Были 19 августа на Сретенке (4 человека). Неплохое место с гуманным прайсом на пиво, но есть минусы Народу много (пивная битком, ни одного свободного стола) мы стол бронировали заранее, что и Вам советую. Из за того, что бар забит официанта приходится иногда подождать минут 10-15, но если уж заказал то выпивку и еду приносят быстро! В общем, главное заказать. Работают до 12. По интерьеру. Без изысков, все в чешском стиле, нормально в общем. По еде: По салатам все ок, все вкусно и много. Кольца кальмара я не ел такие ни разу за всю свою жизнь. Сухие, пережаренные, очень твердые (4 человека с трудом одолели одну порцию), несмотря на 2 очень к ним вкусных соуса. Друзья заказывали ребра - оказались тоже пережаренные (суховатые)! Крылья на отлично! Колбаска пивная с сыром тоже все ок.
Мне понравились цены. Еда са-а-амая-самая, ибо я любитель чешской кухни. Очень милый интерьер и приятно играет чешская музыка. Все в стиле, как говорится. Для компании молодых людей очень приличный гаштет, для семьи с детьми может не очень подходящее место. Поэтому свой ДР буду отмечать в кругу друзей именно там.)
О Козловице на Сретенке узнала от своего брата, он там рядом работает. Он привык очень тщательно все исследовать и выбирать.)) В итоге выбрал Козловицу для бизнес-ланчей, теперь туда вообще весь их отдел на обед ходит). А я была в Козловице на шоссе Энтузиастов, мне понравилось. Не так шумно - можно с друзьями посидеть, поболтать. Еда вкусная. Столик не бронировали, но нам дали очень удобный. Цены нормальные, пиво вкусное. Компанией посидеть - самое оно.)
Уютный ресторанчик и приятными ценами, особенно для бизнес-ланча. Девушки еле справляются с обслуживанием всех желающих пообедать за такие деньки и такую вкусную еду!
Очень хороший ресторан. Хорошее расположение. Проблема только с тем, где машину оставить. А так всё замечательно. Весёлые официантки, которые не заставляют долго ждать. Столы хорошо расставлены, по просьбе клиента их могут сдвинуть. Всего 3 зала: для курящих, для некурящих и подвальное помещение. Есть гардероб с весьма обходительным гардеробщиком. Недавно в Козловице возобновили выдачу бонусных карт постоянного посетителя. Хоть ресторан и пивной, выбор пива тут невелик: тёмный и светлый Козёл и микс из них. Кухня чешская, мне нравится; порции довольно большие. Есть возможность забронировать столик.
Весьма посредственное заведение. Не очень вкусно и не очень быстро. Впрочем, оно отвечает той ценовой категории, в котором находится.
Узнав, что ресторан принадлежит Total group, сразу же решили посетить данное заведение, чтобы сравнить его с Pilsner. Сравнение явно не в пользу Козловицы. Пиво невкусное, обслуживание медленное, хотя интерьер, в общем, неплох. Еда тоже не понравилась - мясная тарелка - прозрачные кусочки заветренного мяса, крылышки с непонятным соусом. Жаль.
Сoвeтую тeм людям, кoтopыe пpeдпoчитaют мясу oвoщи и фpукты. Огpoмный выбop нaциoнaльных сaлaтoв, глaзa paзбeгaются, нe знaeшь, чтo выбpaть. Мoжнo oтдeльнo выбpaть paзнooбpaзныe сoусы, мнoгo мapoк oливкoвoгo, вин. Heмнoгo ждaли бoльшe чeм пoлoжeнo oфициaнтa, a тaк нa 4.
Пиво просто замечательное. Рулька просто божественная. Правда выбор блюд небольшой, но для того, чтобы отлично посидеть вечером с друзьями, оно стоит того. И очень прикалывает музыка на чешском, что играет фоном. Особенно если что-то знакомое, но на чешском.
Очень понравился этот ресторан. Обстановка и интерьер всё в чешском стиле. От выбора пива глаза разбегаются. Обслуживают очень достойно быстро, Официанты доброжелательные. Единственный минус, это высокие цены.
Очень понравился ресторан! Добротная аутентичная чешская пивная. Пиво отменное (причём, если не ошибаюсь, наливают только Козела - тёмного, светлого и резаного). Интерьер хороший, метро недалеко. Обслуживание нареканий не вызвало. Из еды мы брали ассорти колбас с гарниром - всё на высоте. Так держать!
Если вы хотите попробовать самое лучшее, настоящее пиво, то вам именно сюда. Огромный ассортимент чешского пива как тёмного, так и светлого. Обстановка не напрягающая с сочетанием тёмного дерева и светлых стен.
Очень хорошая пивная. Огромный ассортимент вкусного чешского пива. Пиво, действительно, очень вкусное пусть и цены на него не такие уж и низкие. Официанты работают очень быстро. Обстановка самая обыкновенная. Но главный плюс этого ресторана - особый рецепт пива. Только ради него стоит туда придти и попробовать.
Шикарное место, где можно и хорошо поесть и для любителей пива отведать отличного чешского пивка. Всё чистенько, интересно оформлено. Очень приятная атмосфера заведения. Всё шикарно, отличное место для посиделок с друзьями.
Меня цены порадовали. Да и моих друзей тоже. Посидели отлично. Очень советую ливанцы на десерт - просто сказка, а не блюдо! С пьяной грушей и вишней в коньяке, а еще нехалтурные сливки - густые и не водянистые.
Пивная очень хорошая. Пиво отменное просто! Рецептам этого замечательного чешского пива, которое здесь продают, 165 лет, их бережно хранят и придерживаются самых больших мелочей в приготовлении. По этой причине пиво здесь всегда такое вкусное и собирает толпы людей. Чехия - вот, что отображает интерьер ресторана, переступив порог этого заведения, вы на 100% будете, уверены в том, как выглядит настоящая пивная в Чехии, и пусть вы даже никогда не были в настоящей Чехии. Очень вкусные куриные крылышки там подают, правда, наверное из-за кризиса порции стали немного меньше, но вкус остался тот же.-) Рекомендую.
Отлично место в чешском стиле с отличным пивом и великолепной кухней! Очень романтичное и спокойное место, много разных сортов пива и блюд к нему, побывав там хоть один раз - хочется туда вернуться ещё и ещё!
Мы с друзьями большие любители хорошего пива. Этот ресторан нам очень понравился. Большое разнообразие сортов пива, хорошие закуски и мясные блюда и все это при сравнительно невысокой цене. Приятный интерьер, душевная атмосфера.
Приятное местечко в чешском стиле. Музыка, интерьер все навевает спокойствием и романтизмом, а еще Чехию правда времен коммунизма. Меню вкусное (иногда ходим туда на бизнес ланч). Пиво хорошее. Очень нравятся ленивые голубцы. Дамская комната чистая и уютная, еще в ней можно послушать музыку. С Вам советую обязательно сходите.