Вызвать врача на дом не смог, телефон регистратуры был занят с 8-00 до 11-00. Пришлось с температурой 38,6 идти на прием к врачу, в очереди просидел 3 часа.
Сидели на приеме у врача подросткового и ждали карту пока принесут из регистратуры, 20 минут ее несли, за это время можно кучу дел переделать. Чтоб попасть к другому врачу тоже самое, ждешь пока ее принесут, только создают очередь. Если это нельзя, так сделайте электронные карточки, чтоб люди не сидели и не ждали пока их карточки принесут из регистратуры. Куда смотрит главный врач?
В течение 3 часов, с 8:30 и почти до 12:00, пыталась дозвониться. Постоянно было занято. Я набирала каждую минуту не переставая, то с мобильного, то с домашнего. Либо специально сбрасывают, либо трубку специально снимают с телефона и не кладут на рычаг, чтобы не могли дозвониться! И так уже несколько дней.
Телефон: 443-6106, утром всегда занят! Люди больные вынуждены с температурой идти сами в поликлинику, а потом осложнения начинаются вплоть до воспаления легких!
Я хочу, чтобы приняли меры по поводу хирурга Бараковского, потому что из-за его некомпетентности моей бабушке ампутировали ногу (до паха практически, осталось только 1/3 бедра). Бабушка была у него на приеме (у нее была тфическая язва, которая заживала) 25.01.11, она обратилась с тем, что у нее появился пузырик выше раны и краснота, он же просто сказал, что будем наблюдать, и сказал, что ее в 58 медсанчасть. И 26.01.11 она должна подойти к медсестре. Но она не смогла, потому что у нее за ночь опухла нога и в 58 не приняли ее. Пришлось вызывать скорую. Ее повезли в Склиф, но уже оттуда в 81 больницу. Поступила она в нее в 19:00. А с утра у нее краснота поднялась до паха, диагноз - газовая гангрена. И ЕСЛИ БЫ БАРАКОВСКИЙ сразу 25 числа направил или обратил внимание, а не мазал кремами (которые и способствовали убыстрению), то ногу можно было бы спасти. Можно сказать, что и раздражение то началось из-за того, что он неправильно подобрал этот крем. Результат на лицо, точнее на ногу. Я долго терпела некомпетентнось наших врачей в 71 пол-ке, ведь ваши врачи не выявили и остеопороз (который, как оказался, уже 3-4 года как присутствовал), а невропатолог только назначал от радикулита, что окулист (пожилая женщина) не смогла распознать катаракту, и что получается? Что вы только калечите? Но меня сейчас волнует как Бараковский будет исправлять то, что наделал? Как он это будет компенсировать? Как только я смогу спокойно отойти от бабушки, я обязательно наведуюсь к глав. врачу и заведующему.
Хочу поблагодарить доктора Юрьеву за очень внимательное отношение к моей дочери во время болезни фоликулярной ангиной. Искренне тронуты, к сожалению, обычно общение с поликлиникой таких чувств не вызывает. Большое спасибо, доктор! Гусалова А. Б.
И не надейтесь, что что-то изменится. В этой поликлинике не лечат вовсе и не лечили никогда, лет 20 точно. Единственное, что больничные выдают, и за то спасибо. А лечусь я у других врачей. У этих беру больничный, потом иду к нормальным врачам лечиться.
Лежал в 7-м корпусе, 1 хирургия с 21.02.11 по 01.03.11, 207-я палата.Большое спасибо Дмитрию Валерьевичу! За ответы на множество глупых вопросов, за понимание! Очень хороший человек! Успехов ему! Баранов К.Е. Кормят отлично, на убой.
Если есть возможность прооперироваться где-то ещё, выбирайте это самое где-то . Только не к Бараковскому и его ассистенткам! С не менее ужасным результатом можно попросить прооперировать и наложить швы мясника на рынке. Ужасная халатность к своему делу и чудовищные шрамы на память.
