КПК Бастион

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

КПК Бастион Москва, Космодамианская набережная, 52/4 +7 (495) 401-72-67 bastioncoop.ru

Last edited by a moderator: Aug 14, 2017
  2. Мы с супругом стали пайщиками КПК Бастион. Такой вид вложения меня устраивает, доходность высокая, условия прозрачные. Управление счетом здесь еще проще, чем было на нашем банковском вкладе. Сейчас у нас личный кабинет на сайте есть, можно следить за всеми движениями на счету, самому пополнять с карты, смотреть сумму процентов и т.п. Очень удобно и главное, все открыто. В общем, пока довольны, не говоря уж о том, что ставка тут в разы выгоднее банковской.

3. Слава

Слава Guest

Мне процент начисляют на сумму моего депозита, не захотела ежемесячно пользоваться, в конце срока заберу вместе со своей суммой. Процент повыгоднее чем в банке. Подсказал кооператив брат родной, который здесь пайщик, и хранит свой капитал, зарабатывая на этом.

4. Дарья

Дарья Guest

Мне повезло и с работой, и с коллективом, сами понимаете, что многое зависит именно от отношений в коллективе. Есть перспектива в карьере, в зарплате, я считаю, что работа оценивается по заслугам. В целом около года здесь работаю, планирую и в дальнейшем оставаться. Стабильность компании- один из плюсов.

5. Промовклад был в кпк бастион, под процент 17.1%. Достаточно выгодные сбережения в Москве. Будет ли еще такая возможность, я не знаю, поэтому осталась довольна. О компании осталось хорошее впечатление.

6. Марина

Марина Guest

Не жалею, что с этим кооперативом заключила договор на депозит, наоборот, довольна. Распоряжаюсь своими процентами, перечисление ежемесячно на карточку. Каких-либо негативных моментов не наблюдаю, надеюсь и не будет.

7. Илья

Илья New Member

Я в августе открыл первый депозит в КПК Бастион. Тогда не рискнул на большой срок, положил на месяц всего. И по процентной ставке проиграл немного, конечно. Сейчас у меня уже новый договор, заключил на 3 месяца, ставка выше получается. Мне удобнее, чтобы проценты на банковскую карту шли, это оформили без проблем, так что теперь каждый месяц даже в офис ездить необязательно.

8. Насколько я понимаю, этот кооператив это что-то похожее на те кооперативы взаимопомощи, что у нас были на предприятиях раньше. Мы с женой состояли в таком. На то время хорошие проценты по сбережениям получали. Да и в Бастионе вроде ставка повыше банковской, но мы пока еще окончательное решение не приняли насчет депозита.

9. Ростислав

Ростислав New Member

Вообще-то раньше и не знал, что у нас развивают сейчас такие кооперативы, пока у нас недалеко от дома не открылся офис КПК Бастион. Как-то и не сталкивался до этого с такими кооперативами, а вот когда узнал, то с супругой обсудили и решили, что тут нам будет спокойнее деньги хранить. Пускай у нас еще не очень развито это направление, но я много хорошего слышал о работе таких организаций.

10. Митяй

Митяй New Member

Реальные пайщики, ау! Кто сколько по времени тут держит депозит? Поделитесь, плиз, хоть приблизительно, своими успехами - доходами. Не обязательно тут цифры писать, хоть примерно, выполняются данные ими финансовые обещания?

11. dobryanskiy

dobryanskiy New Member

А меня интересует насколько здесь всё безопасно и вообще есть ли какие-нибудь гарантии?

12. maks-kireev

maks-kireev New Member

Да если бы давали гарантию 100% на доход, ты знаешь, сколько было бы желающих заработать «на ровном месте», предоставив свои средства на депозит????))), хватает таких умных…пользуйся условиями, которые дает компания. пробить конечно сведения о компании надо, не однодневка ли, и что имеется из доков, страховки СРО, кред. продукт ли имеется и т.д. Ну я не против КПК, зарубежом давно существуют, и всем выгодно, только с умом все надо делать.

