Компания Данила Мастер

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Компания Данила Мастер 10.00-18.00, сб, 10.00-15.00, вс - вых. Москва, Астраханский переулок, 1/15 +7 (495) 787-57-76
    danilamaster.su

Последнее редактирование модератором: 15 май 2017
  2. Галина

Галина Guest

Заказала не один памятник в Даниле. В течении 2-х лет, заказала 5 памятников. Обновила почти все старые. Установка, обслуживание-все на уровне! Юля-менеджер знающая, душевная, не смотря на свой молодой возраст. Был всего один косяк по установке- после дождей памятник немного ушел по горизонтали. Но после звонка установщики сами приехали, поправили и перезвонили, что все исправили. Так, что - фирма хорошая, скидки часто бывают!

3. Валя

Валя Guest

Я когда увидела образец этого памятника, сразу поняла, что это то, что мне необходимо. После просмотра того, какие опции дополнительно можно наложить на памятник, решила связать с менеджером и все уточнить. Общалась со мной Ирина. Она хороший специалист, после диалога с ней, вопросов не осталось. Я имела четкое представление как будет выглядеть памятник с 2 цветниками. Оформила заказ. Было опасение по поводу изображения. Но мастера сделали все на высшем уровне. Портрет получился красивый, реалистичный. Я рада, что обратилась именно к вам!

4. Анна

Анна Guest

Хочу поблагодарить менеджера Ирину за то, что после беседы со мной она посоветовала мне остановиться на этой модели. Памятник нам понравился. Качество у него хорошее, модель оригинальная. Площадь достаточно большая удалось на ней сделать хороший портрет нашего дедушки. Цветник тоже довольно просторный, могила с цветами смотрится красиво. И отдельная благодарность мастерам за установку. Провели ее оперативно и к качеству работ никаких претензий. Поставили памятник ровно и надежно. Стоит без перекосов.

5. Максим

Максим Guest

Приобрел тут зимой памятник из гранита, хочу поблагодарить за самую доступную цену на гранит в Москве! И своевременную установку.

6. С памятником ничего не случилось даже после урагана и ливня, все стоит, тьфу тьфу, значит на совесть сделали.

Поделиться этой страницей