Компания КрасКо лакокрасочная продукция Москва, Электролитный проезд, 3, строение 5 +7 (495) 150-31-11 krasko.ru
Благодарю Компанию КрасКо за выполненный объем работ по подбору краски для защиты металла, я покупал краску Полимерон. Я получил отличный результат и удовлетворение от выбора делового партнера. Единственное, была немного обтертая этикетка, но это не так важно как то, что находится в нутрии самого ведра. Высыхает краска максимально быстро.
Краска хорошего качества, долго выбирал краску для пола и все же остановился на компании Краско. В целом, по сравнению с другими фирмами цены приемлемы, не прогадал.
Большой ассортимент лакокрасочной продукции, хорошее обслуживание, доставка всегда почти вовремя. Плюсы: Офис находится в центре города, в субботу магазин работает тоже. Минусы: Трудно дозвониться.
Производственная компания «МАФ» благодарна Компании КрасКо за качественную продукцию. Очень хорошо подобран коллектив сотрудников. Желаем дальнейшего процветания .
Специалисты Компании КрасКо — высокопрофессиональные сотрудники, с которыми выгодно и приятно взаимодействовать. Мы обратились в эту компанию по одному вопросу, а получили развернутые консультации по целому комплексу задач, касающихся бетонных полов. По каждому вопросу нам были продемонстрированы несколько вариантов решений, просчитана эффективность, даны рекомендации. В результате, мы заключили контракты на поставку красок, пропитки для полов и герметика. Нам были даны интересные скидки и гарантии по поставкам. Которые были выполнены с точностью, достойной уважения. Благодарим сотрудников Компании КрасКо за четкую и грамотную работу. И надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Уже несколько раз покупал продукцию у компании Краско. Впечатления остались только самые положительные. Последний раз брал краску для бетонного пола Полибетол. Качество хорошее, абсолютно без запаха! Можно красить даже в закрытом помещении. У них большой ассортимент качественного товара, по доступным ценам. Консультанты быстро посоветовали нужный мне товар. Одно только что плохо, не всегда можно дозвониться.
В компанию Краско обратился за краской Цинкомет., красил металическую крышу. Остался доволен, качество краски отличное. От солнца и мороза не полопала, цвет пришел такой, как и заказывал. Консультанты быстро ориентировались что мне больше подойдет по цене и качеству. Наносили валиком в пару слоев, впечатления остались только положительные. Только было бы удобней если бы, можно было оплачивать наложенным платежом.