13. Паша

Паша New Member

Хорошие новости, касаемо кредитных кооперативов, Центробанк усиливает ответственных всех членов кредитных кооперативов. Так что скоро вклад можно будет оформлять, при этом доля риска будет минимальная. Неплохая новость, учитывая, что давно присматриваюсь к кпк, чтобы стать пайщиком.

14. Anton_

Anton_ New Member

Первый раз вклад сделал в Бастион на три месяца, хотел проверить как они работают. Оформление было быстрым, хорошо изучил их договор и их документацию. Проценты приходили ежемесячно и без задержек. Сейчас продлил депозит до 12 месяцев с возможностью пополнения.

15. olezhka

olezhka New Member

Я рассматривал для себя несколько вариантов, как банки, так и кредитные кооперативы. Много информации и в интернете читал. В итоге вышел на КПК Бастион. Естественно, прежде всего привлекла высокая ставка на депозит, т.к. выше 17,9% годовых я предложений больше не видел. Но прежде чем собрать свои кровные и отнести к ним в офис, перечитал информацию о них, изучил условия страхования вложений. Только после этого решил открыть вклад. Срок небольшой, всего три месяца, что меня вполне устраивает. После первого месяца проценты уже получил.

16. ВасилиЙ

ВасилиЙ New Member

Потратил немного своего времени, почитал инфу, тоже интересуют вклады в кпк. Интересующий кооператив должен быть в реестре ЦБ, а проверить это легко, зайти на оф.сайт и проверить, должно совпадать название, ИНН, ОГРН. На крайняк на сайте СРО можно тоже сверить инфу. Считаю, что если хотя бы кооператив работает чуть больше года и зарегистрирован по всем правилам, то уже хорошо, а дальше дело ставок, где повыгоднее..

17. Alekcei

Alekcei New Member

Совсем недавно прочитал новость о том, что в 2017 году количество инвесторов на фин.рынке выросло почти на 50% и связывают это с установлением четких и твердых правил на рынке МФО. Я тоже в прошлом году стал вкладчиком в кпк Бастион. Все финансовые механизмы у них прозрачные, в начале знакомства изучил их документацию и работают они в соответствии законодательства, на рынке давно, а это не какие-нибудь фирмы однодневки. Тем более регулирование деятельности потребительских кооперативов осуществляется через Банк России, все-таки есть кое-какие гарантии.

18. sinchenko

sinchenko New Member

Прочитала, что пайщиком КПК Бастион теперь можно стать даже не проживая в Москве, достаточно просто заполнить заявку, после чего можно будет встретиться с представителем КПК и получить пакет документов, после оформления становиться доступным личный кабинет на сайте и все действия с деньгами можно производить онлайн. В принципе неплохая система, ставки у них выгодные и я сейчас рассматриваю такой вариант вклада. Кто уже опробовал новшество? Расскажите, как это все работает?

19. Irina-rina

Irina-rina New Member

Статья интересная попалась на глаза, что в Москве и Питере около 50% заёмщиков допускают просрочки по кредитам. А также, что женщины более честные и аккуратные в возврате кредитов, чем мужчины. Какая-то статистика не очень утешительная, как по мне то это зависит от человека, насколько ответственно он подходит к финансовому аспекту своей жизни. Не знаю, как в других кредитных организациях, а вот у нас в кооперативе Бастион с просрочкой все серьезно, оплачиваешь не вовремя, сразу начисляют пеню, так что в моих же интересах закрывать свой займ в срок.

20. АленаВит

АленаВит New Member

Планирую стать пайщиком КПК Бастион, ставка у них хорошая, можно выбирать самому на какой срок и регулировать свой вклад дополнительными опциями. Вот только у меня вопрос, а проценты облагаются дополнительными налогами или может какие-то комиссии есть?

Share This Page