Компания Автоимпортер

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Компания Автоимпортер Москва, Краснопрудная улица, 22/24 +7 (495) 668-07-98 autoimporter.ru

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2017
  2. Всем здравствуйте! Меня зовут Александр! То, что я прочитал, обсалютно полная НЕ ПРАВДА! Сам решил приобрести машину, нашёл эту фирму ООО «Japan Car» они ООО Автоимпортёр , обратился, хотел «Toyota РАВ4», ребята посоветовали «Toyota Allion»! Посмотрел на фото, почитал отзывы, понравилась машина! Заключили договор, начали искать, нашли одну машину, но из-за цвета и проблем с ней отказались, нашли вторую, как хотел белого цвета! Понравилась машина, дал согласие! Машина куплена деньги отданы, ждал, из-за нашей «доблестной» таможни, получилось чуть больше по срокам! Не посредственно Сергей Грошев, которого вы тут так не любите и пишите всякую гадость про него, скинул ПТС, а мой менеджер Денис дал номер сети в которой ехала машина! Я начал отслеживать путь машины по Ж/Д! Машина пришла, ожидания оправдались, достойную машину пригнали! Я благодарен этой компании! P.S.: Уважаемые, прежде чем, что то писать, и заставлять людей нервничать из-за вашей писанины, подумайте хорошо! Вы накручиваете клиентов и оговариваете фирму ставя под сомнение её репутацию! Если хотите, что либо узнать подробнее, звоните расскажу, 8-916-807-62-07.

3. Добрый день! Ситуация у меня такая: на сайте cars.auto.ru увидел объявление о продаже автомобиля. Автомобиль Lexus IS250 на заказ. Стоимость стоит 965000 рублей (2009 г. пробег 42000 км.) Решил, что авто или битый или перевернутый или утопленный или все вместе. Зашел на сайт данной компании, ребята выложили там калькулятор: расчет стоимости авто уже в России, где можно вставить ссылку с немецкого сайта (объявление о продаже авто). Зашел на этот сайт, он полу русский полу немецкий, нашел этот лексус (авто в идеале), добавил скопировал ссылку в калькулятор, вуаля стоимость 1 300 000, уже похоже на правду. Ну думаю, раз объявление есть, значит везут как-то хитро (конструктор, распил, каркас, может через РБ). Решил позвонить, мне рассказали, что авто уже продан, но мы можем найти похожий (объявление до сих пор висит сегодня 5 марта 2012 и на немецком сайте, то есть его не продали, и на сайте cars.auto.ru). Я деликатно спросил, как вы его ввезете в страну, мало того, что год не проходной, так даже если бы он был проходной, все равно налог огромный? На, что менеджер ответил, что та цена не известно когда была, сейчас мы сможем пригнать вам такой автомобиль за 1 100 000. Выводы: 1. Я этой организацией я не стал работать, не могу сказать ничего плохого/хорошего, 2. Все вышеописанное делается для привлечения клиентов, это понятно и это нормально, 3. Если решитесь иметь дело задавайте конкретные вопросы и будьте подкованы. Знание - сила. Всем успехов.

4. Заказал в начале апреля в Компании ООО Автоимпортер они же ООО Джапан Кар авто Mersedes ML320. Обещали за 21 день поставить машину. По факту машина опоздала на 1 день. Работают пацаны дружно, общаться с ними одно удовольствие. Диагностику машины произвел их эксперт в Германии по скайпу со мной. Я лично видел как он мерил краску и отвечал на мои вопросы. Машину привезли ВОИСТИНУ хорошую. Я даже забыл о задержке в 1 день. Ни с чем не обманули. Более 3 часов мурыжил менеджера при выборе и 2 часа эксперта по скайпу. До этого ездил на ML в старом кузове и только сейчас я понял, как отечетвенные дороги и климат влияют на состояние авто. Авто из Германии оказалось НОВЫМ для меня при пробеге в 70 тысч. Аналоги здесь даже в сравнение не идут. Остались только положительные эмоции, благодарен ребятам, поэтому пишу данный отзыв.

