Компания Правовой стандарт

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Компания Правовой стандарт юридические услуги 10.00-17.00, обед 13.00-14.00, сб, вс - вых. г. Москва, Малая Сухаревская площадь, д.8 +7 (499) 409-06-71 pravovoy-standart.ru

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2017
  2. Здравствуйте. Зовут меня Светлана. Появилась в моей жизни проблема, и понадобилась консультация юриста. Я набрала в Яндексе бесплатные консультации и вышла на адрес Правовой стандарт . Помня, что бесплатный сыр только в мышеловке, я все же позвонила. Оказалось это для москвичей бесплатная консультация, меня уже ждут. И я поехала на другой конец города ул. Сущевский Вал, 13/1. В итоге ни на один вопрос мне не ответили, сразу предложили подписать договор на 50000 руб. Нет ну сказали бы сразу платно, а то 10 раз позвонили, уточнили время приема. Жалко потерянное время. Еще раз было подорвано мое доверие к Московским городским структурам. Москвичи! Будьте бдительны! Не верьте услугам фирмы Правовой Стандарт . Их слова и дела несовместимы! С уважением, Светлана.

3. Светлана, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв - мнение москвичей, обратившихся к нам за консультацией очень важно для нас. Должен заметить, консультация по телефону или в офисе, в ходе которой юрист анализирует Вашу проблему и предлагает варианты ее решения, у нас действительно бесплатна. В том случае, если Вы поручаете нашим специалистам представлять Ваши интересы, услуги, естественно, оказываются на возмездной основе. Стоимость, обозначенная в отзыве, указывает на сложность Вашего дела, предполагающего большой объем работы. В других случаях, мы имеем возможность делать существенные скидки для социально незащищенных слоев населения и оказывать услуги по цене от 1 тыс. рублей. Готов дать Вам дополнительные комментарии, как по телефону, так и в рамках личной беседы. С уважением, руководитель юридического отдела ООО Правовой Стандарт .

4. 1. Во всех юридических фирмах г. Москва первичная поверхностная консультация бесплатная. И в Правовом Стандарте тоже. Меня выслушали, рассказали, как может разворачиваться ситуация. Со всех сторон описали проблемы. Никто никуда не заманивал, не заставлял именно с Правовым Стандартом работать! Всё было чинно и грамотно! Мне предложили три пути. Стоимость и время решения моей проблемы в трёх случаях соответственно была разной. Я выбрала сама время, качество и результат! 2. Ребята работают грамотно. Не теребят каждый день бестолковыми вопросами. Меня побеспокоили первый раз, чтобы собрать документы, и второй раз, когда вопрос был закрыт! Сама бы я раза в три переплатила бы денег, потеряла время, и не факт, что с первого раза решила бы свою проблему! 3. У меня есть ещё одна маленькая проблема, и решать я её буду тоже с помощью уже своего, родного адвоката! Господа! Юридические услуги испокон века стоили денег! Вам помогают выбраться из ситуации, и стараются решить вопрос в вашу сторону. СПАСИБО Валерию Александровичу!

5. Оставила предоплату, мне должен был перезвонить юрист , и не перезвонил. Даже тогда, когда сама звонила несколько раз и оставляла свой моб. телефон для уточнения встречи, не перезвонил. Юрист - Питика Андрей и Ришад. Только деньги собирают.

6. Ольга

Ольга Guest

Написала вопрос в бесплатную консультацию. Мне позвонили, предложили приехать, подробно обсудить. У меня возник трудовой спор. Обещали, что разрешат в мою пользу. На консультации со мной говорила помощник юриста, предложила составление документов и выезд юриста. Сказала, что так будет эффективнее и дешевле получить соглашение с работодателем на выгодных условиях. Заключила договор на 25 тыс и заплатила. На следующий день мне позвонил сам юрист, сказал, что ехать к работодателю нет смысла, что это вроде как шантаж получается, лучше отправить пока претензию. Пригласил на вторую консультацию. Пока я читала претензию мне дали расписаться в акте приемки и сдачи работ на всю сумму. Поступила глупо, что подписала. Но была в тяжелом состоянии. В итоге закончилось тем, что работодатель предложил мне очень низкую компенсацию. Юрист так и не приехал представлять мои интересы, хотя я ему предлагала, вместо этого он предложил заплатить еще 25 тыс. И мне пришлось самой встречаться с работодателем и ихним юристом. Думаю, если бы мой адвокат сразу бы приехал со всеми претензиями, можно было бы больше выиграть. В итоге, я под давлением согласилась подписать соглашение на очень маленькую компенсацию. Недовольна, ни результатом, ни честностью.

7. Ольга

Ольга Guest

Они грамотно разводят на деньги, мало уделяют времени на консультацию, плохо объясняют перспективы ситуации. В итоге, очень жалеешь о потраченных деньгах.

8. Собрали отдел гастарбайтеров, которые нас всех разводят. Там москвичей несколько человек. Приедут в Москву - нагадят и уедут домой белыми и пушистыми. Регистраций нет. Трудовых договоров нет. Работают в серую - чеки не дают. Мошенники.

