Компания Квартира Вашей Мечты агентство недвижимости круглосуточно Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, дом 40 (967) 062-14-18 realty-kvm.ru
Хочу поблагодарить фирму Квартира вашей мечты и её сотрудника Михаила за то, что они профессионально и в кратчайшие сроки помогли мне решить вопрос с покупкой квартиры по военной ипотеке.
Особую благодарность хочу выразить сотрудникам Георгию и Павлу за проделанную работу по проведению совместной сделки, которая прошла в сжатые сроки. Александр, компания Мироград .
Спасибо Георгию Миронову из компании KVM, помог подобрать комнату в том районе, где и хотелось мне, за те деньги, которые были на руках. Не думал, что можно купить хорошую комнату, и тем более соседи тоже хорошие, провел сложную сделку и решил все проблемы в регистрационной палате, хорошая компания, и люди приветливые очень, а самое главное помогли с ипотекой в банке. Георгий, спасибо вам и вашей компании.
У меня была срочная ситуация, были большие долги, компания КВМ помогла мне быстро продать квартиру и подобрать альтернативу гораздо дешевле, что бы я рассчиталась с банком. Большое спасибо компании КВМ за помощь! Работала с агентом Павлом.
Обратился в это агентство после нескольких неудачных попыток снять квартиру через других. Делал это впервые, поэтому на своем опыте убедился, как важно выбрать надежную и квалифицированную компанию. Работой КВМ очень доволен. Всем сотрудникам спасибо.
Здравствуйте. У меня было две квартиры, одна по улице Литейная, вторая по улице Филиппова. На вторую мы нашли покупателей, а с первой никак. Случайно через знакомых узнала про квартиру вашей мечты, обратилась и они за пару дней нашли покупателя на первую квартиру, только он был с ипотекой, пока разбирались, со второй квартиры клиенты ушли, не стали дожидаться, боялись не одобрят. Я продавать не могла одну квартиру, надо было две сразу, так как у нас продажа с двух квартир влечет за собой покупку трехкомнатной квартиры, ей занималась компания Галеон, тоже из Подольска, Максим нас всех успокоил, говоря его языком, переживал нам все от корки до корки и стал искать клиента на вторую квартиру. Время шло, но клиентов не было, приходили смотрели и уходили, Галеон ждал нас, когда и что, в итоге нашелся покупатель пришлось уступить некую сумму, но все равно они сделали две сделки, одна прошла в Подольске, вторая - в Москве. Все с ипотеками. Мы сейчас выходим на покупку своей новой квартиры, очень благодарны Спиридонову Павлу за содействие сделки, и их генеральному директору за то, что не опустили руки и доделали все, как надо. Спасибо.
Здравствуйте. Меня зовут Янина, я покупала через эту компанию квартиру в Толбино, очень благодарна ребятам - так как у меня был банк ВТБ и страховка от Россгострах, компания много не накручивает - обмана тоже не увидела с их стороны, спасибо за квартиру, ребята!
Мое имя Татьяна, компания мне предложила продать свою квартиру по военному сертификату, сделку делали через Связь банк , все бы хорошо, но по срокам, которые сказал банк мы не укладывались. Ребята из компаний написали ходатайство военному комитету. Нам ускорили сроки по рассмотрению, у меня была в то время покупка альтернативной квартиры. И либо я теряю деньги, либо мы выходим в сроки. Очень благодарна руководству компаний за то, что не опустили руки и ускорили всеми имеющимися способами продажу моей квартиры.
Вышел на квартиру в Подольске, которую продавала женщина через агентство kvm , у меня военная ипотека, у продавца альтернатива, нам повезло, так как от агентства с нами работал Максим Владимирович. Всю свою работу Максим проделал на высоком уровне, порадовала высокая степень ответственности и профессионализм. Пожелаю процветания агентству и лично Максиму, большое спасибо и удачи во всех твоих начинаниях.
Хочу поблагодарить компанию КВМ за сделку с приобретением моей квартиры. Сделка была со сложной альтернативой, но сотрудник Павел Спиридонов подыскал альтернативу вовремя и полностью подходящую продавцу моей квартиры. Сделка проходила в транскапиталбанке в Подольске. Все прошло хорошо и никаких задержек с регистрацией.
Сотрудник Павел нашел нам покупателя на квартиру которую в принципе продать невозможно (в двухэтажном деревянном доме под снос). Все было очень профессионально, грамотно, Павел успокаивал в сложных ситуациях. Большое спасибо компании Квартира Вашей Мечты, сотруднику Павлу Моринову.
