КОСМИК

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОСМИК развлекательный центр 12.00-5.00, сб, вс 11.00-5.00 Москва, Пресненская набережная, 2, ТРЦ "Афимолл Сити"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Новенький центр, как говорится, с иголочки . Туча магазинов, сделан удобнее многих других центров, что-то найти не составит труда, а в целом - хороший распиаренный торговый центр. Пока он довольно новый, еще идет множество акций.

3. Летом ездил в Afimall City. У меня после посещения этого центра осталось хорошее впечатление. Дизайнерский интерьер меня впечатлил, очень люблю когда уютно и красиво. Магазины хорошие и недорогие. Советую всем!)

4. Мария

Мария Guest

Посетила этот центр во время летней распродажи, и было приятно удивлена количеством магазинов находящихся в центре. Причем магазины и с одеждой люкс и недорогие бренды. Очень приятный дизайн, сразу видна работа профессионалов. В общем, в свободное время советую посетить.

5. Торговый центр новый и огромный, дизайнеры потрудились на славу) Здесь вы сможете приобрести все, что угодно, начиная от повседневных вещей, заканчивая подарками на любой праздник, новый год, день рождения =)

6. Афимолл замечательно расположен, он выгодно отличается от Метрополиса на Войковской тем, что там грамотно расположены все магазины. Встречаются звёзды нашей эстрады, причем довольно часто. Магазинов много, центр огромный, постоянно проводятся различные акции. Мне понравилось, да и Вам должно понравиться).

7. Построили очередной ТЦ, ну, и какже туда не заглянуть, чтобы облегчить свои карманы от груза высококачественной бумаги с различного рода картинками, а тут они улетают в один миг, так что, не утруждайтесь ношением своей ноши.))

8. Yura Baranov

Yura Baranov Guest

В данный момент там просторно скидки, акции. На последнем этаже стоят матрёшки, очень красиво, есть где отдохнуть, где перекусить, ну, в целом, очень хороший торговый центр. Красивый, большой, постоянно концерты проходят и главное- это фонтан, который бьёт струею прям до потолка.

9. С одной стороны, каких их только уже не понастроили, но Афимолл, наряду с Метрополисом и Европейским, выгодно отличается хорошим подбором магазинов. Развлечения тоже на уровне. Единственный минус (но это кому как) - расположение. Но метро до Выставочной добираться проблематично, учитывая отправление поездов в этот тупик раз в 10 минут.

10. Очень большой торговый центр, есть кинотеатр Формула кино . Но главное его достоинство - это большое количество магазинов, хороший выбор. Из минусов - очень неудобно добираться на машине, но это проблема всего комплекса Сити. Если ехать на метро - у поездов интервал около 10 минут, что также напрягает.

11. Афимолл находится в пешей досягаемости от моего офиса, так, что посещать буду часто, в любом случае). Из плюсов - нет толп и очередей в примерочных, рядом метро. Из минусов - поезда в метро ходят раз в 10 минут, ну и выбор магазинов не слишком впечатляет. Хотя это временно, еще не все открыто.

12. Это огромный тц, просто потрясает своими размерами.) Есть все, что необходимо, магазины всех уровней от самых дешевых до магазинов коллекционной продукции. С ресторанами все обстоит намного круче, тут есть и простые известные всем забегаловки типа Subway , а есть и достаточно дорогие и очень вкусные рестораны, такие как Чеснок и Академия .

13. Огромный сам по себе. Отличное место расположения, интересный выбор бутиков, рядом с метро. Но пока, правда, полупустой. Арендаторов, как таковых, пока немного, имею в виду то, что ТЦ не заполнен на 100%. Место проведения разных акций. Выставка гигантских матрешек понравилась. Фут корт соответствует всем запросам. Очень чистенько.

14. Была там на выставке гигантских матрешек, выставка мне очень понравилась. Матрешки были здорово раскрашены в разных стилях - гжель, хохлома и. т. д. сам ТЦ мне не очень понравился. Там 7 этажей, но он дорогой, там одни бутики, он большой но бесполезный. Порадовал спортмастер - большой, удобный магазин, но это почти единственный магазин среднего класса. Фуд-корт там большой, есть Сбаро, Восточный базар, Макдак, отдельно Шоколадница. Еще порадовал фонтан, который бьет до самого потолка несколько раз в час.

15. Olnie va

Olnie va Guest

Большой, хороший торговый комплекс. Мне удобно, что он находится в центре города и не надо стоять в пробке, чтобы доехать до мкад, а потом еще и после посещения добираться до дома, магазинов масса, есть где перекусить и отдохнуть.

16. Один из самых больших торгово-развлекательных комплексов Москвы. Там интересно, шумно, много людей, много всяких кафешек и забегаловок фаст фуда, есть хороший кинотеатр, та есть где погулять.)))))))) Матрешки шикарны.)

17. Самый огромный торгово-развлекательный центр в Москве! Оттуда нереально найти выход! Просто поражена количеством магазинов и развлечений помещенных на этой территории! И кстати очень удобное расположение: практически в центре Москвы.

18. Когда зашел, думал не выйду. Ходил часов 5, посетил очень много выставок. Внимание привлек прозрачный потолок. До сих пор, не понятно, как многие экспонаты выставки делались наверно это навсегда останется загадкой.

19. Огромный торгово-развлекательный центр, можно пропасть здесь на весь день. Помимо разнообразного шопинга, здесь регулярно проводятся самые разные выставки. Цены ниже среднего, можно сэкономить семейный бюджет.

20. Жуткое место, мне не понравилось. Ходишь как идиот по бесконечным ларькам со всякой фигней, и не знаешь, как оттуда выйти. Дорогущий и пафосный торговый центр, а по качеству товара - Черкизон, и тот был лучше.

Поделиться этой страницей