КОМПАНИЯ РАЧЕВ

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОМПАНИЯ РАЧЕВ производство мебели Люберцы г., Транспортная улица, владение 3 www.rachev.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Добрый день! Заказали диван - кушетку в магазине на Можайском шоссе. Привезли в точно указанный срок, созвонились за несколько часов, уточнили время, когда будем дома. Диван - отличный. Компания надежная.

3. Лариса

Лариса Guest

Заказала диван 10 июля, дата доставки по договору 28 июля. Позвонили 27 июля сказали, что доставят диван 30 июля, прождали весь день диван не привезли и даже не перезвонили. Позвонив на фабрику 2 августа мне сказали, что диван готов и доставка будет 3 августа, но дивана так до сих пор я не дождалась. Очень ненадежная компания, никому не советую.

4. Заказали диван, срок доставки указали приблизительный 5 сентября. 4 сентября позвонили в магазин, получили ответ, что материала не хватает на диван, доставка будет через неделю. 8 сентября менеджер сказал, что диван уже готов и уточнил время доставки, через час позвонил другой человек и еще раз уточнил время. В результате в 20:00 диван так и не доставили, не перезвонили, связи нет, информации нет. Ужасно неприятно, если диван не готов или доставка не успевает, неужели сложно перезвонить? В каменном веке что ли живем? Зачем так подставлять?

5. Не рекомендую иметь дело с данным предприятием. Сроки изготовления и доставки не соблюдают. Звонил на производство, ничего внятного не сообщают. Срок доставки не соблюли. Дозвониться и что-то выяснить невозможно. Отношение к заказчику плёвое.

6. Rachev

Rachev Guest

Не покупайте диваны у фабрики РАЧЕВ , так как все отзывы правда и Ольга, что пишет (такие случаи идентичны), - это ложь. Так как на фабрике были уволены почти все старые сотрудники и вместо них набрали узбеков и вместо латекса просто кладут ППУ. Вот так вот.

7. Это вам повезло, что заказали кушетку, а если бы диван, то все: пиши пропало. Так как диваны делают из дешевого ППУ, а не латекса и делают их узбеки, так как всех старых работников уволили. Более подробно можно узнать здесь rachev-v.ucoz.ru

8. Лариса, сотрудник организации Ольга Вас обманывает. Такие случаи очень часто происходят. Советую срочно отказаться от заказа, чтобы вернуть деньги. Если заказ вам уже доставили, то при первом ремонте мебели сразу отказывайтесь от дивана (по закону прав потребителей). Если откажут, подавайте Бов суд, так как у них нет юриста.

9. Рачек

Рачек Guest

Вы, Александра, еще новенькая и не обтертая, так что удачи вам, а не нам - она всегда с нами. А ваши узбеки вместо русских старых рабочих - это смех.

10. Добрый вечер! Мы приобрели диван Тибет-11 около трёх лет назад через дилеров в Коломне. Доставка была осуществлена в назначенный день и в назначенный час. Диван отличный и мы до сих пор довольны покупкой. Около полугода назад я испортил обивку (белый кожзам), пытаясь отчистить техническим спиртом отпечатавшиеся полоски от лампас на шортах, вместо того, чтобы оттирать водой с мылом, как и рекомендовали продавцы. В общем, сначала в местах контакта обивки со спиртом появились трещинки, а потом покрытие стало отлетать от основания. Я понял, что мебель я испортил сам! Стал звонить на фабрику, пытаясь заказать готовый, сшитый по шаблонам чехол на спальное место моего дивана. После нескольких неудачных попыток я уже почти отчаялся, но потом, с Божьей Помощью, дозвонился до менеджера Валентины! В итоге недолгих и плодотворных переговоров через неделю у меня на руках был новый чехол на спальное место, изготовленный, по моей просьбе, из чёрного кожзама. За несколько часов я сам поменял испорченную обивку на новую, и наш трёхгодовалый диван (теперь чёрно-белый) снова как новенький! Огромное СПАСИБО Валентине за понимание, чуткость и человечность! Человек работает на своём месте! А также спасибо и всему персоналу фабрики, поскольку диваном мы очень довольны! Хотим теперь заказать такой-же, только не угловой, в комнату сына! Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Роман. Егорьевск.

11. Оксана

Оксана Guest

Замечательная компания, слаженный коллектив, качественно и в срок доставили диван, до заказала к нему кресло, тоже не подвели, большое спасибо такой компании, всех благ ей и процветания.

12. Позвонили в 14.00 сказали, что с 18.00 до 20.00 привезут диван. Решил отзывы почитать и не удивлен ими. Компания, которая не выполняет своих обязательств, не может быть хорошей! Я разочарован этой фирмой и всем советую обходить ее стороной.

