КОМПЬЮТЕРЫ

Тема в разделе "Компьютерные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОМПЬЮТЕРЫ 9.00-19.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-15.00 Клин г., Миши Балакирева улица, 6/24

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Всегда есть огромный выбор всего, что нужно. Всегда подскажут, посоветуют, ремонт на очень серьезном уровне! Ну, а цены все с центра, что тут говорить (самые низкие в г. Клин). Можно просто попросить, они безвозмездно делают скидки, очень нравится сервис! Хожу и ремонтирую свой компьютер только тут! Всем сюда!

3. Дима

Дима Guest

Сервис в этом магазине на нуле. ((( Купил модем-роутер. Продали не в целлофане, видать, кто-то пользовался до этого уже, но это полбеды. Прихожу домой, он не настраивается, не раздает IP. На следующий день пошел вернуть некачественный товар. Тут и начинается самое интересное: 1. На кассе мне сказали ждать технического специалиста, который приедет через 30 минут и все сделает, так же на возврат категорически отказались (типа модем хороший - я тупой, настроить его не могу). 2. Через ЧАС (!) приехал этот специалист и в грубой форме дал понять, что на возврат не согласен, что я сломал модем и хочу вернуть его сломанный им, и не решив вопрос, куда-то ушел. 3. Потом пришла симпатичная девушка оформлять заявление на ремонт, без моего согласия на это, но объяснив ей ситуацию она почему-то сделала заявление на возврат товара! Итог: сервис плохой. З. Ы. Спасибо симпатичной девушке, только она оставила хорошее впечатление.

4. Стол

Стол Guest

А я хочу дать антирекламу магазину Компьютеры , что рядом с магазином Подарки на ул. М. Балакирева. Никогда не ходите и не обращайтесь в этот магазин. Это полное кидалово. Это ООО Северная звезда (ген. директор господин Сайкин). Мало того, что персонал там не компетентен, там еще текучка кадров в тех. отделе, т. к. зарплата маленькая, что уже говорит о данном магазине. К тому же он меняет юридические лица (вероятно, чтобы уйти от налогов)и после пытается всем доказать, что он не является правопреемником ООО Северной звезды , которая располагалась раньше на ул. Гагарина, магазин назывался Компьютеры . Они не хотят осуществлять гарантийное обслуживание деталей и комплектующих д/компьютера, купленных тогда, когда они находились на ул. Гагарина под другим названием. Они вам все сначала наобещают и круто кинут, а если вы напишите претензию к ним, как это сделал я, то они скажут, что она неправильно составлена, скажут прямо: Мы вам ничего не обещали (благо их обещания не записаны на диктофон, кот. не служит доказательством, таковы российские законы)и навешают всякой лапши на уши или какие-либо левые от мазки. Короче, магазин - полный отстой. Поэтому я настоятельно предупреждаю любого пользователя, не пользоваться услугами магазина Компьютеры на ул. М. Балакирева, а пользоваться (делать покупки комплектующих, осуществлять ремонт компьютеров и т. д.) такими как Никс , Мир компьютеров . Это не магазин, а магазинчик. Придя туда, ты забываешь, что живешь в Московской области в 21 веке!

5. Алса

Алса Guest

Был в магазине в связи с ремонтом системного блока, быстро, качественно. Девушки оставили прекрасное впечатление знанием предмета. Корректны и вежливы. Радует постгарантийное обслуживание. Буду обращаться, всем рекомендую.

6. 02.05.2012 купил в магазине Компьютеры три DVD RW диска, и ни один из них не работает (не пишет). Сегодня попросил продавца обменять эти диски на другие, продавец меня направил в тех. отдел, где проверили диски, они действительно не исправны. Я попросил продавца обменять эти диски, но продавец мне категорично ответил отказом. Я предоставил чек на этот товар, но продавец настаивал на отказе. В понедельник пойду в администрацию (отдел по защите прав потребителя и доведу дело до суда). Шутить время прошло.

7. Я приобрел в магазине «Компьютеры», находящегося на ул. Балакирева, три DVD RW диска, они оказались некачественные. Хотел поменять их, но продавец отказал мне. В понедельник пойду в Администрацию, в отдел по защите прав потребителя. Я с таким отношением (продажа такого товара) доведу дело до суда.

Поделиться этой страницей