9. Обманывают всех подряд - даже пенсионеров. После получения денег их интерес к вам пропадает. Мои документы провалялись у них два месяца. Вместо Замоскворецкого суда сдали в Зюзинский. Результат им не нужен. Только дотянуть дело до суда, главное, чтоб суд прошел и тогда согласно договора, деньги остаютя у них, а на результат им наплевать. Там нет адвокатов - там просто работают залетные юристы. Я заявила на них в полицию. Всех потерпевших прошу позвонить по телефону: 8-985-474-71-30, Надежда.

10. Мне, пенсионерке хамили. Работу сотрудники не выполнили и когда истекли все сроки и я потребовала вернуть, их прорвало. В его отделе работает основная масса из категории: понаехали, никто ни за что не отвечает . Работает в серую - касса отсутствует. На первую встречу выведет кого-нибудь поприличней, а как только деньги получит, начинает подсовывать Ульяновск, Рязань и т. д. Все они без трудовых договоров и без регистраций - нагадят и уедут домой белые и пушистые. Я за свои 72 т. руб., которые ты незаконно присвоил до Президента России дойду. Даже если ты из России уедешь, я с вашего учредителя через суд заберу.

11. Аноним

Аноним Guest

Никогда не обращайтесь в Правовой Стандарт, Сущевский Вал, 13, 1. Обещают, берут деньги, а услуги не выполняют. Будьте внимательны, ищите хорошие доверенные компании, а эту проходите мимо.

12. Эй вы, там на сайте! Не честно работаете! Сложилось впечатление, что вы заодно с этими аферистами-юристами. Возможно и находитесь по одному адресу, посколько трудовой стандарт давал обьявления об оказании помощи в создании сайтов и обратный адрес был: Сущевский вал, 13. Все мои негативные отзывы по просьбе Королева вы не напечатали. Надежда.

13. Обратилась за помощью к юристу на Сущевский Вал. Юрист, Туманова Ирина Георгиевна, деньги получила и перестала отвечать на звонки. Работу так и не выполнила. Я обратилась за помощью в полицию. Там всех клиентов разводят. Надежда Алексеевна.

14. Кирилл

Кирилл Guest

Вот ведь народ! Когда все хорошо - не заставишь написать благодарность. А когда что-то не понравилось - сразу же грязью поливать))) Каков народ, такая и страна!

15. Кирилл просто не попадал на деньги - за всю страну он в ответе. Правовой стандарт рассмотрел мое дело, сказали без проблем Ваше дело правое, взяли в сумме 46 т. р., проиграли дело и благополучно забыли - если ты адвокат - проанализируй свой проигрыш и скажи клиенту - тогда не будет обид за пропавшие в конечном итоге деньги. И апп. жалобу сделайте за счет адвоката - если выиграет то я согласен и заплатить за второй суд, а так действительно - заплатил и потерял два раза деньги (если бы я их печатал!). К юристам Стандарта больше не обращусь за помощью, и своим знакомым отсоветываю, т. к. по моей проблеме ждали результат суда порядка 20 уволившихся сотрудников-вот был бы доход Стандарту при выигранном суде, а так привет всем и мне тоже.

16. Обратилась за помощью в фирму Правовой стандарт . Пригласили на бесплатную консультацию. Пришла. Слушали меня ровно две минуты, а потом адвокат Ришад Садыков почему-то сделал вывод, что у дела есть судебная перспектива и нужно срочно действовать (как? почему? сложилось впечатление, что лишь бы деньги несли). Писать жалобы, претензии и составлять иск в суд. За все это 17 тысяч рублей. Тут же его помощник Сергей состряпал договор и с умным видом вещал про скорость и прочее. В итоге, без моего ведома, поменяли адвоката, дважды туда ездила, после внесения предоплаты, кто и, что делает - не понятно, но документов нет. Дозвониться к ним нереально! Своих телефонов не дают! Плюнула на предоплату, послала их к чертям собачьим и пошла к другому адвокату. В суд с этими горе адвокатами идти просто страшно!

17. Игорь

Игорь Guest

Вы думаете, что ПОЛИЦИЯ отреагирует???! Вы знаете, чья это контора?

18. Хочу поблагодарить юриста Станислава Владимировича за грамотную и честную консультацию. Благодаря ему решила свою проблему. Рекомендую всем этого адвоката, не пожалеете.

19. Игорь! Контора полиция отреагирует, в полиции тоже работают честные люди. Просто у них есть дела поважнее меня, безграмотную пенсионерку, защищать. Вернусь с дачи, напишу 20 обращений в МВД России, и в прокуратуру. И заметят и возбудят уголовное дело против таких как, Туманова Ирина Георгиевна и Королев Тимур Александрович. А такие как вы могут мне помочь - чем больше заявлений от потерпевших от правового стандарта, тем быстрей возбудят уголовное дело. Давайте все вместе навалимся на этих юристов-аферистов. Сколько можно им еще нас обманывать. Надежда, тел.: 8-985-474-71-30.

20. Сергей

Сергей Guest

Я знаю чья это контора. :)) Отреагируют.

Поделиться этой страницей