Консультативно-Диагностическая Поликлиника №121

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Консультативно-Диагностическая Поликлиника №121 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Южнобутовская улица, 87 +7 (495) 426-36-53 121kdp.ru

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2017
  2. Любовь

Любовь Guest

Просто ужасная поликлиника! В регистратуре сплошь хамки сидят, отолоринголог во взрослом отделении вообще обижена на жизнь, по-моему! Их там две, но одна от другой мало, чем отличается! Хожу на прием, с диктофоном))) А, что делать,потом ничего не докажешь!

3. А мне нравится наша поликлиника! В ней не надо, как в большинстве районных поликлиник, записываться за две недели на прием к терапевту! Плюс проводят почти полный спектр исследований, да еще и бесплатно! Я и мужа с ребенком сюда прикрепила! А отоларингологи превосходные (по крайней мере, одна из них!), вовремя заметила у меня признаки гайморита и дала направление на госпитализацию, хотя многие не могли понять, что со мной (я в положении, поэтому снимки мне нельзя было делать). Единственных пару минусов: хамы в регистратуре и ужасные медсестры в женской консультации, берущие кровь из вены. бр-бр-брррр.

4. Элла

Элла Guest

Абсолютно не налажена работа по приему беременных. Все - и беременные, и небеременные, и беременные с кровотечением, по словам Клюевой Натальи Викторовны, обслуживаются в порядке общей очереди. По территориальному распределению я попала к Клюевой Наталье Викторовне. Пришла к ней на 5-ой неделе беременности, мне повезло, очереди не было. В свой очередной визит, назначенный ею, я к ней не попала по причине отсутствия Клюевой Н. В. на рабочем месте, о чем я узнала, просидев час возле дверей 170 кабинета. Нигде объявления об ее отсутсвии вывешено не было, только когда появилась медсестра нам сообщили, что Клюева сегодня не принимает. Почему зав. отделением, Саранчина Л. В., не позаботилась о перераспределении пациентов в ее отсутствие? Второй раз я тоже не смогла попасть на прием. Клюева Н. В. по рабочему расписанию должна была принимать до 20:00. В регистратуре сообщили, что она принимает только до 19:00. Я пришла на прием в 17:00, передо мной было 8 человек. За 2 часа ожидания, на прием попало только 2 человека из общей очереди, плюс одна безочередная (видимо по знакомству). Клюева Н. В. выходила и видела сколько человек к ней сидит на прием, но никаких предупреждений по поводу того, чтобы к ней не занимали очередь, с ее стороны не было. Когда я обратилась к ней с вопросом, успеет ли она меня принять, ответ был следующим - я приму Вас только в том случае, если Вы успеете попасть ко мне в мое рабочее время, у меня все сидят в общей очереди. Вот только что, ко мне, в порядке очереди, зашла беременная девушка с кровотечением. Я была в шоке, почему девушка с угрозой также ожидала своей очереди, ведь ее должны были принять без всяких ожиданий. Когда я сказала, что я работаю и не могу Вас постоянно ловить, ответ с ее стороны был следующим - придется с этим смириться - будете сидеть ко мне до тех пор, пока не попадете, не сегодня, так завтра, не завтра, так послезавтра! Опять же, на вопрос, как можно с Вами связаться в случае экстренных ситуаций, при первом визите Клюева сказала, что только через регистратуру! Из чего следут сделать вывод, что никакой ответственности врачи женской консультации в 121 поликлиннике на себя не берут!

5. Ужасное обслуживание в гинекологическом отделении. Лавки железные и очень холодные, после них не только нельзя вылечиться от своих болезней, но и вполне возможно получить, как бонус новые. Врачи тоже постоянно, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, направляют пациентов в дорогие платные клиники, да еще при этом неправильные диагнозы ставят! Так что квалификация наших врачей, остается под большим сомнением.

