КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

Тема в разделе "Редакции газет, журналов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА газета 10.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Петровско-Разумовский Стар. проезд, 1/23, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Туалет школы №11 г. Лиски Воронежской области. Директор школы, Потапова Нина Семеновна.

3. Vitebsk

Vitebsk Guest

Комсомольская правда (Сайты kp.by, kp.ru) разрешает оставлять только националистические комментарии к статьям о Буданове (совершившем военные преступления в Чечне), восхваляющие и оправдывающее его деяние.

4. Выпуск газеты КП от 09.08.2011 г., стр.№4 (попытка№3). Я, родитель того самого детского сада №33 возмущена вашей статьей. Во-первых, вокруг детского сада нет сорной травы, потому, что воспитатели как пчелки трудятся. И если Вы действительно прийдете в детский сад в полдень, действительно на участках не обнаружите ни одной души, потому, что по режиму дня дети в это время обедают и спят. Возникает еще один вопрос: где на територии этого детского сада Вы нашли качели, их отродясь там не было, а так же и слесаря. В детском саду, где всего 4 группы, откуда слесарь? Он Вам, что представился? На сколько мне известно помогаем саду мы, родители, а придумывают и воплощают в жизнь все воспитатели, потому что государство распродало все в частные руки и бедным детям не где, и не с чем играть. Одним словом делают из Г. конфетку. В просто втоптали в грязь людей которые за копейки горбатятся там, не будет воспитателей не будет детских садов. Кому вы будете оставлять своих детей с 7:00 до 19:00. Чстным детским садам? Няням? У меня например на это денег нет, потому, что я обыкновенная жительница этого города, как и многие другие.

5. В вашем номере газеты от 01 сентября прочитала статью Где выгодно работать чиновникам? и начала возмущаться. Где Вы взяли такие заработные платы? С потолка что ли? Я работаю в Управлении Росреестра, которое подчиняется Минэкономразвитию в небольшой области (не буду называть какой по вполне понятным причинам) в отделе кадров, заработная плата у меня со всеми вычетами составляет 10235 рублей в месяц, а я занимаю не самую низшую должность. Девочки, которые сидят на приеме документов на регистрацию у населения, получают и того меньше - порядка семи тысяч, ломают глаза, работая по 8-10 часов, не отходя от компьютера. Да еще и наслушаются нелестных откликов от нашего доброго населения. Я понимаю, там Москва или Питер, или Башкирия, там может и есть такие заработные платы, но Вы всех усреднили, а потом народ возмущается, когда говоришь им где ты работаешь. Ну теперь понятно, у вас вооон какие зарплаты . Поэтому вам надо быть очень аккуратными в сравнениях.

6. Очень обидно, когда в уважаемой мною газете, многолетней подписчицей, которой я являюсь, появляются грубые ляпы. Хочется обратиться к Анне Велигжаниной: Николай Губенко никогда не снимался в фильмах Кин-дза-дза и Дворянское гнездо (статья о Николае Губенко), а Георгий Данелия никогда не снимал фильма Джентельмены удачи (статья об Евгении Леонове)! Должно быть стыдно известной журналистке за плохое знание материала, о котором она пишет, а редакции газеты - за отсутствие редактирования.

7. Я ваша постоянная читательница, с 13 лет читаю)) В марте мне будет 28 лет (слабослышащая). Любила комсомолку, но за 6 лет все меняется, рубрика и все меньше интерес происшествий. Например, особый случай. Вчера прочла газету Комсомольскую Правда и узнала, что последний день сегодня! Я решила в 6.30 утра подготовиться к очереди в храм. Приехала из метро Кропотницкая и все люди спешно стремились к храму. Я зря взяла с собой термос и тепло оделась, но думала, что там дикие очереди, а очередь прошла быстро и в Храме видела в ларце честной пояс и прикоснулась, поцеловав и по пути получила пояс и домой приехала в 7.45. Я на крыльях счастья! Спасибо вам!

8. Алекс.

Алекс. Guest

Газета власти. Пишут только бред. Стало противно уже читать. Стала газетой антикоммунистов, а не видят, что твориться под носом.

9. Отличная газета, много интересных статей и новостей. Так же нравятся анекдоты и сканворды. Часто проходят различные конкурсы с хорошими призами. Мы всей семьей любим почитать комсомолку, особенно ее пятничный выпуск. Купить ее не составляет труда - продается везде, да и стоит копейки. Единственный минус - это огромное количество рекламы.

