Хотели устроить себе праздник и провести Новогодний корпоратив в уютном месте. Не знаю как, но выбор пал на ресторан КОРС на Римской. Изначально понравился дизайн помещений, местонахождение и меню. Ресторан любезно обещал предоставить зал со сценой, т. к. мы хотели пригласить своих музыкантов. За 1,5 месяца до мероприятия заказали и прописали в договоре зал и меню к праздничному столу и стали ждать праздничной даты. Чудеса начались под Новый Год, а точнее за один день до намеченной даты. Из ресторана позвонил менеджер и сообщил нам, что в зал, который мы забронировали, мы не попадём. Причину он внятно сообщить нам не смог. Сказал только, что зал этот оказался занят. Видимо какая-то компания в последний момент дала больше денег, а нас решили просто КИНУТЬ С ПРАЗДНИКОМ или менеджеру пообещали вознаграждение! Нам были предложены совершенно бредовые варианты выхода из ситуации: 1. Праздновать два корпоратива в одном небольшом зале (непонятно просто, как двое ведущих от разных компаний будут вести мероприятие, перекрикивать друг друга или будут вынуждены ждать пока другой не закончит тост или свой конкурс? А если второй компании не понравится наша живая музыка и громкость. Или ещё что-то?). 2. Взять другой зал (помещение вообще не предусмотрено для проведения концерта, но менеджера это не смущало). 3. Забрать деньги и спокойно разойтись (прям перед Новым Годом, когда мы уже не сможем найти свободного помещения, т. е. вообще отказаться от праздника). Так как музыкантов не отменить и другого места не найти решили выбрать второй вариант (единственное спасибо звукорежиссеру, который перенёс и подключил оборудование для выступления в наш новый зал ). Вроде со всем уже смирились и пришли в назначенный день в ресторан КОРС . НО! На этом чудеса не закончились. Оказалось, что из меню, которое мы прописали за 1,5 месяца, есть не все блюда. Непонятно. Что, за 1,5 месяца нельзя завезти всё, что заказали? Мы уже устали ругаться с менеджерами и старались не обращать на всё это внимания и в общем вечер прошел неплохо. ИТОГ: Заведение приятное, но отношение к клиентам надо менять вместе с персоналом. Советуем руководителю или хозяину заведения разобраться в данной ситуации и провести разъяснительную беседу с менеджерами. После такого отношения, следующий корпоратив проводить в ресторане КОРС уж очень не хочется. Скорее всего и не будем.
Девичник для троих не удался совсем, были 29 января, обстановка пиво-бара, очень простенько, громко, скучно и невкусно. Зал для некурящих-убогая комнатка на 3 стола, внизу, где живая музыка - накурено страшно, овощи типа гриль-со сковородки и еле поджарены, еда на 3, не больше, скатерти грязные, меню скудное, без изысков, ПИВНЯК!
Мы с компанией друзей отмечали день рождения. Такого кошмарного вечера еще ни разу не было. Т. е мы все люди уже взрослые (от 25 до 40 лет), то были сильно поражены, что основной контингент ресторана это молодежь лет по 20, причем очень сомнительной внешности. На входе никакого фэйс-контроля, заходи, кто хочешь. Менеджеры нас не предупреждали об этом, поэтому вечно снующая подозрительная молодежь вызывала недоумения. В след. раз не пойдем. Ничего интересного, скучно было. Это место только для молодежи, более солидным людям там будет неинтересно. Места мало, потанцевать негде.
Были там сегодня. Очень приветливая официанка, но повара нужно срочно менять (заказывали ризотто с морепродуктами, дораду на гриле и просто запеченую с травами, глинтвейн, пару салатов). Мы сидели на первом этаже (уютные диванчики), а в подвальном помещении в это время гремел хэви метал, так от этих вибраций наш зал просто трясся, мы сначала и не поняли, что это Еду ждали тоже долго, около часа: постоянно ходят молодые люди-панки, с крашеными цветными волосами, в цепях. Больше туда не пойдем. Резюме: еда не понравилась, глинтвейн не понравился, части блюд в горячем меню совсем не было, из десерта остались только блинчики и мороженое. В рестораны, в принципе, ходим не часто, но этот наверное самый худший по еде из всех посещенных (плюс трясущийся зал). Единственный плюс - действительно приветливая официантка.
Праздновали день рождение. Было 15 человек, за банкет заплатили 30 тыс. Обслуживала одна официантка! Ее не дождешься, приходилось просто бегать за ней! Так к тому же увидели, что она еще и выпивала видимо с друзьями в соседнем зале. Из еды, что мы заказали, половины не было. Порции не такие, как обещали. Маленькие. Вместо Советского шампанского, нам принесли Ашановское шампанское самое дешевое. Нас попросили покинуть заведение в 12 часов ночи, хотя менеджер обещал нам до последнего клиента. Когда мы об этом сказали официантке, она сказала, что они останутся подольше, если всему персоналу дать денег и еще оплатить такси. Это при том, что мы уже отдали 3 тыс. за обслуживание банкета (10%). Это самое ужасное банкетное обслуживание. Экономят на всём, что можно. На столе явно не было столько еды, за сколько мы заплатили. Не хотелось портить настроение себе и окружающим, поэтому закрывали на всё глаза. НЕ СОВЕТУЕМ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ДЛЯ БАНКЕТОВ!