Хочу выразить благодарность компании, а в частности, Миронову Георгию. Спасибо за продажу моей комнаты и подбор квартиры. Добросовестный человек, побольше бы таких риэлторов, все объяснил показал и многое рассказал и помог во всем. Дай бог вам здоровья.
Хочу поблагодарить сотрудника КВМ, Максима, за продажу квартиры. До этого я обращался в другое агентство, но в течении 3 месяцев покупателя на мою квартиру так и не нашли. Агенство КВМ, в лице Максима, с этой задачей справились за 2,5 недели. СПАСИБО!
Мы с мужем хотим поблагодарить сотрудников агентства Квартира Вашей Мечты. Мы обратились в это агентство за помощью в покупке комнаты. Риэлтор Михаил дал нам подробную информацию о покупке комнаты, быстро подобрал вариант, учтя все наши пожелания, всегда был на связи и держал в курсе дела на протяжении всей сделки. Большое спасибо Вам за профессиональную работу!
Покупал квартиру, агентство КВМ от продавцов. Сделка у нас была сложная: у продавцов альтернатива с покупкой дома с участком и опекой, у меня ипотека. От КВМ сделку вел Максим. До того как ударили по рукам с продавцами, Максим четко отслеживал интересы своих клиентов (продавцов квартиры). После того, как сошлись по всем пунктам, не было никаких дополнительных накруток, условий и т. п. Все четко в рамках договоренностей. Дальше всю сделку вел Максим, причем и в той части, которая касалось меня и моей ипотеки, страховки и т. п. Это очень помогло все ускорить (я бы не смог сам достичь некоторых договоренностей с банком, которые Максим пробил). Порадовало отношение агентства ко всем участникам сделки, хотя я и не был их клиентом (и не оплачивал их услуги). Очень тщательная работа с документами, выверяли каждую запятую, что позволило провести всю сделку с первого раза на 5 . Хотя была масса нюансов (типа изменения адреса на Москву вместо МосОбл, что отразилось по разному в разных документах). В целом, первое из известных мне агентств, в которое я сам бы обратился при необходимости.
Молодцы ребята, настоящая команда! Всю работу выполнили быстро, качественно, с улыбкой (а сделка у нас была тяжелая, у нас с мужем это пятый переезд, есть с кем и чем сравнивать). Главное, что всё было прозрачно и понятно, кстати, денег тоже берут немного! Максим - директор-умница! Саша - агент-молодец! Спасибо вам за нам дом! Всем советуем обращаться к ним!
Решили купить квартиру в ипотеку, риэлтор (договорились о сумме за работу) подобрал вариант по нашему запросу. Сторону продавца представляло агентство Квартира Вашей Мечты (вот где работают настоящие профессионалы!). Всю дальнейшую работу по сделке вёл Максим Владимирович! В любое время выходил на связь, все терпеливо и подробно объяснял, что и как делается и что еще нужно сделать. Все решения о выдачи банком нам ипотеки взял на себя, так как наш риэлтор бездействовал. Выражаем всему коллективу под руководством Максима Владимировича огромную благодарность, за проведенную работу в короткие сроки! После общения осталось очень хорошее впечатление! Теперь всем советую сразу обращаться на прямую в это агентство, не тратьте зря свое время и нервы!
Хотим поблагодарить сотрудника АН Миронова Георгия за отличную работу! Особенно понравились его ответственность за взятые обязательства, пунктуальность, исполнительность, человеческая порядочность, воспитанность и такт. С удовольствием обратимся еще раз и будем рекомендовать знакомым. Отельный поклон Максиму Владимировичу!
Хочу поблагодарить директора Максима и агента Екатерину за проделанную работу по продаже однокомнатной квартиры в г. Подольск в этом 2013 году. Постоянный контакт, информирование о ходе процесса, отсутствие фальши при общении, а кроме того, умение создать дружескую атмосферу при общении - все эти, и далеко не все перечисленные, качества притягивают в них. Когда сделка окончилась, даже чего-то стало не хватать. Квартира непростая, по завещанию, и Максим даже раздобыл данные о годе постройки дома, что тоже было непросто (дом принадлежал ранее железной дороге). В итоге, все прошло на высоком профессиональном уровне. Рекомендую всем решать вопросы с КВМ!