Компания Регулируемые полы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Компания Регулируемые полы Москва, Олимпийский проспект, 16, строение 1 +7 (495) 984-35-94 bau-systems.ru

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2016
  2. По началу сомневался, долго думал, что выбрать, бетонную стяжку или регулируемый пол? Заказал этот пол с монтажом, все очень быстро, качественно, приехали сделали, мне очень понравилось. Технология не сложная. Посоветовал друзьям, взяли материал, смонтировали сами.

3. Делал такой пол в прошлом году, квартиру быстро сделали. Все просто супер, очень пунктуальный прораб. С техникой приехал на след. день, все проверил, через пару дней приехали рабочие. Дешево, качественно и быстро! Советую!

4. Заказала комплекс услуг (демонтаж + подготовку основания + укладку паркетной доски), по сравнению с другими компаниями, цены отличные. Очень довольна!

5. С Наступающим Новым Годом. Остался доволен! Спасибо. Может сделаю всю квартиру.

6. Никита

Никита Guest

Из-за недоброжелателей у меня пропадают клиенты. Давно покупаю полы у этой фирмы и использую при отделке. Ответственно, хорошо. А отзывы похоже от недобросовестных продавцов стяжек, либо кто-то просто обиделся! Вообщем советую! Если нужна рекомендация звоните по тел.: 89015723407.

7. Больше 5 лет работаю с этой канторой и этими полами. Фирма ответственная, приятный персонал. Даже в праздники звонят и поздравляют. Посмотрел другие конструкции рег. полов, эти металические ножки - это смешно. Покупал такие, скажу что очень неудобно, излишки этих ножек срезать болгаркой, тем более контра гайка раскручивается при нагрузка и скрепит. Надо вечно нарезать самому отверстия в лагах. В ДНТ уже продается все готовое, ничего не надо сверлить, ничего закручивать и болгаркой срезать.

8. Хотела устроиться туда работать Сходила на собеседовании, но не взяли. Оказалось я потом с девушкой поговорила которую взяли они хотят тех брать, кто карьеру хочет делать, а я уже не в том возрасте. Жалко, что не получилось, в офисе у них очень понравилось.

9. Всегда рекомендуем такие полы своим заказчикам. Эти полы просто и быстро делать. Мы делаем ремонты, но сами такие полы не делаем, поэтому пользуемся услугами Новые Технологии уже три года. Всегда только положительные отзывы. Заказчикам нравится.

10. Денис

Денис Guest

Спасибо огромное, в особенности начальнику отдела монтажных работ, Андрею Валерьевичу. Вы единственные, кто меня в моей ситуации выручил. При такой ситуации со старым полом, никто не решался помочь. И ребятам монтажникам огромное спасибо, приехали все аккуратно и быстро демонтировали. Старый пол, вынесли в контейнер и вывезли. Решил написать положительный отзыв, так как очень благодарен. Спасибо Андрей! Денис (договор 184). Тел.: 89262808266.

11. Влада

Влада Guest

Просто положительный отзыв опубликовать хотела. Мне нравится то, что мне сделали. И это, наверное, главное. Представьте, Вы ходте и вам приятно, как будто воздушная подушка отделает вас от океана.

12. Вадим

Вадим Guest

Приехал-купил-уехал. У всех компаний есть свои косяки и недочёты, особенно когда компания чувствует себя хозяином на рынке и пренебрегает культурой обслуживания. Но я воспринял это, как ДЁШЕВО И СЕРДИТО ! Основные минусы: маленький офис, на большое число клиентов (негде даже присесть пока долго ждёшь очереди); менеджер не предложил кофе или чай и не дал сдачи 60 копееек за дюбель гвозди. Но это не критично, зато не надо отпрашиваться с работы на пол дня, ехать на край Москвы оплачивать, потом ехать на другой край забирать или выслушивать менеджера, что уже 19:30 склад закрыт.

13. Вадим

Вадим Guest

По сути они монополисты! Я согласовал перенос кухни в так называемую жилую зону, по особенностям расположения канализации идеально подходили фальшполы, ставить планировал сам, так я нашел DNT. Окунулся в инете в отрицательные отзывы по этой компании и ужаснулся, реально альтернативы, что бы устраивала по всем параметрам, кроме ДНТ, не было. Короче позвонил, подсчитали, приехал после работы к 19 в подвал прямо на выходе из метро Полежаевская. Ну подвал оказался полуподвалом, а там очередь, ну просидел там минут сорок - час, зато купил и тут же забрал! только! Болты (набор в коробке), лаги и утеплитель тесть привёз с рынка, в субботу разложили коммуникации и лаги, в воскресенье выравняли и зашили, сейчас сижу ищу плитку, есть у кого с дисконтом? Кухню заказал в ИКЕИ, пока иду по бюджету в 150 тыс.

14. Оставлю разок положительное мнение, А почему негатив есть на всех сайтах, кроме одного, потому что там есть внизу вот такой текст: Помните, вы несете ответсвенность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будут сохранены ваши персональные данные, сведения о вашем интерннет-провайдере, сведения о вашем компьютере, адрес вашего компьютера и т. д. Помните, за оскорбление (Статья 130 УК РФ) или клевету (Статья 129 УК РФ) вы можете быть привлечены к уголовной ответственности! Ром, давай! Я поддержу. ))))) Все вместе пойдем по статье. ))) Хаха. )))

15. Был в офисе, не обратил внимание на подвал, там еще много других офисов, на Полежаевской все дома мне показались одинаковые. Взял болты, коробки мне продали. Собрал вчера балкон, пока доволен. Как, что будет напишу! А, обещали скидку до 10 процентов, а дали всего 3. Зато нашел ничего ламинат, в Леруа!

16. Дмитрий, огромное человеческое спасибо, что помогли нам при замене купленного материала на необходимый. Не ожидал, что произойдет ошибка с высотой подъема пола. Оперативно, быстро, наш заказчик остался доволен. С Уважением, Ковакин А. С.

17. Купил у них материал. Вначале не очень понравилось, что болты из пластика. Остался доволен. Болты из дорого пластика, не ломаются! Советую!

18. Эдуард

Эдуард Guest

Более 5 лет компания Департамент Новых Технологий является нашим надежным партнером в области строительства. В частности компания ЗАО ИнтерРемСтрой является официальным дилером и продает на территории Санкт-Петербурга Регулируемые полы . Прежде чем оставлять необаснованные отзывы о компании и ее партнерах, просим обратить внимание, что за это несут уголовную отвественность! С Уваженим, Эдурад.

19. Поддерживаем. Интересная Технология! По ней работаем! Надежный партнер и поставщик!

20. Глеб

Глеб Guest

Брал там в апреле полы. Все устроило. Претензий нет. Демонтаж старого пола делали ребята из молдавии, а монтаж делали русские. Офис в полуподвале, там много других офисов. Полежаевская вся такая. Сам живу в центре, так что нареканий не было. Обратился в эту контору, так как вспомнил рекламу по телевизору их. Позвонил, менеджер Елизавета все рассказала, предложила приехать в гости или отправить замерщика +скидку обещала. Приехал в офис. Сделал предоплату без замерщика. Подписал договор. Через пару дней позвонила девушка, сказала будет сопровождать мой договор. Так как у меня мебель была в одной из комнат, работы затянулись. Так все устроило без нареканий. Сам занимаюсь слаботочкой, нужен совет или помощь звоните. Глеб, тел.: 89015463407.

Поделиться этой страницей