Были в нижнем зале. Отсутствие кондиционирования, духота, жара. Одна официантка на большую компанию. Более невкусного свиного шашлыка пробовать ещё не доводилось. Время ожидания заказа - от 30 мин до 1,5 часов. Время ожидания официанта - от 15 до 30 мин. Когда начинается весьма специфичная живая музыка, в Корсе можно оставаться только любителям подобного. Единственный плюс - пиво Крушовице было свежим и холодным. В общем, ужасная забегаловка с ресторанными ценами.
Все положительные отзывы, видимо, сотрудники пишут! К сожалению, я не посмотрела отзывы перед походом в это отвратительное место. Обстановка - бог с ней. А вот обслуживание - отвратительно. Заказ у нас приняли через 20 мин., а через полчаса подошли и сказали, что заказанных салатов нет, для шашлыка не разожжены угли - это в воскресенье в 8 вечера! А рис для ролл нужно ждать час и еще полчаса приготовление. В общем, предложили или пару часов подождать, или заказать 1 из 2 салатов непонятных! Цены выше, чем в любом ресторане, причем выше данного по уровню. Испортили настроение! Как только эта помойка еще может существовать - непонятно!
Были компанией 08.10.11 г. вечером, забронировали столик за 1 стуки, когда пришли оказалось, что столика нет, официанты долго думали в итоге посадили нас у самого прохода, но это ничего. Сделали заказ и ждали его 2, 5 часа! Про кальян вообще лучше не думать, их всего 5 штук на всё заведение, и те постоянно заняты. Больше туда ни ногой!
Интересный интерьер. Очень вкусная еда. Жирный минус ресторану за равнодушие официантов и хамсто бармена (хорошо, что рядом стоял администратор), даже если это был единичный случай.
Маленькие порции достаточно по высокой цене, совершенно расслабленные официанты, которых приходится ждать по полчаса, хотя в заведении немного посетителей и невкусно.
Праздновали день рождения, обслуживали по банкетному меню, в итоге из того, что заказали на столе было процентов 10. Шампанское Ашановское , все блюда почему-то объединили, обслуживание никакое, вопчем обманули как могли, остались недовольны.
Отличные кальяны. Алко-коктейли супер. Работа персонала порадовала нас! Натанцевались. Выпили, поели. Блюда свежие и вкусные! Поблагодарили. И вернёмся снова в ближайшие выходные.
Одного раза хватило. Были вдвоем с мч, взяли одни из самых дорогих блюд (дорадо, сибас) + гарнир + коктейли. Обслуживание был сплошной шок. Про медлительность официанток можно промолчать на фоне следующих обстоятельств6 нам посчастливилось сесть за столик у барной стойки. Порадовали лимонады наливаемые из пятилитровых баклашек всех цветов радуги, сложилось ощущение юппи. После принятие у наз заказа официантка долго бегала по администраторам /охранникам/ поварам с вопросом как сделать клубничную маргариту, на, что позже по телефону получила инструкцию. Заказ мы ждали около 40 минут, и были настолько голодными, что казалось чизбургер будет блаженством, не то, что сибас. Однако и даже такое умеют в нашей стране, сделать чизбургер вкуснее рыбы на гриле.
Заведение слегка затрапезное, очень немноголюдное. Обслуживание не очень быстрое, залы какие-то неуютные. Зато очень вкусное мясо (брали медальоны из свинины в беконе - выше всяких похвал!) Роллы, напротив, огромные (за счет риса), невкусные. Да, и очень дешевое вино по бокалам, ну разумеется, самое простое)
В этом заведении понравился только интерьер и виски-кола. Виски не жалели. Все остальное - кошмар. Пришли с молодым человеком, нам сразу перечислили, что есть из меню, это была едва ли одна десятая от всех блюд! Пришлось выбирать из того, что было, готовили больше часа! Сэндвич вкусный, фиш энд чипс нет. Официантка вовсе не приветливая. Льда для маргариты тоже не было. С другими посетителями та же история.
Бываю там часто, т. к. это ресторан друга моего парня. Забегаем обычно на очень непродолжительное время, а тут пришлось подождать человека, сели втроем покушать, половины перечисленного в меню не было, заказ несли около часа, потом еще принесли не то, что заказали (в одном пункте ошибка), не очень вкусно, не была бы у нас там скидка 50 процентов, я бы там не стала ничего заказывать.
Была там несколько раз, тк у них сейчас скидка 50: на все меню, включая кальяны и алкоголь. Интерьер прикольный. Из минусов - все время нет чего-то из меню, причем из всего - и мясного, и вин, и табаков для кальяна, и суши. ОЧЕНЬ долго обслуживают, причем независимо от количества народа. Официантки 50 на 50 - есть хорошие, есть так себе. Из плюсов - все, что я ела, было очень вкусное, особенно говядина и блинчики. Кальян был сам по себе очень хорош, но абсолютно неграмотно заправлен - сначала угля мало положили, он быстро сгорел, попросили поменять, и сразу табак к фольге пристал - кальян стал характерно горчить. В общем по акции нормально посидели, но вот за полную стоимость я бы туда не пошла. Единственное, что было без нареканий - алкогольные коктейли. И несли быстро, и были вкусные.
И так, Господа и дамы, вот мое мнение. Любителям кальянов следует отметить данное местечко, так же алко-коктейли супер. Работа персонала порадовала нас. Натанцевались, выпили поели, блюда свежие и вкусные! Поблагодарили и вернёмся снова в ближ. выхи)