КОВЧЕГ, ресторан

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОВЧЕГ, ресторан 11.00-1.00 Москва, Жулебинский бульвар, 25

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Прямые трансляции олимпиады, пиво рекой, стриптиз, дискотека, бильярд, тут можно реально отдохнуть.

3. Юлия

Юлия Guest

ВСЁ СУПЕР! Кухня отличная! Обслуживание на хорошем уровне! Очень часто там бываем! Всём советую, определённо понравится)))

4. ФЕВ

ФЕВ Guest

Сегодня ночью попрощалась с Ультрой. Очень печально, ведь много моментов связано с временем, проведенным именно там. Спасибо, что были с нами все эти 9 лет! :)

5. Лариса

Лариса Guest

Ресторан Ковчег позиционирует себя с приличным заведением. Однако 5 октября там был возможен стриптиз для определённой группы господ. Данное недостойное зрелище заняло весь танцпол, а нам было сказано Закрыть двери в свой зал и сидеть тихо . Объявил нам это поставщик стриптизёрш. В ресторане же не было никого из администрации, и охранник в количестве 1 человека. Деньги заплатили, а нас ещё и оскорбили. Я учитель, а они показывали стрип номер Строгая учительница под песню Учат в школе , в котором изображаются унизительные сексуальные сцены. Ужасно и противно!

6. Галина

Галина Guest

Посетители ресторанов - народ капризный. Я не стала исключением. Когда встал вопрос о выборе места для проведения юбилея - задействовала все возможные информационные каналы. Пригодилось все. Отзывы друзей, соседей, знакомых и интернет-сайтов. Кстати, интернет сайты оказались почти неактивны. А жаль. Поверьте, поиск приличного ресторана - дело не благодарное и нервное. Попытаюсь исправить эту ошибку. И если мой отзыв поможет и спасет вечер хоть одному человеку - буду искренне рада. Так вот, требования у меня были совершенно нормальные - умеренная цена, высокое качество еды и обслуживания, дизайн, чистота, уют, музыка, комфорт, доброжелательность…. и жирной точкой в довершении списка - обязательное требование, чтобы ресторан находился в Жулебино. Пропущу длинную историю о том, как я забрела в ресторан «Ковчег», на Жулебинском бульваре 25. Могу лишь сказать, что лично для меня (как и во времена Ноя), «Ковчег» оказался спасением. Он принял на свой борт попарно мою могучую кучку друзей. Накормил и обогрел. Будь я ресторанным критиком, обязательно бы указала все причины, почему Вам нужно посетить именно этот ресторан. А вкратце – «безупречное, честное обслуживание, прекрасная музыка, вкусная еда, милый персонал» - что нужно еще человеку, чтобы провести вечер?

7. Женя

Женя Guest

Лучшее место на сегодняшний день. Обслуживание, кухня и пиво на европейском уровне. Официанты отлично знают свою работу. Надеюсь, это место ещё долго будет радовать своих посетителей прекрасной кухней.

8. Недавно отмечали в ресторане Ковчег крестины моей доченьки. Снимали отдельную комнату для застолья, куда занесли коляску и малышка всегда была рядом. Комната чистая, светлая, просторная, при закрытых дверях музыку почти не слышно. Было много гостей и всем очень-очень понравилось. Вся еда вкусная, но шашлык просто превосходный! Гости и наелись и натанцевались. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу: поварам, дружелюбным официантам, певцу, который в живую пел. Обязательно к вам придем еще не один раз! Считаю, что в отношении цена-качество лучше ресторана на территории Выхино-Жулебино не найти.

9. 2012 в октябре где-то в начале месяца обмывали с братвой новые назначения. Все было супер, жратва, алкоголь, стриптиз отпадный нам закатили. Мешала только одна какая-то курица с соседнего зала. Вот так вот братва, все в Ковчег.))))

Поделиться этой страницей