6. 12.04.10 г., придя на прием к участковому гинекологу Чуйко, была направлена к другому доктору - Клюевой Н.В., которая поставила диагноз, требующий оперативного вмешательства. Для этого нужно было пройти обследование, включающее в себя сдачу огромного количества анализов и прием у ряда специалистов. По словам доктора в поликлинике нет УЗИ и онко-маркера, это нужно было сделать в платной клинике и до конца месяца получить результаты. Я работаю 5 дней в неделю. Возможности стоять в очередях нет и поскольку, сроки на обследование небольшие, то все анализы пришлось сдавать платно в той же клинике. Диагноз не подтвердился, но нашлись другие моменты, по причине которых с этими результатами пришлось идти к гинекологу. Сегодня, придя в регистратуру, узнала, что мой участковый доктор уволилась и меня отправили в другой кабинет. Отсидев 4 часа в очереди, я никуда не попала, потому что по словам медсестры, вместо 7 врачей в поликлинике принимают только 2, и в 13.30 прием заканчивается, т.к. нужно мыть кабинет. В 13. 00 еще шли люди, которые сидели в очереди с 8 утра. Вопрос: если не хватает врачей, почему нельзя организовать зпись и сделать отдельные дни для беременных? Записавшись к специалисту, я точно могу рассчитывать, что попаду к нему в этот день, а отпрашиваться каждый день с работы невозможно и тратить свое время на просиживание в очередях. В результате получаешь вымотанные нервы, выброшенные деньги (насколько я понимаю срок годности результатов обследования тоже имеет место быть) и невозможность попать к доктору на прием. Прошу принять меры.

7. Обратился с травмой колена в начале апреля. На 23 апреля назначили на прием к хирургу для получения талона на рентген. Мой хирург оказался в отпуске, талона не дали. Врачи: от нач. отделения хирургии, нач. отд. рентгенологии посылали друг к другу, после 1 часа мытарств, я покинул поликлинику. При том, что я еле передвигался.

8. Спасибо большое, Ивянская Наталья Владимировна! Я очень благодарна за Ваше чуткое отношение ко мне. Благодаря Вам, я родила сама и здорового малыша. Спасибо, спасибо, спасибо!

9. Я

Я Guest

В целом поликлиника нормальная, за исключением дам, сидящих в регистратуре. Хамки те еще! Грубят, разговаривают, так будто им должны заплатить за ответ. Хотя это их прямая обязанность мило улыбаться и четко отвечать на заданный вопрос. Руководство, обратите внимание!

10. Пришла после операции продлить бл. В регистратуре ЖК отнеслись с пониманием, хотя я пришла не в свое время и не прикреплена к этой п-ке. Врач Клюева оказалась очень внимательной и грамотной. Также хочу отметить, что вошли в положение - приняли без очереди. Я еле сидела - сильная слабость.

11. Дочь обратилась к врачу, беспокоило сердце, врач (Сайханова Н. В.) выписала (акто-вигил и анитом) лекарства, но не озвучила результаты анализов и кардиограммы, закрыла больничный лист (с 30.07 по 02.08.2010 г.). Объясните, что это?Отправила обойти специалистов не дав направлений? Вела запись в карточке при этом не озвучила следующий приход больного. Пациент должна читать мысли врача? Как можно назначить антибиотики, не получив результаты анализов? Как можно закрыть больничный, не определив диагноз пациента? Спрашивается, зачем моя дочь обращалась к врачу? Результаты анализов не были найдены. Теперь у неё пошла аллергия по рукам (волдыри). Кто мне ответит на все мои вопросы? Не лечим а калечим, да?

12. Эпилептолог, у которого я наблюдаюсь, просто великолепный врач. Я в жизни не встречала таких врачей. Спасибо ей.

13. Мария

Мария Guest

Пришла к ЛОРу по беременности, она написала, что я здорова, а сама сказала, что что-то есть, что надо лечить, но она не скажет, т.к. лечить меня ей неохота, вот такой врач, просто ужас! Я попросила, чтоб она мне сказала диагноз и я пойду платно в другую клинику, на что ответ был таков: иди, пусть там тебе поставят диагноз! И это отношение к беременной (было где-то 20 с лишним недель беременности уже).