Классный травмпункт. Если вы не можете идти работу или учебу, нужен больничный на 2-3 недельки, приходите в травмпункт 71 поликлиники и скажите, что болит рука (или нога), ну типа ударился, спотыкнулся, упал и т. п. Вас пошлют на ренген (через свитер, джинсы) и ВСЕ!Просто кроме ренгена у них ничего нет. Даже опыта по оказанию помощи или постановке диагноза. Осмотров никаких не делают, просто тупо дают больничный и потом также тупо продлевают. А если кому то действительно нужна помощь, то сюда не обращайтесь, не тратьте время и силы.
Это, что же делается, из 71 городской поликлиники хотят сделать частную платную, куда смотрит здравоохранение? Собираются закрыть женскую консультацию, уже закрыли пол поликлиники. Пришел новый главврач и ставит свои порядки, не интересуясь мнением персонала и пациентов! Зачем тогда народ платит за все налоги в нашей стране, чтобы такие глав. врачи дачи за границей строили!?
Так случилось в моей жизни, что я внезапно заболела, мне поставили страшный диагноз. Не скрою, что в тот момент думала, что жизнь моя закончилась. Ни один месяц рядом со мной была Виктория Юрьевна Максименко (врач-кардиолог поликлиники при ГКБ № 71), которая выписывала мне лекарства, учила меня, как побороть болезнь, преодолеть страх. Теперь всё в прошлом благодаря Виктории Юрьевне. Не знаю, какими словами выразить ей свою благодарность за то, что она помогла мне побороть эту болезнь. Общаясь во время приема с ней, я поняла, что судьба свела меня не только с очень высокопрофессиональным врачом, знающим, опытным, но и с чутким, добрым человеком, умеющим чувствовать чужую боль как свою. Виктория Юрьевна – хороший психолог, умеет найти подход к каждому пациенту, о чем мне говорили люди, и это я почувствовала на собственном опыте. На таких Врачах как Виктория Юрьевна Максименко держится Земля. Спасибо Вам, Виктория Юрьевна, за искреннюю заботу о людях.
Согласен на все 100, в травмпункте не смотрят даже в сторону пациента. Пристально всматриваются только в рентгеновский снимок. ))))) По поводу ЖК - с нового года она не работает, врачей переводят на Смоленскую, в 102. Респект беременным, которые будут возить свой живот в автобусе, а потом еще и в метро. А еще привет эндокринологу, просидел в очереди без малого 5 часов. И большое спасибо от всех диабетиков нашему правительству за бесплатные лекарства, рецепты выписывают день в день, а вот инсулин ждать неделю, как минимум.
В регистратуре посылают записываться в журнале, где очередь расписана на месяц вперёд, а что делать больным с температурой. Два дня хожу к врачу и не могу попасть на приём, так как он принимает больных по записи. Хотелось бы, чтобы заведующий поликлиникой иногда заглядывал в отзывы клиентов и принимал меры.
В 71 поликлинике по понедельникам в четные числа после 18:30 проходит Школа артериальной гипертонии , в 312 кабинете. Врач: Максименко В. Ю. Можно обращаться по вопросам установления диагноза и подбора терапии. Особенно молодым пациентам с впервые выявленными повышенными цифрами АД (140/90).
Я страдал артериальной гипертонией, у меня были высокие цифры давления. Я обратился к Максименко В. Ю. Мне назначили отличное лечение! У меня снизилось давление, я стал чувствовать себя намного лучше. Теперь я хожу к ней раз в 3-4 месяца. Она очень внимательна и компетентна. Я искренне рад, что в 71 поликлинике работают такие замечательные врачи!
Хочу поблагодарить хирурга-женщину (не помню фамилии, давно это было, да и не втом состаянии была чтобы запоминать), сделавшей мне операцию на руке (указательный палец правой руки). Рука зажила без осложнений, неудобств тоже нет. спасибо!