КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ МОЛОДЁЖИ

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ МОЛОДЁЖИ 9.30-18.30, сб, вс - вых. Москва, Звенигородское шоссе, 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Высокие запросы, непомерно запросам оплата труда, условия труда. Полное бесправие. Факт: за перевозку детей из Москвы в Анапу стоимость оплаты для Не москвичей - 500 р. (так же как и в обратную сторону), тогда как москвичам оплачивалось в разы больше. Не оставляют после себя никаких следов , то есть после перевозки оплачивают из кармана, или забирают копию договора в обмен на деньги. Во время работы в лагере - заполнение педагогических дневников, хотя смысла в этом особого, как оказалось, не было. Контора рога и копыта. (ИМХО)

3. Влад

Влад Guest

Аркадий, будь мужчиной, не ной, завидовать не хорошо.

4. Лагерь дружба - это самый позитивный, и просто самый лучший лагерь в мире, я буду по вам очень скучать, и обязательно приеду снова.

5. Радик

Радик Guest

Я там был - суперрррррррррррррррррр! Во 2 смене!

6. Работники кухни каждый вечер у всех на глазах, в том числе и у администрации, бессовестно выносили неподъемные сумки с продуктами, а дети наши были постоянно полуголодные. На наши замечания администрация ответила, что иначе все работники кухни уволятся.

Поделиться этой страницей