Компания Квартира Вашей Мечты

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Компания Квартира Вашей Мечты агентство недвижимости круглосуточно Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, дом 40 (967) 062-14-18 realty-kvm.ru

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2017
  2. Хочу поблагодарить фирму Квартира вашей мечты и её сотрудника Михаила за то, что они профессионально и в кратчайшие сроки помогли мне решить вопрос с покупкой квартиры по военной ипотеке.

3. Особую благодарность хочу выразить сотрудникам Георгию и Павлу за проделанную работу по проведению совместной сделки, которая прошла в сжатые сроки. Александр, компания Мироград .

4. Спасибо Георгию Миронову из компании KVM, помог подобрать комнату в том районе, где и хотелось мне, за те деньги, которые были на руках. Не думал, что можно купить хорошую комнату, и тем более соседи тоже хорошие, провел сложную сделку и решил все проблемы в регистрационной палате, хорошая компания, и люди приветливые очень, а самое главное помогли с ипотекой в банке. Георгий, спасибо вам и вашей компании.

5. Елена

Елена Guest

У меня была срочная ситуация, были большие долги, компания КВМ помогла мне быстро продать квартиру и подобрать альтернативу гораздо дешевле, что бы я рассчиталась с банком. Большое спасибо компании КВМ за помощь! Работала с агентом Павлом.

6. Обратился в это агентство после нескольких неудачных попыток снять квартиру через других. Делал это впервые, поэтому на своем опыте убедился, как важно выбрать надежную и квалифицированную компанию. Работой КВМ очень доволен. Всем сотрудникам спасибо.

7. Здравствуйте. У меня было две квартиры, одна по улице Литейная, вторая по улице Филиппова. На вторую мы нашли покупателей, а с первой никак. Случайно через знакомых узнала про квартиру вашей мечты, обратилась и они за пару дней нашли покупателя на первую квартиру, только он был с ипотекой, пока разбирались, со второй квартиры клиенты ушли, не стали дожидаться, боялись не одобрят. Я продавать не могла одну квартиру, надо было две сразу, так как у нас продажа с двух квартир влечет за собой покупку трехкомнатной квартиры, ей занималась компания Галеон, тоже из Подольска, Максим нас всех успокоил, говоря его языком, переживал нам все от корки до корки и стал искать клиента на вторую квартиру. Время шло, но клиентов не было, приходили смотрели и уходили, Галеон ждал нас, когда и что, в итоге нашелся покупатель пришлось уступить некую сумму, но все равно они сделали две сделки, одна прошла в Подольске, вторая - в Москве. Все с ипотеками. Мы сейчас выходим на покупку своей новой квартиры, очень благодарны Спиридонову Павлу за содействие сделки, и их генеральному директору за то, что не опустили руки и доделали все, как надо. Спасибо.

8. Здравствуйте. Меня зовут Янина, я покупала через эту компанию квартиру в Толбино, очень благодарна ребятам - так как у меня был банк ВТБ и страховка от Россгострах, компания много не накручивает - обмана тоже не увидела с их стороны, спасибо за квартиру, ребята!

9. Мое имя Татьяна, компания мне предложила продать свою квартиру по военному сертификату, сделку делали через Связь банк , все бы хорошо, но по срокам, которые сказал банк мы не укладывались. Ребята из компаний написали ходатайство военному комитету. Нам ускорили сроки по рассмотрению, у меня была в то время покупка альтернативной квартиры. И либо я теряю деньги, либо мы выходим в сроки. Очень благодарна руководству компаний за то, что не опустили руки и ускорили всеми имеющимися способами продажу моей квартиры.

10. Вышел на квартиру в Подольске, которую продавала женщина через агентство kvm , у меня военная ипотека, у продавца альтернатива, нам повезло, так как от агентства с нами работал Максим Владимирович. Всю свою работу Максим проделал на высоком уровне, порадовала высокая степень ответственности и профессионализм. Пожелаю процветания агентству и лично Максиму, большое спасибо и удачи во всех твоих начинаниях.

11. Хочу поблагодарить компанию КВМ за сделку с приобретением моей квартиры. Сделка была со сложной альтернативой, но сотрудник Павел Спиридонов подыскал альтернативу вовремя и полностью подходящую продавцу моей квартиры. Сделка проходила в транскапиталбанке в Подольске. Все прошло хорошо и никаких задержек с регистрацией.

12. Мария

Мария Guest

Сотрудник Павел нашел нам покупателя на квартиру которую в принципе продать невозможно (в двухэтажном деревянном доме под снос). Все было очень профессионально, грамотно, Павел успокаивал в сложных ситуациях. Большое спасибо компании Квартира Вашей Мечты, сотруднику Павлу Моринову.

