КРАСАВИЦА

Discussion in 'Салоны красоты' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

КРАСАВИЦА салон-парикмахерская 8.00-20.00 Пушкино г., Дзержинец мкрн, 2

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Я хожу только к Ольге, мне очень нравится! Мне кажется, она и есть хозяйка этого салона. Конечно можно было бы улучшить внешний вид салона, но мастер она отличный. Минус в салоне, что нет постоянного мастера по маникюру, т. к. сидишь ждешь, пока красишь волосы, а так можно было бы сделать маникюр.

3. Вика

Вика Guest

В данном салоне не дезинфицируют инструменты! Приходили подстричь ребенка, но не рискнули - машинка была вся в волосах бывших клиентов, так же расчески, стол. В результате можно заразиться чесоткой, бородавками, герпесом, приобрести гепатит, туберкулез, ВИЧ. Достаточно микротравмы кожи при расчесывании гребнем или пореза машинкой для стрижки – и инфекция попадет в кровь. Хочется наедятся, что руководство салона заметит этот отзыв и займется данным вопросом, улучшит качество обслуживания!

4. Аноним

Аноним Guest

Катерина (Ольга), ты себе льстишь! А, что касается салона Красавица , там только один хороший мастер, и это АЛСУ, ходите только к ней.

5. Юлия

Юлия Guest

Я приезжаю в этот салон до сих пор, даже после переезда в другой город. И хожу тоже к Ольге. Лучше мастера я пока не встречала.

6. Лисик

Лисик Guest

Мне нравится стричься в Красавице, они мне вообще волосы спасли и второй день свадьбы, после того как в другом салоне мне нарастили волосы, на утро я даже расчесать их не могла, в Красавице меня привели в порядок, спасибо девчонкам-мастерам.

7. Ольга

Ольга Guest

Не советую никому. Уровень профессионализма ноль. Мне сделали всё ужасно, пришлось доделывать (точнее переделывать) в другом салоне.

Share This Page