Заказала подарок коллеге, но, к сожалению, сама принять не смогла, т. к. задержали с временем доставки. Курьер Дмитрий сказал, что товар только что проверил, т. к. проверяли на охране, не было возможности подключить к розетке. Поднявшись в офис, включили в розетку, оказалось, что товар не работает. После долгих переговоров с менеджером Кариной и руководителем Алексеем я решила вернуть товар. Мне сказали адрес, я приехала, а товар возвращать не хотят. Предлагали расписку написать и приехать за деньгами на следующий день. Я постаралась объяснить менеджеру, что еду с другого конца Москвы в рабочее время. И повторно приехать я не смогу. В итоге просидела полдня у них в офисе в ожидании возврата денег за бракованный товар. Резюме: товар не проверяют, работают как логисты, о клиентах не думают, если товар бракованный, будут большие проблемы с его возвратом.
Уважаемая Рина, зачем же писать неправду? Товар, который Вы называете бракованным, оказался вполне рабочим. Вам же это и было продемонстрировано в офисе. Кстати, Вы и в заявлении причиной возврата назвали не брак, а сложность в установке. По поводу сидения полдня в офисе- Вы приехали к нам, заранее не предупредив об этом ни менеджера, ни руководителя. У менеджера не было суммы, необходимой для возврата, о чем Вам было сказано. Руководителя не было в офисе, о чем Вам также было сказано и были попытки разрешить эту ситуацию. Вы не захотели идти навстречу нам и решили сидеть в офисе, мешая работе. Так, что мы не виноваты в том, что Вы плодотворно провели время, в ожидании руководителя. Резюме:товар был не бракованный, если хотите вернуть товар, то предупреждайте заранее (это, как минимум, сохранит ваше и наше время), деньги Вам вернули, так как работаем мы в правовом поле, зовут Вас не Рина (если уж ругаете, то будьте добры- ругайте под своим именем, а не вымышленным), ваши попытки запугать нас какими-то мифическими связями, на пустом месте, выглядели смешными.
Сделал заказ 10/11/2014. Потребовали предоплату, так как сказали, что доставлять по России без нее не будут. Сказали, что доставка займет 3-4 дня и ее сумма составит 750 рублей. Прошло 9 дней и компания доставки сообщает, что товар прибыл и с меня 1335 рублей. Когда я обратился в Комуподарки с претензией, мое письмо проигнорировали. В чате на сайте ответ последовал, что это мои проблемы: все вопросы к транспортной компании. За транспортную компанию мы ответственность не несем. Накладную мне не предоставили в которой была прописана цена, предоставили лишь номер, чтоб я отслеживал товар, соответственно об увеличении суммы просто соврали. После моего требования о возврате денег, ничего не последовало. Просто игнорирование. Фактически, предоплата снята, накладной нет, цена доставки увеличилась на 575 рублей. Формулировка, что хоть мы сами и отправили конкретной транспортной компанией, это моя вина, что я не проверил сам цену на их сайте.
Заказали новогоднюю музыкальную композицию В канун Нового года! Номер товарной накладной 062-14. Цена 5775, 00 руб. В назначенный день доставки ее перенесли на 2 дня, доставили 11.12.2014 г. При передаче не было возможности проверить покупку, о чем очень пожалели. Когда открыли коробку были в шоке! Много отколотых частей, дыры в крышах, фигура мальчика с отломанными ногами, сломанный заборчик. Части, которые должны двигаться не работают. Обратились в магазин с просьбой заменить товар на исправный. Звонили несколько раз, объясняли ситуацию. Руководитель не нашел возможности с нами поговорить, хотя все время консультировал операторов. Нам сказали, что мы сами уронили и разбили товар. Предполагаю, что товар изначально некачественный, плюс неправильная транспортировка, и 100% он не проверялся перед доставкой. Хочется посоветовать руководству магазина научиться находить достойный выход из таких ситуаций! Для себя сделали вывод о необходимости лично проверять покупки и не надеяться на добросовестность продавцов и курьеров.
Выражаю благодарность работникам данного интернет-магазина - очень меня выручили! Внезапно был приглашен на важное мероприятие, времени на выбор и приобретение подарка у меня не оставалось. Заказал срочную доставку в данном интернет-магазине и ребята не подкачали. Курьер успел как раз к назначенному времени! Спасибо!