13. Хочу выразить благодарность компании, а в частности, Миронову Георгию. Спасибо за продажу моей комнаты и подбор квартиры. Добросовестный человек, побольше бы таких риэлторов, все объяснил показал и многое рассказал и помог во всем. Дай бог вам здоровья.

14. Олег

Олег Guest

Хочу поблагодарить сотрудника КВМ, Максима, за продажу квартиры. До этого я обращался в другое агентство, но в течении 3 месяцев покупателя на мою квартиру так и не нашли. Агенство КВМ, в лице Максима, с этой задачей справились за 2,5 недели. СПАСИБО!

15. Ольга

Ольга Guest

Мы с мужем хотим поблагодарить сотрудников агентства Квартира Вашей Мечты. Мы обратились в это агентство за помощью в покупке комнаты. Риэлтор Михаил дал нам подробную информацию о покупке комнаты, быстро подобрал вариант, учтя все наши пожелания, всегда был на связи и держал в курсе дела на протяжении всей сделки. Большое спасибо Вам за профессиональную работу!

16. Роман

Роман Guest

Покупал квартиру, агентство КВМ от продавцов. Сделка у нас была сложная: у продавцов альтернатива с покупкой дома с участком и опекой, у меня ипотека. От КВМ сделку вел Максим. До того как ударили по рукам с продавцами, Максим четко отслеживал интересы своих клиентов (продавцов квартиры). После того, как сошлись по всем пунктам, не было никаких дополнительных накруток, условий и т. п. Все четко в рамках договоренностей. Дальше всю сделку вел Максим, причем и в той части, которая касалось меня и моей ипотеки, страховки и т. п. Это очень помогло все ускорить (я бы не смог сам достичь некоторых договоренностей с банком, которые Максим пробил). Порадовало отношение агентства ко всем участникам сделки, хотя я и не был их клиентом (и не оплачивал их услуги). Очень тщательная работа с документами, выверяли каждую запятую, что позволило провести всю сделку с первого раза на 5 . Хотя была масса нюансов (типа изменения адреса на Москву вместо МосОбл, что отразилось по разному в разных документах). В целом, первое из известных мне агентств, в которое я сам бы обратился при необходимости.

17. Молодцы ребята, настоящая команда! Всю работу выполнили быстро, качественно, с улыбкой (а сделка у нас была тяжелая, у нас с мужем это пятый переезд, есть с кем и чем сравнивать). Главное, что всё было прозрачно и понятно, кстати, денег тоже берут немного! Максим - директор-умница! Саша - агент-молодец! Спасибо вам за нам дом! Всем советуем обращаться к ним!

18. Решили купить квартиру в ипотеку, риэлтор (договорились о сумме за работу) подобрал вариант по нашему запросу. Сторону продавца представляло агентство Квартира Вашей Мечты (вот где работают настоящие профессионалы!). Всю дальнейшую работу по сделке вёл Максим Владимирович! В любое время выходил на связь, все терпеливо и подробно объяснял, что и как делается и что еще нужно сделать. Все решения о выдачи банком нам ипотеки взял на себя, так как наш риэлтор бездействовал. Выражаем всему коллективу под руководством Максима Владимировича огромную благодарность, за проведенную работу в короткие сроки! После общения осталось очень хорошее впечатление! Теперь всем советую сразу обращаться на прямую в это агентство, не тратьте зря свое время и нервы!

19. Хотим поблагодарить сотрудника АН Миронова Георгия за отличную работу! Особенно понравились его ответственность за взятые обязательства, пунктуальность, исполнительность, человеческая порядочность, воспитанность и такт. С удовольствием обратимся еще раз и будем рекомендовать знакомым. Отельный поклон Максиму Владимировичу!

20. Хочу поблагодарить директора Максима и агента Екатерину за проделанную работу по продаже однокомнатной квартиры в г. Подольск в этом 2013 году. Постоянный контакт, информирование о ходе процесса, отсутствие фальши при общении, а кроме того, умение создать дружескую атмосферу при общении - все эти, и далеко не все перечисленные, качества притягивают в них. Когда сделка окончилась, даже чего-то стало не хватать. Квартира непростая, по завещанию, и Максим даже раздобыл данные о годе постройки дома, что тоже было непросто (дом принадлежал ранее железной дороге). В итоге, все прошло на высоком профессиональном уровне. Рекомендую всем решать вопросы с КВМ!

Поделиться этой страницей