КОСМО+

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОСМО+ +, салон красоты 10.00-21.00 Москва, Климашкина улица, 20

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Марина

Марина Guest

Эрна - мастер золотые руки. Татуаж глаз - сказка. Спасибо огромное. Было правда больновато, но результат очень хорош. Стрелки ровные, четкие. И обстановка очень приятная.

3. Замечательный салон. Очень уютный, чистый салон. Интерьер подобран со вкусом. Живые цветы радуют глаз. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Отдыхаешь здесь и телом, и душой и выходишь из салона окрылённой.

4. Зоя

Зоя Guest

Я каждые два месяца делаю в этом салоне стрижку и укладку. Мастера работают качественно, очень стараются. Цены приемлемые. Поэтому всем очень советую.

5. Ходили сюда с мамой! Получили массу приятных впечатлений. Маникюр, педикюр - всё по высшему разряду! Приятно отдыхать в гармоничной обстановке!

6. Lana

Lana Guest

Большой салон красоты, мастера хорошие и чуткие, есть любимый косметолог Галина Петровна, хожу к ней на чистку лица и на пилинги, очень приятный человек, не хамит, приятная вообще там атмосфера, располагает.

7. Елена

Елена Guest

Приятная, расслабляющая атмосфера и опытные работники, нравится очень мастер по педикюру, я к этому отношусь серьезно, а тут нашла своего человека.

8. Аня

Аня Guest

Спасибо! Прекрасная работа. Мне нужно было срочно сделать стрижку, так что попала в салон почти что случайно. Очень оперативно работают администраторы, высококвалифицированный мастер - с ее стрижкой помолодела лет на несколько! Думаю, вернусь в этот салон еще не один раз.

9. Borncry

Borncry Guest

Мы с сестрой ходим только сюда. Замечательная массажистка Ирина. Спасибо ей огромное. Никогда нет толкотни из народа. Очень вежливые люди. На мой день рождения сделали 10% скидку. Причем сделали это от всей души. Всем советую!

10. Margo

Margo Guest

Даже мысли не было обращаться в другой салон. Я всегда там. Где Марго? В КОСМО! Причёска, стрижка, маникюр, макияж - все подруги, а, что главное, мой мужчина - в восторге. Я всегда разная, но в то же время та же. Эти дни, перед свадьбой, очень напряжённые. Была сегодня у них, обговорили точное время. Сделала маникюр и педикюр. И главное - массаж. У девчонок просто золотые руки. Нервозность ушла, никакие антидепрессанты не нужны. Космо-forever!

11. Kulikowa1982

Kulikowa1982 Guest

Я тоже очень люблю ходить именно сюда на массажи, очень хорошие мастера. Это так расслабляет, или наоборот бодрит! Хочу на маникюр записаться, раз пишут, что хороший мастер.

12. Zulya1304

Zulya1304 Guest

Ходила в этот салон на визаж, я осталась довольна работой мастера. Мне очень понравилось, то как меня накрасили, ушла оттуда в хорошем настроении.

13. Larisa

Larisa Guest

Я часто бываю в салоне красоты Космо+. То причёску себе сделаю, то маникюр. Люблю безупречный вид. В салоне очень удобно. Интерьер весь подобран. Можно журнальчики полистать. Всегда выхожу из салона довольная и счастливая. Спасибо вам за приятно проведённое время.

14. Недавно в КОСМО+ мне сделали классный массаж. Советую всем любителям хорошего массажа туда. Я получила массу удовольствия.

15. Галина

Галина Guest

Хочу сказать моему самому любимому салону огромное СПАСИБО! Только здесь, в великолепном салоне Космо+, я нашла для себя мастера по маникюру, полностью соответствующего моему вкусу. Ни один из салонов красоты города Москва не сравнится с этим. Профессионалы своего дела, великолепно воспитанные, да и просто хорошие люди работают здесь. В ближайшее время обязательно попробую все ваши услуги!

16. Салон рекламирует метод Ручная пластика . Наглый плагиат и подделка. Метод изобретен и запатентован известным д-ром Волынкиным Ю. А., который ведет практику около 20 лет в собственном центре в Москве с одноименным названием, есть сайт, легко найти на ключевое слово ручная пластика , большая фотогалерея, издана книга о методе. Учениц женщин у него нет и не было, физически это невозможно выполнить женщине. Не ведитесь на ручную пластику в этом салоне. Обман и разводка.

Поделиться этой страницей