Компания Московская реконструкция Москва, Новодмитровская улица, 5-А, строение 3 +7 (495) 190-00-01 mosrekon.ru
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о компании Московская Реконструкция, которая делала мне ремонт примерно месяц назад. Оставил я заявку на их сайте мосрекон. ру в онлайн форме, мне быстро перезвонили, приехал сметчик - Станислав, который оценил состояние моей квартиры (мне требовался ремонт квартиры под ключ), спросил о моих пожеланиях, оговорили стоимость… В общем, все по правилам. Потом я утвердил сумму на ремонт и ребята приступили к работе. По долгу службы я тоже связан в некоторой степени со стройкой (работаю менеджером по продаже напольных покрытий). Сразу заметил, что строители работают с очень качественным инструментом, а материалы они мне предложили действительно хорошего качества. Понравилось, что перед тем как делать шумные работы, строители обошли соседние квартиры и предупредили жителей. Итак, результат. Ремонт был закончен точно в срок, правда немного пришлось доплатить к заявленной раньше сумме, но тут дело в том, что по ходу работы мы с бригадиром внесли некоторые изменения в отделку. Обои поклеены идеально ровно, полы настелены без огрехов, а после ремонта рабочие даже убрались в квартире и вы несли весь мусор. Если мне еще когда то придется делать ремонт, я обязательно опять обращусь в компанию Московская Реконструкция!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашей компании! Обращайтесь еще, с удовольствием Вам поможем. С уважением, руководство компании Московская Реконструкция .
Долго выбирал, кому доверить ремонт своей квартиры в новостройке, ознакомился с отзывами, поговорил с соседями и друзьями. В конечном итоге позвонил в «Московскую Реконструкцию». Финансами я располагал не большими, а ремонт был необходим, думал, что и в этом год не сделаю. Но специалисты «Московской Реконструкции» составили хороший дизайн-проект, помогли сэкономить значительную часть средств. К работе же подошли тоже ответственно. Правда не обошлось без накладок, пару раз с материалами строительными задержка была. Но в итоге уложились в срок. Спасибо за ремонт, и хороших вам клиентов в дальнейшем.
Заказывал установку счётчиков 28.2.17 в 11:00 на вечер. Менеджер по логистике Александра перезвонила после разговора с мастером через 5 мин. и обговорили время на 16-17:00. Мастер Александр Мишин позвонил в 16:45 и предупредил, что задерживается и будет мин.через 40 - так и подъехал. Сделал всё оперативно. Не 5, а 4+ - за то, что в Акте помощник проставил дату поверки не от даты установки (как д.б.), а от даты выпуска счётчика из паспорта, и в паспорте не проставил дату ввода счётчика в эксплуатацию, соответственно. Но разница - в месяц, не существенно . Могу рекомендовать и мастера, и компанию.
Хочу поблагодарить компанию, в особенности прораба Михаила, за отличный ремонт кухни. Нам с женой все понравилось. Ремонт был сделан быстро и качественно. Отличное общение и взаимопонимание. Спасибо, желаем Вам процветания.
Спасибо за быструю и качественную работу. Вызывала два раза - сначала для установки в ванне, потом для установки на кухне. Оба раза вызовы приняли на следующий день, с приходом мастера в удобное мне время. Оба мастера быстро и качественно все сделали, грязи ни за кем не осталось. За полчаса до прихода оба позвонили предупредить во сколько придут, что очень удобно. Спасибо большое.
Эта компания делала у нас ремонт санузла, кухни и коридора. Ремонт получился отличным! Сразу скажу, что до этого был «бабушкин вариант». Я ничего против бабушек не имею, но хотелось чтобы обстановка была современной, что и было воплощено в лучшем виде! Теперь приятно приглашать гостей в квартиру, да и самим приятно с утра приходить в отремонтированную ванную комнату, а потом готовить завтрак в красивой и удобной кухне. Остальные комнаты, по возможности, будем доделывать только с этой компанией. Спасибо большое всем профессионалам, что принимали участие в ремонте, и мастерам, и прорабу, и сметчику, и даже менеджеру по заказам, который принял у нас заказ))
Долго думала, но всё таки решила написать, и внести свои пять копеек, чтобы выразить благодарность за тот уют, и красоту, которые компания Московская Реконструкция создала в нашем загородном доме. Когда заходишь в дом, сразу видно, что мастера вложили в ремонт, не только силы, но и душу. Теперь в этом доме мы с удовольствием проводим свои выходные в кругу семьи. У нас часто бывают гости в загородном доме, и многие из них уже заинтересовались проделанным ремонтом, так что можете не сомневаться, скоро у вас появятся новые клиенты
С менеджером компании «Московская Реконструкция» договорились на удобное для меня время, мастер приехал в срок, оперативно выполнил замену счетчиков. Остался доволен!
В компании ремонт кухни заказывал. После оставленной заявки ко мне приехал сметчик, замеры сделала и вместе с ним мы согласовали план работ. Мастера через пару дней приехали и приступили к работе. Пол и стены выровняли, потолок подвесной установили и плитку красиво положили. В общем комната полностью преобразилась. По срокам уложились, ремонт получился хорошим. В целом жалоб никаких, сработали профессионально.
Я у них ремонт кухни заказывал. А то жена всю плешь проела уже. Мол у соседей то, у соседей это. Пришлось соответствовать. По цене сошлись, все запросы жены в смету внесли, где надо подкорректировали. Процесс не затягивали. Но и не халтурили. Я проверял все что мог по возможности и времени. Но придраться особо ни к чему так и не смог. результатом доволен, а главное жена довольна!
Ребята из фирмы "Московская Реконструкция" делали мне ремонт кухни. Сначала все согласовали со мной, сделали проект в соответствии с моими пожеланиями, посоветовали где приобрести качественный и недорогой материал а потом приступили к работе. Работу выполняли грамотно, без дела никто не шатался, длительных перекуров я тоже не заметил. Кухню сдали в срок, ремонтом я доволен.
Мне очень понравился ремонт, который сделала Московская реконструкция. Жена попросила меня сделать косметический ремонт, но сам я не решился. У неё там был свой довольно непростой проект Но мастера из реконструкции прекрасно смогли её понять. Качество отделки просто прекрасное. Мой юрист проверил договор - там всё кристально чисто, так что смело идите за ремонтом сюда.