровня. Именно такой отдых, какой мы хотели и ребенку хорошо, и нам отлично. И экскурсии нам посоветовала. Мы все там посмотрели. Да еще и по очень приятной цене. Так что не пишите глупости. А те, кто эти глупости читает, не обращайте внимания. Я Красками Мира очень доволен! Спасибо им огромное.
Как можно два раза предлагать менять отели, причем за те же деньги, но на худшие! По-видимому, получение сиюминутного дохода - главное для этой фирмы .
Лучшее агентство! Профи! Так держать! Особенно хочется поблагодарить Елену Самойлову, Попову Наиру за их труд и терпение! Всем советую! Честные, приятные девушки, уютный офис на Арбатской!
С удовольствием пользуюсь услугами Красок Мира уже более 3-х лет. При нынешнем темпе жизни, только благодаря Евгении я и мои близкие вырываемся отдохнуть. Несколько раз в кратчайшие сроки находили туры из разряда срочно хочу отдохнуть, но не знаю где . Подход индивидуальный, всегда (если есть выбор) подберут максимально удобный авиарейс, посоветуют отель (по наработанным отзывам). Безусловно дешевле ездить и организовывать поезди самостоятельно, но когда на это нет времени и сил, лучше обратиться в агентство, от общения с которым получаешь удовольствие - для меня таким агентством стали Краски Мира. Женя, спасибо большое, что столько возишься с нами
Я хочу сказать, что это агентство очень хорошее. Мне с мужем посоветовали его друзья, которые ездили уже. Получилось, что друзья (пара) уже купили путевки/билеты и мы хотели с ними. Евгения (менеджер) помогла нам все оформить, хотя уже было позновато. Ездили от них в Турцию и Египет. Сейчас поедем в Грецию. Отдыхом довольны, все наши пожелания были учтены при предоставлении возможных туров. С нетерпением ждем отдыха в Греции.
Всем добрый день. По поводу агентства Краски Мира - нам очень нравится с ними работать, а в особенности с менеджером Натальей Быковой. Она отличная девушка, такая внимательная, спокойная, выдержанная, заботливая, отзывчивая и всегда ответить на все заданные вопросы, будь-то по телефону или по почте. Время на всех и на все есть, а значит умеет планировать и организовывать свой рабочий день, а, следовательно, умеет себя уважать, и как следствие других тоже. Кроме того, по просьбе туристов вносят изменения и дополнения в договоры, что на сегодняшний день - большая редкость. Идут на встречу, а, значит и нечего скрывать. Приятно, да и только. Мы с семьей ездием от Красок мира более 3-х лет и всем своим родственникам и знакомым предлагаем услуги этого агенства. Были и в Болгарии, и в Италии, и во Франции. По Франции, когда Наталья Быкова была в отпуске, нам помогала Наталья Губина, которой тоже большое спасибо за работу с нами (а я человек достаточно приставучий, пока все не выясню, не отстану). Она все рассказала, подобрала и мы прекрасного отдохнули в Париже. Действительно, есть, все-таки, такие сотрудники, которым небезразличен отдых туристов. Более того, после отдыха нам всегда позвонят, спросят как мы отдохнули и т. д. Мы Красками Мира очень довольны! И в этом году тоже через них покупали тур. Всем успехов и улыбок побольше, тогда наш Мир станет чище, краше и прекраснее. Пока.
Обратились в агентство Краски мира для организации Новогоднего тура. Из огромного количества московских агентств остановились на них из-за хорошего предложения по проживанию. Менеджер Татьяна подтвердила нам наличие мест, бронь гостиницы, подписала с нами договор и взяла 100% предоплату. Со спокойной душой мы стали готовиться к праздникам, как вдруг, через 2 НЕДЕЛИ после подписания договора вдруг выяснилось, что в нашем отеле произошел овербукинг и теперь нам предлагается либо доплачивать и жить в отеле намного хуже, либо забирать деньги (И ЭТО ЗА МЕСЯЦ ДО НОВОГО ГОДА!). Конечно же, все остальные предложения уже разошлись, и нам ничего не оставалось, как согласиться на отель хуже. На вопрос как такое могло произойти?что за такой овербукинг? и кто вообще будет за это отвечать? менеджер Татьяна ответила: ну, так бывает. . Из всего вышесказанного выводы о профессионализме агентства напрашиваются сами собой. А если призадуматься, то и наличие мест в первом отеле и их бронирование для нас вызывают очень большие сомнения.