14. Мой врач по адресу-Клюева Н. В. Всё, что написано в предыдущих отзывах об этом враче и этой консультации поддерживаю полностью! Более того, хочу рассказать свою историю. Год назад начала обследоваться по жесту жительства в ЖК 121-ой поликлиники. Всё отпробовала : и очереди и откровенное хамство от мала до велика . Но это было ожидаемо. Но когда началось надумывание болячек (как тут тоже уже писали) и гонения по платным анализам я поняла, что пора с этой ЖК завязывать и искать более компетентного врача. Т. к я анализы сдавала в Борментале (СМД клиник), решила с результатами записаться к тамошнему гинекологу. Попала к врачу, осмотрела, побеседовали, сделала УЗИ - всё неплохо и не так страшно, как у Клюевой. Кстати, количество анализов так же сократилось. За консультацию заплатила по прайсу и довольная ушла домой. В следующем цикле мне надо было снова сделать УЗИ, но того доктора не было и меня записали к Наталье Викторовне (вот только фамилию врача, к которому меня записали я не уточнила тогда). Пришла я к указанному времени и оболдела! В кабинете сидела Клюева Наталья Викторовна! Я опешила, не знала, как мне быть, но обследование мне было необходимо сделать. Вошла в кабине, та взяла мою карту-сделала свои выводы-НИ НА ЧЁМ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ! УЗИ ко всему прочему не стала делать вообще. И только за поговорить на рецепшене выписала мне чек на оплату на 1000 рублей. На мой вопрос: почему так дорого!? Клюева ответила, что у них ТАКИЕ тарифы. Мол, решила, наверное, что не хочешь ко мне ходить бесплатно, плати двойной тариф! Вывод из всей этой истории: Клюева Н. В. одинаково плохо относится к своей работе как в платной так и в бесплатной консультации! Теперь буду скорее всего, ездить в другую ЖК. Благо, что есть страховой полис, который позволяет наблюдаться там, где мне самой удобно.

15. Специалисты этой гинекологии, например, Клюева Н. В., ведёт приём в соседней платной клинике, так называемой, СМД-клиник (в одном здании с клиникой Д-р Борменталь )! Именно поэтому они и направляют женщин на разные недешевые анализы и прочее. Я сама как-то пришла туда в лабораторию сдать гормоны и, к своему большому удивлению, встретилась с Клюевой. У неё начинался приём! Так что удивляться нечему.

16. Была у одного лора, фамилию не помню. Так она меня лечила сначала от аллергии, когда лечение не помогло, начала лечить от гайморита, которого тоже в общем-то не было. В итоге потеряла я драгоценный один месяц, отправилась к другому лору в другую клинику по совету друзей и в итоге пришлось уже делать операцию. А если бы пришла раньше, все могло бы быть по-другому.

17. У меня такое впечатление, что дамы в регистратуре так заняты, что сначала нужно записаться к ним, а потом можно в качестве одолжения получить информацию о специалистах. И то чаще всего она неверна. Говорят, доктор не работает, а приходишь - работает.

18. Катюша

Катюша Guest

Мой врач, Скрипник Е. В., помимо того, что она постоянно смотря в мою карту видит у меня от 1-го до 3-х детей - детей пока нет, то я от неё ухожу в полуобморочном состоянии. То после очередного осмотра она заявила, что возможно у меня рак (на глаз определила). При этом предлагает попить витамины и сделать анализы всё в том же CMD на инфекции и гормоны. Принимает очень медленно. В очередной раз, отпросившись с работы прибежала за результами анализов в 12. 50 (работают до 14. 00), просидела в очереди, а она мне говорит, что очень поздно пришла, давай завтра, и вообще у неё пересменок (время 13. 30).

19. ПОЧЕМУ не дают пациентам их карты на руки? Нигде такого безобразия я не видела! Во всех поликлиниках карты дают на руки, при визите к доктору, зачем заставлять сотрудников бегать по этажам с нашими картами, что в конце концов за секретность, или мы враги сами себе и своим картам, что нам боятся их отдать? На окне регистратуры висит ссылка на закон, так вот, прошу руководство пересмотреть свое решение, так как в других районных поликлиниках ни на какие законы не ссылаются. И это не делает их плохими учреждениями!

20. У меня такое ощущение, что гинеколог Скрипник в заговоре с некоторыми платными клиниками Москвы, на протяжение года я к ней ходила и она меня постоянно посылала в Синюю птицу, чтобы взять мазки на инфекции, сдать кровь и с меня всегда по 5000 р. брали, в результате ничего не находили, а один раз она у меня эрозию обнаружила и вместо того, чтобы лечить, сказала, что она сама пройдет, после этого я конечно больше к ней не ходила и не хожу, нашла в Подмосковье отличного гинеколога в гос. клинике и меня вылечили, взяли опять все анализы за 1000 рублей и вылечили эрозию!

Поделиться этой страницей