Компания Московская реконструкция

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Компания Московская реконструкция Москва, Новодмитровская улица, 5-А, строение 3 +7 (495) 190-00-01 mosrekon.ru

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2017
  2. Eugen

Eugen Guest

Всем привет! Хочу поделиться отзывом о компании Московская Реконструкция, которая делала мне ремонт примерно месяц назад. Оставил я заявку на их сайте мосрекон. ру в онлайн форме, мне быстро перезвонили, приехал сметчик - Станислав, который оценил состояние моей квартиры (мне требовался ремонт квартиры под ключ), спросил о моих пожеланиях, оговорили стоимость… В общем, все по правилам. Потом я утвердил сумму на ремонт и ребята приступили к работе. По долгу службы я тоже связан в некоторой степени со стройкой (работаю менеджером по продаже напольных покрытий). Сразу заметил, что строители работают с очень качественным инструментом, а материалы они мне предложили действительно хорошего качества. Понравилось, что перед тем как делать шумные работы, строители обошли соседние квартиры и предупредили жителей. Итак, результат. Ремонт был закончен точно в срок, правда немного пришлось доплатить к заявленной раньше сумме, но тут дело в том, что по ходу работы мы с бригадиром внесли некоторые изменения в отделку. Обои поклеены идеально ровно, полы настелены без огрехов, а после ремонта рабочие даже убрались в квартире и вы несли весь мусор. Если мне еще когда то придется делать ремонт, я обязательно опять обращусь в компанию Московская Реконструкция!

3. Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашей компании! Обращайтесь еще, с удовольствием Вам поможем. С уважением, руководство компании Московская Реконструкция .

4. Долго выбирал, кому доверить ремонт своей квартиры в новостройке, ознакомился с отзывами, поговорил с соседями и друзьями. В конечном итоге позвонил в «Московскую Реконструкцию». Финансами я располагал не большими, а ремонт был необходим, думал, что и в этом год не сделаю. Но специалисты «Московской Реконструкции» составили хороший дизайн-проект, помогли сэкономить значительную часть средств. К работе же подошли тоже ответственно. Правда не обошлось без накладок, пару раз с материалами строительными задержка была. Но в итоге уложились в срок. Спасибо за ремонт, и хороших вам клиентов в дальнейшем.

5. Заказывал установку счётчиков 28.2.17 в 11:00 на вечер. Менеджер по логистике Александра перезвонила после разговора с мастером через 5 мин. и обговорили время на 16-17:00.
    Мастер Александр Мишин позвонил в 16:45 и предупредил, что задерживается и будет мин.через 40 - так и подъехал. Сделал всё оперативно.
    Не 5, а 4+ - за то, что в Акте помощник проставил дату поверки не от даты установки (как д.б.), а от даты выпуска счётчика из паспорта, и в паспорте не проставил дату ввода счётчика в эксплуатацию, соответственно. Но разница - в месяц, не существенно :).
    Могу рекомендовать и мастера, и компанию.

6. Хочу поблагодарить компанию, в особенности прораба Михаила, за отличный ремонт кухни. Нам с женой все понравилось. Ремонт был сделан быстро и качественно. Отличное общение и взаимопонимание. Спасибо, желаем Вам процветания.

7. Спасибо за быструю и качественную работу. Вызывала два раза - сначала для установки в ванне, потом для установки на кухне. Оба раза вызовы приняли на следующий день, с приходом мастера в удобное мне время. Оба мастера быстро и качественно все сделали, грязи ни за кем не осталось. За полчаса до прихода оба позвонили предупредить во сколько придут, что очень удобно. Спасибо большое.

8. Денис

Денис Guest

Эта компания делала у нас ремонт санузла, кухни и коридора. Ремонт получился отличным! Сразу скажу, что до этого был «бабушкин вариант». Я ничего против бабушек не имею, но хотелось чтобы обстановка была современной, что и было воплощено в лучшем виде! Теперь приятно приглашать гостей в квартиру, да и самим приятно с утра приходить в отремонтированную ванную комнату, а потом готовить завтрак в красивой и удобной кухне. Остальные комнаты, по возможности, будем доделывать только с этой компанией. Спасибо большое всем профессионалам, что принимали участие в ремонте, и мастерам, и прорабу, и сметчику, и даже менеджеру по заказам, который принял у нас заказ))

9. Мария

Мария Guest

Долго думала, но всё таки решила написать, и внести свои пять копеек, чтобы выразить благодарность за тот уют, и красоту, которые компания Московская Реконструкция создала в нашем загородном доме. Когда заходишь в дом, сразу видно, что мастера вложили в ремонт, не только силы, но и душу. Теперь в этом доме мы с удовольствием проводим свои выходные в кругу семьи. У нас часто бывают гости в загородном доме, и многие из них уже заинтересовались проделанным ремонтом, так что можете не сомневаться, скоро у вас появятся новые клиенты :)

10. С менеджером компании «Московская Реконструкция» договорились на удобное для меня время, мастер приехал в срок, оперативно выполнил замену счетчиков. Остался доволен!

11. В компании ремонт кухни заказывал. После оставленной заявки ко мне приехал сметчик, замеры сделала и вместе с ним мы согласовали план работ. Мастера через пару дней приехали и приступили к работе. Пол и стены выровняли, потолок подвесной установили и плитку красиво положили. В общем комната полностью преобразилась. По срокам уложились, ремонт получился хорошим. В целом жалоб никаких, сработали профессионально.

12. Я у них ремонт кухни заказывал. А то жена всю плешь проела уже. Мол у соседей то, у соседей это. Пришлось соответствовать. По цене сошлись, все запросы жены в смету внесли, где надо подкорректировали. Процесс не затягивали. Но и не халтурили. Я проверял все что мог по возможности и времени. Но придраться особо ни к чему так и не смог. результатом доволен, а главное жена довольна!

13. Анатолий77

Анатолий77 New Member

Ребята из фирмы "Московская Реконструкция" делали мне ремонт кухни. Сначала все согласовали со мной, сделали проект в соответствии с моими пожеланиями, посоветовали где приобрести качественный и недорогой материал а потом приступили к работе. Работу выполняли грамотно, без дела никто не шатался, длительных перекуров я тоже не заметил. Кухню сдали в срок, ремонтом я доволен.

14. Мне очень понравился ремонт, который сделала Московская реконструкция. Жена попросила меня сделать косметический ремонт, но сам я не решился. У неё там был свой довольно непростой проект Но мастера из реконструкции прекрасно смогли её понять. Качество отделки просто прекрасное. Мой юрист проверил договор - там всё кристально чисто, так что смело идите за ремонтом сюда.

Поделиться этой страницей