ВСЁ СУПЕР! Кухня отличная! Обслуживание на хорошем уровне! Очень часто там бываем! Всём советую, определённо понравится)))
Сегодня ночью попрощалась с Ультрой. Очень печально, ведь много моментов связано с временем, проведенным именно там. Спасибо, что были с нами все эти 9 лет!
Ресторан Ковчег позиционирует себя с приличным заведением. Однако 5 октября там был возможен стриптиз для определённой группы господ. Данное недостойное зрелище заняло весь танцпол, а нам было сказано Закрыть двери в свой зал и сидеть тихо . Объявил нам это поставщик стриптизёрш. В ресторане же не было никого из администрации, и охранник в количестве 1 человека. Деньги заплатили, а нас ещё и оскорбили. Я учитель, а они показывали стрип номер Строгая учительница под песню Учат в школе , в котором изображаются унизительные сексуальные сцены. Ужасно и противно!
Посетители ресторанов - народ капризный. Я не стала исключением. Когда встал вопрос о выборе места для проведения юбилея - задействовала все возможные информационные каналы. Пригодилось все. Отзывы друзей, соседей, знакомых и интернет-сайтов. Кстати, интернет сайты оказались почти неактивны. А жаль. Поверьте, поиск приличного ресторана - дело не благодарное и нервное. Попытаюсь исправить эту ошибку. И если мой отзыв поможет и спасет вечер хоть одному человеку - буду искренне рада. Так вот, требования у меня были совершенно нормальные - умеренная цена, высокое качество еды и обслуживания, дизайн, чистота, уют, музыка, комфорт, доброжелательность…. и жирной точкой в довершении списка - обязательное требование, чтобы ресторан находился в Жулебино. Пропущу длинную историю о том, как я забрела в ресторан «Ковчег», на Жулебинском бульваре 25. Могу лишь сказать, что лично для меня (как и во времена Ноя), «Ковчег» оказался спасением. Он принял на свой борт попарно мою могучую кучку друзей. Накормил и обогрел. Будь я ресторанным критиком, обязательно бы указала все причины, почему Вам нужно посетить именно этот ресторан. А вкратце – «безупречное, честное обслуживание, прекрасная музыка, вкусная еда, милый персонал» - что нужно еще человеку, чтобы провести вечер?
Лучшее место на сегодняшний день. Обслуживание, кухня и пиво на европейском уровне. Официанты отлично знают свою работу. Надеюсь, это место ещё долго будет радовать своих посетителей прекрасной кухней.
Недавно отмечали в ресторане Ковчег крестины моей доченьки. Снимали отдельную комнату для застолья, куда занесли коляску и малышка всегда была рядом. Комната чистая, светлая, просторная, при закрытых дверях музыку почти не слышно. Было много гостей и всем очень-очень понравилось. Вся еда вкусная, но шашлык просто превосходный! Гости и наелись и натанцевались. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу: поварам, дружелюбным официантам, певцу, который в живую пел. Обязательно к вам придем еще не один раз! Считаю, что в отношении цена-качество лучше ресторана на территории Выхино-Жулебино не найти.
2012 в октябре где-то в начале месяца обмывали с братвой новые назначения. Все было супер, жратва, алкоголь, стриптиз отпадный нам закатили. Мешала только одна какая-то курица с соседнего зала. Вот так вот братва, все в Ковчег.))))