5. Моим первым авто была Митцубиши Делика 1992 года рождения. С тех пор просто не могу и не представляю как я могу пересесть во что-то меньшее. Сейчас езжу на Старексе 2004г. Решили с женой, что пора менять бричку! Перерыли весь интернет, в надежде найти что-то поэкономичней. Но за наш бюджет в 1000 000 ничего, что бы хотелось приобрести, было невозможно. Тогда-то мы с женой и вспомнили, что когда-то давно в 2007 году мы просто глаз не могли оторвать от тогда только выпущенной Митцубиши Делики Д5. Зашли на сайт ауто.ру. Из предложений ничего в г. Москве в наличии не было. Фирма Автоимпортер она же Джапан кар предлага привести авто прямо с аукциона в Японии. И мы решились. Через интернет моя жена общалась с Сергеем (кредитным менеджером компании), в результате чего, благодаря его помощи, Банк Хоум Кредит нам одобрил кредит в 700 000 рублей под приемлемые проценты. Далее мы приехали в офис и внесли залог в размере 50 000 рублей. Вернувшись домой решили почитать отзывы о компании и О УЖАС.! Интернет пестрил страшными фразами: мошенники! осторожно!, не отдают деньги. У нас опустились руки. Первая мысль: Вот попали! . Бессонная ночь и мы в офисе Джапан Кар с целью расторгнуть договор и вернуть деньги. Приехали, пообщались с генеральным директором. Нам грамотно было разъяснено кто клевещет и в результате чего к ним такое отношение. Руководство Джапан Кар вошло в наше положение (наш страх и опасения потерять большие деньги) и согласилось за свои деньги привезти нам авто с Японии. Договорились, что каждый шаг нашей сделки мы будем фиксировать в этом блоге, дабы доказать порядочность компании ООО Автоимпортер . Теперь подбираем себе авто на аукционах Японии. Ждите продолжение…

6. Уверен, что вы получили машину только потому, что брали кредит в банке, откат творит чудеса.

7. Serg

Serg Guest

За сколько же вы его приобрели? Ничего не понятно. Был миллион, а ещё кредит на 700 000. Вроде как дороговато.

8. Заключили договор о поставке автомобиля. После того, как получили предоплату в районе 70% от стоимости (около 600 рублей), прекратили работу по моему договору. После его расторжения и окончания срока возврата, деньги не вернули.

9. Павел

Павел Guest

Условия этой фирмы очень заманчивы, только выполняются они вообще никак. Дозвониться до менеджера Дениса невозможно, про Директора никто ничего не знает, когда будет в офисе, может его и в глаза никто не видел. Заказал машину в ноябре, оплатил, и вот уже полтора месяца почему-то где-то по таможне катается. Только обещаниями и завтраками кормят. Павел, Санта-Фе, 3.

10. 25 сентября 2012 заключен договор поручения №186 на покупку Гранд Старекс. Уплачено по квитанциям к приходно-кассовому ордеру 50000.00 и 380000.00 на покупку авто в Корее. 25 октября стало известно о невозможности выполнения условий договора. Было написано заявление о расторжении договора и возврата денежных средств в сумме 420000.00 рублей. Менеджер, заключавший договор от лица директора, ссылается на то, что уважаемый Михалкин Константин Алексеевич по настоящее время так и не дал распоряжение своим сотрудникам на возврат денежных средств согласно своего же договора, а при личной встрече красноречиво объяснял о сложных финансовых проблемах своей организации. По настоящее время никто так и не позвонил и, наверное, решили, что это новогодний подарок для них. Но данному факту напрашивается только одна формулировка для ООО Автоимпортер - проблематичная организация. Делайте выводы.

11. Компания ООО Автоимпортнер также Джапанкар. Узнали о них на сайте, доверились. ООО Автоимпортер купит машину растаможит и мы приедем на стоянку и внесём полную сумму и купим автомобиль! НО не так-то было! Мне звонят, говорят, ещё везите деньги! Я приехал (и) в эту компанию нам говорят, что такого не говорили. Развод, короче, я понял(а)! Там люди были ещё и они, видимо, чтобы не отвлекать новеньких клиентов сказали заполнить форму заявления на расторжение договора и вернут деньги в течение 20 рабочих дней но возьмут максимум 1 0т. р. Короче, сказали, что не чего не вернут! КидаЛОво. Люди, не обращайтесь, гарантирую! Будем разбираться в прокуратуре. Договора, что они купили автомобиль нет! Теперь они говорят, что деньги отдали за работу и задаток в Корее! Кидалово, короче!