Я оставила свой заказ на сайте магазина в пятницу. После звонка менеджера доставка была назначена на понедельник. В понедельник позвонил менеджер и сообщил, что все курьеры заболели и доставка переносится на вторник. Во вторник курьер привез товар. Заказывала я фоторамку черную, а привезли мне темно-коричневую. Зная, что с курьером разбираться бесполезно, я приняла товар и сразу написала письмо в отдел доставки магазин насчет решения вопроса с заменой. В среду я продублировала свое письмо с вопросом, когда мне ожидать ответ. Молчание. В четверг днем я позвонила в этот магазин, на что мне ответили, что для замены товара я должна сама подъехать к ним в офис для замены! То есть они доставили мне не тот товар, и я сама должна его им привезти! На все мои предложения подождать несколько дней, пока курьер не поедет в мою сторону, мне было прямым текстом высказано, что это мои проблемы, что я приняла не тот товар.
Заказывал в данном магазине фондю для шоколада. Товар качественный, цена не высокая, что так же очень порадовало. Дают пожизненную скидку 5% как постоянному клиенту. Молодцы, ребята!
22.06.2015 г. Заказала товар, оплатила, из указанных способов доставки выбрала удобную для меня Почту России. Очень жалею, что сразу не почитала отзывы о этом магазине в интернете и связалась с ними. На связь со мной вышел менеджер (я думаю это был сам хозяин магазина, который выполняет данную функцию и функцию курьера тоже) и сказал, что крупный (а не хрупкий как мне потом было отвечено позже по телефону в ответ на мои претензии) доставляют обычно грузовой компанией, а не почтой. На мой вопрос: Как быть?! Ответил завтра курьер отправит, может почта и возьмет крупный груз (фигурку садового гнома весом в 7 кг). Посылка пришла, когда я ее открыла на почте была в шоке от ее вида и в большем от ее упаковки (просто обернули бумагой), одного гнома упаковали как раз для дальнего следования (в пенопласт), а второго не знаю для какого?! Скорее всего товар уже изначально был битым и чтобы это скрыть, и оставить вину за почтой России, и за мной его по-хамски обернули бумагой и запихнули в коробку. Акт о приеме посылки в нашем отделении составила, я составила претензию и с копией акта отправила посылку назад. Позвонила в магазин и услышала такое хамсто на повышенных тонах с заявлением, что они посылку забирать не собираются. Ну что же? Иду обращаться в суд! Все записи телефонного общения с сотрудником этой фирмы (а я думаю это и был ув. Алексей Иванович личной персоны) у меня есть, все документы и доказательсва моей правоты, как потребителя тоже в наличии. Желаю удачи, вам, Господин Журавлев А., и в суде! А всем будущим покупателям желаю экономить свое время и деньги, ни в коем случае не связываться с этим интернет-магазином!
Сделала заказ 22.060.2015 г., оплатила, менеджер связался со мной, сказал, что мы крупный товар поставляем не выбранной Вами Почтой России, а грузовой компанией. На мой вопрос: как теперь быть, сказал, ну ничего, завтра курьер наш отправит посылку почтой, надеемся они такую тяжелую посылку примут?!Посылка пришла! Фото прилагаю и оно без комментариев. Так упаковывать товар для дальнего следования - просто хамство, либо же они положили туда просто неликвидный товар, чтобы его сплавить и всю вину почтой и за покупателем. На почте составили акт, я написала претензию на имя директора, отправила назад. Позвонила в магазин и услышала хамство-хамство-хамство! Ну что ж, буду обращаться в суд, все доказательства, свидетели и документы, запись всех моих телефонных разговоров с сотрудником магазина, для доказательства моей правоты как потребителя у меня есть! Желаю удачи Журавлеву А. И. в суде, но не желаю процветания магазину, т. к. при таком одноразовом отношении клиентам, ничего хорошего не предвидится.
Являюсь постоянной покупательницей данного интернет-магазина и знакома почти со всеми менеджерами. Первый раз сделала заказ подарка ко дню рождения подруги пару лет назад (как сейчас помню, это была фондюшница), получила купон со скидкой 5% и стала заказывать подарки только в Кому подарочках )), напрочь забыв про обычные магазины. Большое спасибо консультанту Виолетте за терпение, которым она обладает, при моем выборе товара и моих метаниях из стороны в сторону .) )) С уважением, Ирина Полякова.