Компания Русский Огород

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Компания Русский Огород семена Щёлково г., Заводская улица, 15 +7 (495) 789-46-43 ncsemena.ru

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2016
  2. Прислали заказанные цветы и кустарники хорошего качества, кроме розовой вейгелы.

3. Здравствуйте, уважаемые работники организации Русский огород ! Хочу поблагодарить Вас за Ваш кропотливый труд по селекции сортов цветоводства. Какой раз покупаю семена Вашей организации, и каждый раз эти покупки приносят радость. Недавно приобрела семена бегонии клубневой, F1 Пикоти - 100% всхожесть при любительском способе посадке. С уважением, к Вашему нелегкому труду, Демидова О. А. Город Саратов.

4. Первый раз заказала посадочный материал в РО. Немного понервничала, почитав отзывы на различных форумах, звонила на фирму, уточняла поступление заказов и оплаты. Посылки пришли 6 и 13 октября. Качество хорошее, упаковка отличная, все высадила: две коллекции пионов, коллекцию колоновидных яблонь, две малины и лилейник. Жду каталогов на весну. Молодцы!

5. Хочу поблагодарить эту фирму за присланные семена. Долгое время делала маленькие заказы, пробуя эту фирму, а когда получила огромный каталог, который оказался просто обалденным, красочным и подробным, то не смогла удержаться и сделала заказ на большую сумму. Очень рада что семена пришли рано, не надо переживать по поводу их приобретения. Спасибо за подарки, тоже очень порадовали. Успехов Русскому огороду в их деятельности.

6. Очень Вы меня положительно удивляете в этом сезоне! Получила каталоги, сделала заказ на семена и я его уже получила! Моему удивлению нет предела, т. к. в прошлом году посылка пришла не так быстро, возможно, из-за почты, но все же. Я очень довольна тому, что вы радуете своих покупателей. Ведь мы очень рассчитываем на своевременную доставку семян. Спасибо.

7. Спасибо за посылку, доставили очень быстро, даже не ожидала. Отдельное спасибо за подарки и скидки, очень понравилось, что по телефону смогла узнать все про мой заказ. Мария Германовна.

8. Услугами Вашей фирмы воспользовалась первый раз. Посылка доставлена в срок, саженцы качественные. Очень довольна.

9. Сделали всё довольно хорошо. Заказала семена 31.08. 04.09 прислали письмо - поинтересовались про мое отчество и оформлять ли заказ. И уже утром 05.09 заказ оформили. А утром 06.09 заказ уже передали в почту. Почта обещает доставить в Ульяновск через 5 дней. Кстати, заказывала семена граната и чайного дерева. Прочитала многие отзывы и кажется поняла - надо платить наложным платежом. Как говориться: Утром стулья - вечером деньги .

10. Лариса

Лариса Guest

Спасибо большое за саженцы, которые я выписываю уже третий сезон. У меня в этом году на 2-хлетней яблоне Богатырь были первые яблоки. С сортом не обманули: яблоки действительно Богатырь . Я уже потеряла надежду посадить у себя такую яблоню, несколько раз обманывали садовые магазины, где покупала саженцы. И как только в журнале-каталоге появились саженцы, сразу же заказала. Правда, стоит сказать, что саженцы пришли полусухие, но, при хорошем уходе, прижились. У меня еще 2 яблони этой компании: Орловский синап и Услада . Надеюсь, и с ними обмана не будет. Спасибо.

11. Заказывала 8 сортов земляники и клубника-малина. Все дошло хорошо, несмотря на то, что посылка была выслана 29.03 2013 г., а пришла 17.04 2013 г. Все пересадила в горшочки, рассада чувствует себя хорошо. А вот с первой посылки не пришли клематисы и лилейник. Жду. Г. Екатеринбург. Расходная накладная 67754 от 29.03.2013 г.

12. Хочу сказать спасибо фирме. В этом году понравилось, что каталог на семена пришел рано, успела отправить заказ и попала на скидку. Заказ отправила факсом 2 декабря и вчера уже получила посылочку. Надеюсь на всхожие семена.

13. Мы заказывали семена. Работают оперативно, всегда вежлевые консультанты. По всхожести будет видно весной. Заказали саженцы.

14. Галина

Галина Guest

Являюсь заказчиком различных фирм, продающих растения. Как обычно семена покупаю в русском огороде , т. к. это более удобный вариант купить семена все и сразу, нежели ходить по магазинам, все-равно везде их семена продают. Поэтому предпочитаю время не терять. Данный магазин нравится своими нововведениями и акциями, видно, что развиваются. В этом году уже получила сообщение о высылке посылки, значит семена будут вовремя. Относительно всхожести покупаемых семян могу сказать, что другие фирмы не покупаю принципиально уже давно, т. к. у русского огорода всхожесть лучше, чем например, у поиска , а сил своих и трудов жальче.

15. Выписываю семена многолетних цветов и различных овощей четвертый год. Очень довольна предлагаемым ассортиментом и высоким качеством семян. Если все выращивать по правилам , то всхожесть и урожайность достойны уважения. Также выписывала луковичные: тюльпаны, нарциссы, геоцинты и рябчики; ацидантеры, фрезии и др. Все пришло в срок, в хорошей упаковке. весной-летом моя клумба цвела и пахла (рябчики только, еще не цвели). Саженцы выписала (заказ номер 504592 от 17.01.2014) о качестве и комплектности заказа пока ничего не могу сказать.

16. Сделали заказ на 500 р., сумма наложенного платежа почти 200 р. многовато. Как то расхотелось делать потом еще заказ.

17. Здравствуйте! Без каких-либо данных по заказу трудно конкретно пояснить Ваш комментарий. Наша компания подробно описывает на сайте www.ncsemena.ru, в условиях работы, а также в каталогах, что клиент оплачивает почтовые расходы за пересылку товара. Оплата почтовых расходов рассчитывается в соответствии с тарифами Почты России и зависит от веса посылки и дальности расстояния. Действительно, как показывает практика, клиенту не очень выгодно оформлять маленькие заказы, однако, надеемся, что данная ситуация не помешает Вам остаться нашим клиентом и оформлять заказы в будущем.

18. Лариса

Лариса Guest

Хочу выразить благодарность Русскому огороду ! В прошлом году я заказывала гладиолусы, розы и лилейник. Была очень довольна качеством присланных мне саженцев. Причем, присланных в очень короткие сроки. Все они прекрасно прижились. Так же я получила каталог и была в восторге от увиденного и прочитанного в нем. В этом году заказывала и уже получила семена, а так же хочу заказать декоративные саженцы. Большое Вам спасибо за присланный мне материал, я очень довольна. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

19. Здравствуйте, Лариса! Очень приятно, что наша работа приносит Вам столько добрых эмоций и радости! Спасибо большое за отзыв! Ждем Ваших новых заказов! Хорошего дня!) С уважением, Русский Огород.

20. Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам богатых урожаев и надеемся всегда видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, Русский Огород.

Поделиться этой страницей