12. Артем

Артем Guest

Добрый день! Рассказываю свою историю, хотя наверное ничего нового в ней нет, все как у всех: принес Сергею Грошеву предоплату более миллиона рублей за авто из Японии в октябре 2012 года, ждал 3 месяца - ни ответа, ни привета, кормили завтраками, в итоге сразу после нового года сообщили, что авто не прошло проверку на криминальную экспертизу, затребовал деньги обратно, до сих пор ни копейки не вернули. Был у них в офисе 20 февраля - ребята сматывают удочки , все вещи собраны, остались только 2 компьютера и 3 стола. Не знаю, что делать, развели как последнего лоха (перед покупкой даже отзывы в интернете не посмотрел, дурак), теперь хоть езжай морду бей (хотя бы на душе легче будет), когда понимаешь, что в лучшем случае моими деньгами расплатились с должниками, которые были в очереди перед мной и шансов вытащить деньги у меня уже намного меньше, чем у предшественников. Подскажите, что делать, есть ли какие организованные группы, кто уже борется с мошенниками или люди, желающие объединиться??? Пишите на эл. почту: 7707061@mail.ru.

13. Здравствуйте. Меня зовут Валерий. Моя история с компанией Автоимпортер началась в октябре 2012 года. Заказали у них авто из Японии (Мазда Примаси), заключили договор, внесли аванс. Автомобиль на аукционе купили быстро, также быстро привезли его во Владик. Но вот с растаможкой дела затянулись. За время ожидания несколько раз возникало желание расторгнуть договор и попытаться вернуть вложенные средства. Но после общения с Сергеем (соучредитель компании, так мне его представили) каждый раз написание заявления откладывалось. И вот 05.03.13, наконец, получили долгожданный ПТС. Теерь ждем доставку нашего авто в Москву. Как приедет авто, отпишусь в отзывах. Может, все же стоит верить людям. Надеюсь, что уже скоро увижу свой автомобиль.

14. Контора чистой воды пирамида. Машины привозят лишь изредка и то только для того, чтобы написали положительный отзыв или сняли видео на ютуб с хвалебными речами. Основная масса людей кидается: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JzBXQF_m6-k.

15. Ольга

Ольга Guest

Обман, ребята. Слов нет, копили на машину, радовались. Ребенок болеет, машина нужна очень для поездок в больницу и на дальние расстояния для лечения. Теперь ни денег, ни машины. Совести у вас нет, господа. Надеюсь, что с вашими детьми все в порядке, хотя таким как вы все параллельно.

16. Юрий

Юрий Guest

В сентябре 2012 года, поставил автомобиль на комиссию в автоимортёре. Через 2 недели позвонили сказали, что есть покупатель на автомобиль. Привёз ПТС, но на руки получил только 20% от суммы. Через неделю позвонили сказали, что все оставшиеся деньги переводим. В итоге деньги переводили частями в течении полугода, а теперь на данный момент деньги не переводят они. Оставшуюся сумму порядка 135000 не хотят возвращать. Контора распалась, на звонки Сергей и Константин не отвечают. Вопрос возврата денег всё ещё открыт. Дело времени только. Может есть у кого какая информация по этим людям?

17. Галина

Галина Guest

Заказала машину осенью из Японии в подарок сыну. Ни машины нет, ни деньги не возвращают. На телефон не отвечают. Хочу идти в суд.

18. Галина

Галина Guest

Я тоже заказала в октябре машину из Японии для сына в подарок. Машины нет и деньги не возвращают. Сейчас на звонки не отвечают. Собираюсь идти в суд.

19. Добрый день Юрий! Меня зовут Александр! Я также пострадал от группы товарищей Михалкин-Грошев. На сегодняшний день они должны мне около 70 тыс. Почти год они по крохам возвращали мне. А на 01 июня 2013 г. они переехали на другую стоянку в Южный порт. Я думаю их и там достану. Проблема заключается в том, что АВТОИМПОРТЕР пустая фирма видимо они ее закроют. Поэтому я буду выбивать свои деньги через родственников. Возможно денег я так и не увижу, но других шансов забрать деньги просто нет! Ели интересно, я готов дать информацию на этих людей (за год много накапал). Напишите свой адрес и я скину.

20. Подскажите, а по какому телефону Вы с ними связываетесь? Т. к. стоянка закрыта и на звонки не отвечают!

Поделиться этой страницей