13. Реальный заказ №1680/3 от 24.06.2012. Начну со слов Обойдите эту фирму стороной . Начало привлекательное, девушка в салоне мебели приятная, все рассказала и показала. Определились с диваном, оплатили. И тут началось. Позвонили, сказали, что диван готов, ждите. В обещанный день ни звонка, ни дивана. Звоню на фабрику, отвечают, что нет машин, потому что не готов, обещают привезти через 6 дней. Жду. Ни звонка, ни дивана. И так 3 раза. В общении с генеральным директором Владимиром Викторовичем оказалось, что у короба для белья нет роликов. Опять жду. Ругаться с ними уже нет сил. Такое ощущение не дворе 19 век. Наконец, пообещали доставку 100% 02.08.2012 в 15.00, но опять жду. Дивана нет. Звонят люди нерусского происхождения, говорят, что опаздывают, потому что заезжали в другое место за роликами для короба моего дивана, т. е. его так и не доделали, спустя такой большой промежуток времени. Научиться работать с людьми, наверное, вас только научит хорошее результативное судебное разбирательство.

14. Заказали диван в Компании Рачев , Бристоль 140 , в Рязани 26.06.12, заказ 74/3 доставка на 10.08.12. Дивана нет. Объяснений добиться внятных невозможно. В договоре на форс-мажор 21 день. Подождём. Но кажется придётся идти в суд. А как продавец-консультант Дюпина С. В. нам сказку обещала.

15. Купили диван Тибет 11. Гарантия на него 18 месяцев, ровно на 20 месяце эксплуатации вся обивка пошла трещинами. В квартире у нас нет ни животных, ни маленьких детей, т. е. поцарапать никто не мог. Ухаживали, как и написано в инструкции по эксплуатации, кроме как влажной тряпкой ничем не протирали, просто, тупо стирали пыль. А в итоге имеем отслоившуюся и сыплющуюся обивку, а ведь куплен диван был за 50 тыс рублей. Очень дорого за диван, который не прослужил и двух лет. Очень жаль, ведь нам очень понравился дизайн, а качество обивки оказалось никудышным. Что же это за материал используют для мебели, которую эксплуатируешь ежедневно? Не советую покупать такой диван. Даже не знаем, что теперь делать. Гутникова Наталья, г. Брянск.

16. Трубач

Трубач Guest

Добрый день! Заказали Тибет - 11, привезли с задержкой на 3 дня, но заранее предупредили. Все понравилось, мы очень довольны.

17. Заказали диван Тибет-11! Служит уже очень давно, нареканий нет ни каких. Идеальная компания, Всем советую.! Мы с женой довольны очень.

18. Всем добрый вечер! Заказывала в Компании Рачев детскую кушетку год назад. Выбрала компанию не просто так, друзья нашей семьи заказывали в этой компании шикарный угловой диван, у них отзывы о диване до сих пор самые самые, хотя их дивану уже года 3 не меньше. И я нашей кушетке очень довольна, внук спит каждый день. Вот сейчас выбираем диван себе в гостиную комнату, качеством мы очень довольны. А сроки, сроки, лучше подождать лишнюю неделю, чем на скорую руку непонятно у кого купить дрова. У всех фирм, какую бы область не взять, доставка желает лучшего. Сами недавно дверь заказывали, скажу вам недешёвую, и завтраками кормили 20 дней просрочки. Всем удачи! Отличная Компания, спасибо!

19. Анютик

Анютик Guest

Хочу высказать свое мнение о компании Рачев! Я выступаю от лица бывшего сотрудника компании Диваны и Кресла. Мебель компании Рачев уже много лет отличается своим качеством, да, как и у любой компании бываю недочеты, в основном по срокам доставки, но опять же, если это складская программа, когда диван готов - это одно, НО, когда диван делают по индивидуальному заказу, т. е. меняют ткань, тут нужно понимать, что производство данного дивана займет определенное время, т. к. нужно заказать ткань (кстати, иногда и поставщики ткани задерживают поставку), раскроить, подготовить каркас дивана. В силу загруженности фабрики сроки оговариваются как правило около месяца, бывает и того больше. Но это наоборот должно вызывать доверие, если фабрика так загружена, значит ей доверяют и у нее много заказов. Продавцов излишне обвинять тоже не нужно, иногда читаю отзыв и с большим трудом верится, что продавец, лицо крайне заинтересованное в продаже, т. к. это ее хлеб, может хамить и т. д, скорее всего это Вы так хотите видеть ситуацию. У многих моих родных и близких диваны компании Рачев достойно служат уже много лет. Сейчас вот планирую делать ремонт, мебель буду заказывать однозначно у Рачева! Пусть срок хоть 3 месяца ждать, приду оформлять заранее. Да и вообще, некоторые негативные отзывы читая, очевидно, что это происки конкурентов, иначе это не назвать. Выбирайте мебель сердцем! И побольше Вам позитивных отзывов по жизни.:) Всем удачи!

20. Заказывал в компании диван-кровать - Тибет 9 три недели назад, что могу сказать, компания, в которой как и в каждой любой другой есть свои недостатки, но не смотря на них я все таки доволен, сделали быстро, качественно, и как не удивительно, люди, работающие там, очень приветливы и порядочные. Спасибо!

Поделиться этой страницей