Хочу поблагодарить парихмахера Женечку, она просто мастер своего ЛЮБИМОГО дела, очень тактичная, жизнерадостная, добросовестная. Теперь ни одному парихмахеру не даю свою голову в руки, кроме нее.
Хочу поблагодарить сотрудников: Михалёву Юлию, Вострухину Ольгу и Клевцову Елизавету за проделанную работу по созданию моего свадебного образа! Спасибо огромное!
Записывалась на стрижку и покраску, потом очень пожалела! Придя в салон, меня приветливо встретил администратор, это наверно единственный плюс. Все остальное кошмар, сначала меня подстригли совсем не так, как я просила, а от покраски меня мастер отговаривала, такое ощущение, что ей было лень это делать. В итоге я сама отказалась от покраски, о чем совсем не жалею. В общем я осталась недовольна.
Хочу поблагодарить Димитрову Наталью, за профессионализм и чуткое внимание к клиентам! Очень сложно найти своего мастера, а мне повезло. Обслуживаюсь с удовольствием у Натальи уже не первый год и получаю колоссальное удовольствие. Прислушиваюсь к ее советам и есть результат у меня наконец-то длинные волосы и цвет, который меня радует. Рекомендую!
Здравствуйте! Убирала живот и бока у Аллы, может у нее и есть опыт, но делать она ничего не хочет, только вымогать деньги. Массаж делает на 10 минут короче, на ресепшине девушки говорят, что каждый мастер сам устанавливает время, а то, что в прейскуранте написано - неважно. Идиотизм, такого еще нигде не видела! Записаться невозможно в удобное время не потому, что у нее запись плотная, а наоборот, что нет записи, а она издалека, и если у нее всего 1 человек записан в день, например в 15.00, то она может записать только ближе к этому времени в 14.30 или 15.30. Ужас!
Очередное спасибо хочу сказать сотрудникам салона, начиная от администраторов. Мастеру маникюра-педикюра Герасимовой Ире, Запечниковой Жене, Нестеровой Ларисе. Была у нее недавно, на вечеринку она мне сделала просто шикарнейшую прическу. Удачи Вам, девушки, в вашей профессиональной деятельности.
К своему несчастью сходила на днях в этот салон. Все вроде бы ничего, но навязчивая идея вас чем-то напоить начала напрягать (после 4-го предложения даже раздражать). На ресепшене наигранная приветливость начала резать уши, достаточно было просто приветливо поздороваться, а не рассыпаться в комплиментах (а потом отвернуться и сделать такое лицо будто ведро говна съела). Что касается самого результата - за такие деньги можно было и лучше. Сделать меня седой могла и сама природа за 10 лет, а не их мастер за 3000 р. (и это со скидкой!). Так, что встав с кресла я прямиком пошла в магазин, купила нормальную краску, замазала весь кошмар, который сотворили за немалые деньги и забыла дорогу к их салону.