Уважаемые Екатерина! Попытаемся разъяснить ситуацию ещё раз. Вы действительно забронировали тур в нашем турагентстве за месяц до Вашего начала тура, и действительно внесли 100% оплату 30.11.2013. Мы в свою очередь предложили ЛУЧШЕЕ предложение по проживанию в данном отеле, т. к. в нашем агентстве как подтвердят очень многие туристы ЛУЧШИЕ цены. 9.12.2013 вам сообщили об овербукенге. Но овербукинг, может произойти с любым туристом и в любом турагентстве. После произошедшего мы за кротчайшие сроки предложили Вам несколько альтернативных вариантов. Ситуация овербукинга может возникнуть по разным причинам. В данном случае речь идет о том, при котором отели сознательно бронируют больше мест, чем имеется в наличии. овербукинг происходит при соблюдении двух единовременно возникших условий: периода повышенного спроса, что коснулась Вашей даты на Новый год и внезапной неразумности отеля. От данной ситуации ни кто не застрахован, даже сами менеджеры из турагентств, которые бронируют туры себе и своей семье. Мы постарались исправить ошибку отеля в кротчайшие сроки. И надеемся, это не испортит Ваш отдых.
Хочу выразить благодарность агентству Краски мира. Оплатили довольно дорогой круизный тур (больше 5000 евро) и, на фоне продолжающегося повального закрытия и банкротства тур. агентств, переживали очень. Были приятно удивлены внимательным отношением сотрудников (с нами работала Птицына Татьяна): все подробно разъясняли, документы были готовы в срок, все, что было обещано в туре, полностью соответствовало описаниям. Менеджер всегда была на связи. Очень довольны, спасибо!
Хочу поблагодарить Самохину Елену, за её доброжелательность, внимание к старым людям, за ответственность. С подругой ездим в Египет, чтоб поправить здоровье. И всегда с вниманием отнесутся и найдут за наши небольшие деньги хороший отель. Нужно отметить, что они не впихивают дорогие отели, а подбирают и предлагают по возможностям клиента.
Случайным образом обратились в данную фирму за подбором тура. Искали отель для недельного отдыха в Турции, основным критерием выбора было нахождение отеля на 1 линии, поскольку ехали отдыхать с детьми. Сотрудник фирмы Елена Хоменко проявила завидную настойчивость в предложении вариантов, звонила не один раз. В итоге нам был предложен отель Cesars в Сиде. Изучая отель, мы узнали, что он не новый, отзывы по нему неоднозначные, но решили остановить свой выбор на нем только потому, что он находится на 1 линии. Во время покупки тура Елена уверяла, что она в данном отеле была лично, никаких подвохов с видом из номеров и расселением в отеле нет. По приезду оказалось, что в отеле есть два корпуса, один из которых находится через дорогу за территорией отеля, и нами оплачен как раз этот второй корпус. Заезд был в субботу, звонок на фирму ничего не дал, Елена в этот день не работала. Перезвонила она с вопросом какие у нас проблемы за 2 дня до нашего отъезда. Решить нашу проблему Елена предложила доплатой на месте за другой корпус! Из разговора стало понятно, что в отеле она не была, не имеет представления о том, что там два здания, и, самое главное, не имеет представления, какой вид расселения она указала в нашем ваучере и, что он означает. Тем не менее, на сайте туроператора Корал Тревел, продающего этот отель, все виды размещения указаны, и нам был изначально забронирован корпус на 2 линии. Это мы узнали, к сожалению, не от Елены, а от работников отеля. Отдых был изрядно подпорчен, поскольку за те деньги, которые мы заплатили за этот отель, можно было рассмотреть хорошие, уровнем гораздо выше отели четыре звезды на 2 линии. Получили в итоге убогий, старый отель и еще ту же 2 линию. В целом осталось впечатление, что Елене любой ценой надо было продать тур, при этом не потрудившись проверить информацию об отеле и размещении в нем. К сожалению, не возникает желания рекомендовать эту турфирму кому-либо, тем более обращаться в нее снова.
Здравствуйте, Елена! Мне очень жаль, что Вам не понравился отель. Наличие там второго корпуса и правда стало для меня неожиданностью, потому что я была в этом отеле, но второе здание нам не показывали, и даже не сообщили о его наличии. Я действительно должна была проверить детали Вашего размещения и сообщить Вам о них заранее. Однако, даже этот корпус расположен ближе к морю, чем другие отели. Кроме того, несмотря на то, что отель не новый (о чем я Вас предупреждала), у Cesars самый самый широкий и приятный пляж с мелким песком и просторные номера. И я все еще уверена, что этот отель был лучшим для Вас выбором в рамках бюджета. И снова, примите мои глубочайшие извинения, и пусть для Вас это будет последнее и самое неприятное из всех недоразумений, случающихся на отдыхе. Загляните, пожалуйста, в наш офис, мы приготовили для Вас подарок, который, надеемся развеет остаток негатива от отдыха. С наилучшими пожеланиями, Елена Хоменко.