Если оказались в этом районе, то можно смело идти пить эль и есть стейк (но не бургер!). Уютно, дружелюбно, хороший выбор пива. Зашли в паб днем, потому людей было немного, хотя видно, что вечерами должно быть битком.
Очень понравилось данное заведение, большой выбор хорошего пива. Настоящий ирландский паб, только столики заказывать необходимо заранее, дня за два, за три. Народу в пятницу и субботу битком даже за барной стойкой.
Отличное место! Много раз проходили мимо и не заходили в этот подвальчик. Внутри оказался уютнейший интерьер. В дальнем зале есть шикарные кожаные кресла. Столик лучше бронировать. Очень понравился английский эль, вкуснейшее немецкое пиво. Салат из телятины порадовал большим куском мяса, а шопский - количеством сыра. Стейк также выше всяких подвал. Форель на гриле - не очень большая, но для девушки вполне достаточно. Обязательно приду еще и не раз.
Описывать это заведение все равно, что рассказывать про черный квадрат Малевича. То есть можно, но смысла большого нет. Тем более находится рядом с домом, но это скорее характеризует мой дом.
Пиво. Не самое дешевое и по вкусу не самое лучшее. Еда вполне себе ничего. Ожидал большего. Большая площадь помещения даже терраса есть.
Очень приятное место. Стильный интерьер, вкусная еда, приятная фоновая музыка. Много вкусного пива ( Шпатен был выше всяких похвал). С удовольствием провели время. Придем еще.
Лондонская атмосфера, только вкусно и выбор пива больше - лучше. Хороший, выдержанный бар в Москве вообще редкость, а тут еще рядом с домом. Правда чудес не бывает - уже забит битком вечерами.
Очень понравилось, что в обычное время (не во время концертов) там так хорошо. Можно спокойно общаться со своим собеседником через столик, а не кричать ему в ухо.
Очень долго не могла найти подходящее место для пятничных вечеров. Не клуб, не dj cafe, не ресторан, кафе и т. д. И наконец то это свершилось. Наткнулась случайно в интернете, очень удивилась наличию такого типа заведения у нас не в центре . Понравилось всё здесь, и атмосфера, и пиво, и живая музыка. В общем и целом живу я недалеко, поэтому радуюсь как слон этому месту, хотя может и странно звучит сочетание девушка - паб. Неплохое меню, сильно ничего не ели, но из закусок все понравилось. В 11 не протолкнуться, но в час уже никого нет.
Еда меня не особо впечатляет, а вот пиво очень даже. И место приятное, все такое ирландское, зеленое, уютное. Пока работала на Профсоюзной, иногда сюда заглядывала с друзьями по вечерам, сейчас редко выходит.
Отличная атмосфера, приятный интерьер. Правильное пиво и очень достойное меню. Цены для такого заведения невысокие. Лучше бронировать столик заранее. Расположен недалеко от дома, поэтому теперь мы тут частые гости.
Как я поняла, недавно открывшееся заведение, поэтому сложно сказать что-то пока. Интерьер весьма приятный, пиво неплохое - перспективы для процветания есть!)