10. Гена

Гена Guest

Больше всего нравятся разные статьи, иногда они даже пишут длинные статьи на одну тему и публикуют продолжение в разных номерах. Помню раньше бывало мама пропускала отдельные номера, а статьи хотела прочитать и мне приходилось ей приносить газету из библиотеки, так как в ларьках старые номера уже не продавались. Нравятся анекдоты, кроссворды, ну и разные мелочи.

11. Алена

Алена Guest

Здравствуйте! Хотела бы поделиться с вами своим мнением о газете Комсомольская правда. Это одна из лучших московских газет. Каждый день стараюсь ее читать, правда никак не подпишусь на нее. Всегда в курсе самых свежих новостей, которые не всегда увидишь по телевизору. Большое спасибо корреспондентам газеты, старающимся каждый день писать интересные материалы!

12. Очень интересная газета. Всегда все самые свежие и интересные новости написаны тут. Много забавных историй, анекдотов. Нравится и то, что газета выходит каждый день, а в пятницу Толстушка , да еще и с программой на следующую неделю. Здесь много всяких рубрик, и каждый найдет себе что-то по душе. Молодцы! Так держать!

13. Stavvy

Stavvy Guest

Газета очень интересная, постоянно покупаю ее в метро. Новости на любой вкус: и желтые новости есть, и политические. Очень интересен эксперимент, когда журналисты сами как клиенты пользовались услугами салонов гадания, коммерческих КВД, салонов свах и пр. отчеты о походах были потрясающе интересны. Всегда есть подборка актуальных анекдотов на тему последних событий, есть, что по разгадывать с не заезженными вопросами. Правда, родители говорят, что она стала менее серьезной и слишком много рекламы, но все же согласны, что из всех существующих - лучшая!

14. Ally

Ally Guest

Комсомольская Правда - одна из моих самых любимых газет! В Комсомольской Правде все события так интересно освещают, с юмором, мне очень нравится! Целая страница анекдотов, большой сканворд, загадки для детей, фотоконкурсы - всё это очень интересно! Эта газета очень легко читается и запоминается! Всем советую почитать!

15. Выписываю эту газету почтой, по цене так она обходится дешевле. Газета очень объемная, есть, что почитать. Статьи очень интересно и захватывающе написаны, надо отдать должное журналистскому составу газеты. К тому же газета хорошо иллюстрирована. Очень много различных рубрик, так, что каждому члену нашей большой семьи есть, что почитать. Но и без юмористической странички тоже не обошлось. Хорошая газета.

16. Являюсь постоянным читателем этой газеты, считаю, что газета интересна читателям разных возрастов, в ней каждый найдет для себя что-нибудь интересное. Всегда есть о чем почитать, интересные статьи. Выпускается как ежедневная, так и пятничный номер - толстушка , который содержит наиболее полную информацию по итогам недели. У журналистов, делающих эту газету, вполне корректный стиль. Спасибо огромное Вам за это!

17. Lotosankh

Lotosankh Guest

Комсомолка была, есть и будет, на мой взгляд, самая популярная газета в нашей стране, а самое главное, рубрики на любой вкус и статьи все освещены с окраской юмора. Читать намного интереснее, когда автор добавляет свои комментарии, короче, прикольная газета, со свеженькими новостями и сплетнями, а что еще женщине нужно.

18. Лена

Лена Guest

Очень популярная газета среди людей нашего большого города. Газета Комсомольская правда не дорогая, но очень информационная. В ней представлены все новости, сканворды, гороскопы, загадки для деток, даже есть конкурсы и анекдоты. Эта газета очень легко читается и запоминается. Рекомендую приобрести и почитать - не пожалеете.

19. Oleg1166

Oleg1166 Guest

Хорошая газета, каждое утро перед работай читаю, очень интересно из первых уст . Не дорогая, хорошие статьи, гороскопы.

20. Allomanov

Allomanov Guest

Широко всем известная газета, история которой начинается очень давно. Читаю часто, написано интересно читается легко, а то бывают газеты, которые читаешь и просто спать хочется, но это не про эту газету, молодцы, так держать.

Поделиться этой страницей