10 июня 2011 года я работал ведущим на свадьбе, которая проходила в филиале кафе Козерог в Дубраве . Я никогда не пишу плохих отзывов, но это тот случай, когда хамство и нечестность хозяев должны быть преданы огласке. Выбирайте другое место для своих мероприятий и не связывайтесь с хозяином Александром (я так понял, что он и там, и там хозяин). Началась свадьба прекрасно, гости - интеллигентные люди, в хорошем настроении. Но в середине свадьбы Александр объявил молодым, что надо заплатить намного больше суммы, на которую они договаривались (причем всего несколько недель назад), потому что продукты, якобы, подорожали, и он не уложился в оговариваемую сумму (это я называю бизнес по-русски , когда условия меняются по ходу). Дальше вообще произошло такое, чего я за свою семилетнюю практику работы ведущим мероприятий вообще не видел. На туалетах вдруг (к середине свадьбы) появилась табличка туалет платный, 20 руб. . Представьте себе гостей на свадьбе, которые платят за туалет, мама невесты пыталась разобраться с этим, на что Александр в грубой форме заявил, что он внесет 1000 руб. в общий счет за пользование туалетом (только жениху с невестой он любезно разрешил пользоваться удобствами бесплатно - звучит как анекдот, но факт). Кстати, туалет так и не открыли до конца вечера. Думаю, не стоит говорить, что настроение у всех сильно подпортилось. Последней каплей стал вопрос о чае с кофе . Мама невесты (которая, как я понял, договаривалась по меню) утверждала, что чай обещали подать, хозяин кафе в очень грубой форме ответил, что никакого чая не было заказано. Я могу предположить, что они не поняли друг друга, главное другое: после разговора с Александром, мама весь оставшийся вечер была в слезах, позже ее старшая дочь мне сказала, что Александр на нее наорал и оскорблял (а она не хотела никому говорить, чтобы свадьба не закончилась дракой). Но, еще до того как я узнал об этом разговоре, мне сказали, что чай все-таки будет, и я, само собой, перед тем как объявить вынос торта, предупредил служащих кафе, что надо готовить подачу чая. Через несколько минут ко мне подошел Александр и попросил выйти. Такого отборного мата и оскорблений в свою сторону я никогда не слышал, ощущение, что человек в полном неадеквате, он мне не давал сказать ни одного слова, и каждая моя просьба спокойно обсудить вопрос натыкалась на крики и угрозы разбить морду (а на следующий день у меня еще одна свадьба), я даже не очень понял, в чем меня обвинили, что-то типа, что я указываю его работникам, что надо, и какое право я на это имею. Слава Богу, хоть этого никто из гостей не слышал. Самое обидное, что я вроде как только что награжден орденом от администрации президента за развитие Российского музыкального, лауреат международных конкурсов, занесен в книгу Рекордов России, востребованный артист мюзиклов, а со мной так бесцеремонно говорил какой-то бандюган. В общем, я сделал все, что мог, и вроде как у многих людей даже сложилось впечатление, что свадьба прошла нормально, но для молодых и их родителей, которые непосредственно общались с Александром, свадьба, конечно, испорчена. Странно другое, человек вообще не заботится об имидже своего бизнеса. Надеюсь, прочитав этот отзыв, вы обойдете это заведение стороной, и тем более, не закажете там банкет. Такие люди не стоят того, чтобы их бизнес процветал.