Компания AllTime часы, ювелирные изделия 10.00-21.00 Москва, Энтузиастов 2-я улица, 5 8 (800) 200-39-75 alltime.ru
Хороший магазин. Растет качество обслуживания. Заказал и благополучно получил уже третьи часы. Если еще год назад допускалось несоответствие между представленными моделями и фактическим наличием, на сегодняшний день вроде все в этом отношении нормально. Очень удобно, что для доставки используется услуга ЕМС-почта России. Доставлено - оплатил, 0 предоплаты, переплаты и т. д. и самое главное - НИКАКИХ ПОДДЕЛОК! Купил достаточно дорогие часы - Морис Лакруа, отнес эксперту - оценка отлично. Буду заказывать часы у Вас и в будущем! Коллектив AllTime, так держать!
Идеальный сайт для выбора подарка, особенно новогоднего. Очень удобный сайт, большие фотографии и подробное описание. Делают первоначальную скидку по карте Vasko.ru в 3%. Купила мужу часы, привезли очень быстро (за 40 минут!), бесплатно, фирменные часы в красивой коробке, гарантия 2 года, подарили пусть маленький, но подарок (календарь).
2 раза покупала часы в данном магазине. Одни лишь плюсы! Часы ходят уже несколько лет. =)Сервис понравился. Есть хороший выбор. Адекватные цены. Следующая покупка будет тоже в этом магазине.
Подобрали к интерьеру замечательные часы. Купив, не пожалели потраченных денег. Часы бесплатно привезли на дом в тот же день! На сайте представлено много видов и моделей часов, на любой вкус и цвет. Покупайте смело у них, не ищите неизвестных фирм, где вас обманут.
Добрый вечер. Купили часы Jacques Lemans в магазине AllTime (контакты: Москва, ш. Энтузиастов, д. 7A, ТЦ «Рогожская застава» e-mail: zakaz-shop@alltime.ru). Жена решила подарить часы в честь годовщины свадьбы. Купили часы заранее и убрали до знаменательной даты. Через два месяца одел часы, а они спешат. (за один час убежали на 30 мин.). Часы сразу снял и убрал в упаковку. Часы решили вернуть. Пришёл в магазин, часы взяли на экспертизу, составили акт о том, что часы не имеют ни следов носки, ни следов повреждений, корпус не вскрыт (плёнку с обратной части корпуса не снимали). Через неделю приходит заключение экспертизы - часы вскрывались, с гарантии сняты, на корпусе присутствуют следы носки. Магазин написал письмо об отказе в гарантийном ремонте и обслуживании. Все документы на руках. Часы мною не вскрывались, с экспертизой не согласен.
Берут исключительно на испытательный срок, платят копейки. А через пару месяцев выгоняют, чтобы не платить проценты с продаж. Не ходите туда, не тратьте время. Не трудно догадаться, что за профессионалы там работают. Они не то, что о часах вам не расскажут, они даже механические от кварцевых не отличают.
Люди там не задерживаются. Обещают на первое время копеечную з/п, а через полтора месяца повышение з/п + проценты от продаж. В итоге через пару месяцев вас просто увольняют и все. Чтобы много не платить. В коллективе только 4 человека работают больше 2 месяцев-это 2 кассира и 2 администратора. Весь остальной коллектив увольняют и набирают снова каждые 2 месяца. Имейте это ввиду.
В предыдущем отзыве я писал негативно по отношению к этому магазину, т. к. был замечен брак в часах - соринка под стеклом. Этот отзыв можно прочесть в отрицательных. Чек я выкинул сразу с приобретением часов, поэтому не надеялся на замену. Но сотрудники этого магазина позвонили мне и предложили замену, даже с отсутствием чека. Что, признаться меня поразило! В назначенный день приехал курьер и заменил мне часы на новые! И опять я был удивлен! Знаете, в наше время очень мало бизнеса, который дорожит своим именем. В данном случае как раз все наоборот! Благодарю Вас за понимание и своевременное решение этой соринки-проблемы! Удачи, спасибо большое!
Выбирал сестре часы в подарок на день рождения. Нужна была модель APUS Zeta Ladies Black Red AS-ZTL-BR LED - уж очень понравилась. На этом сайте таковых не оказалось. Нашел эти симпатичные часы на petimer.ru. Понравилось, что подтверждение заказа произошло сразу, проблем с получением не возникло. Сами доставлены в отличном состоянии - не стыдно было подарить.
Очень хороший интернет-магазин, отличающийся от других не только выгодной ценой на всевозможные марки часов, но и гарантией на них аж до 25 лет. я заказала там пару часов, но одни мне не понравились, так я смогла их спокойно вернуть не объясняя причину.
Дорогие друзья, жаль, что не читал Ваших отзывов раньше, до покупки часов в магазине AllTime. Жена решила подарить часы в честь события. Купили часы (магазин AllTime на рогожской заставе) и убрали до знаменательной даты. Настал тот замечательный день, я надел часы, а они спешат… (за один час убежали на 30 мин.). Часы сразу снял и убрал в упаковку. Часы решили вернуть. Пришёл в магазин, часы взяли на экспертизу, составили акт о том, что часы не имеют ни следов носки, ни следов повреждений, корпус не вскрыт (т. к. плёнку с обратной части корпуса не снимали). Через неделю приходит заключение экспертизы — Часы вскрыты, с гарантии сняты, царапины на корпусе, присутствуют следы носки. Спрашивается, зачем мне вскрывать подарочные часы, если я могу их сдать на гарантийный ремонт? Думал серьёзный магазин и проблем не будет (т. к. сеть), а оказалось полное фуфло. Вспомнились «перестроичные» рынки. Конечно, этого дела так не оставлю. Денег и времени не жалко. Хочется прикрыть эту лавку. Не покупайте ничего в этой сети люди, и не портите праздники ни себе ни близким.
Ужасный магазин. Заказывал часы ORIS BC3 за 47800 р. с доставкой, менеджер подтвердил заказ и доставку через 3 дня, а также скидку в 10%. В нужный день доставки не произошло, после моих звонков менеджеры сначала говорили, что курьер в пути, а потом, что будет только на след. день. На завтра курьер опоздал на час и привез другую модель ORIS! А по телефонам мне сказали, что интернет-магазин по субботам не работает и помочь мне некому. Ужасная работа.
Купила недешёвые часы в «Олтайм». В магазине даже не удосужились выставить время — просто запаковали и всё. Дома на следующий день часы встали. В магазине вернуть деньги отказались и предложили свою «фирменную экспертизу», при которой выяснилось, что я самостоятельно сломала их при установке времени! Ну конечно, ведь в магазине до них даже не дотрагивались — остаюсь только Я! Решила сделать независимую экспертизу, которая сразу же показала, что это ЗАВОДСКОЙ БРАК! И что детальки в механизме ПЛАСТИКОВЫЕ и наполовину стёртые! В общем нервы потрепали ого-го и деньги пока не вернули! Не обращайтесь в этот магазин — берегите свои нервы и деньги!
Никого абсолютно уважения к клиентам, секретарь молодой человек хамит и бросает трубки, такое ощущение как будто он не на работе, а дома развлекается, иногда вообще не дозвонится ясности никакой при уточнение заказа, вообщем сервис никудышный, скоро так всех клиентов распугаете а главное в нашей жизни это уважение и доверия покупателей, ведь клиент всегда прав!
Заказала сыну на день рожденья в интернет-магазине alltime.ru швейцарские часы. Сервисом, качеством и доставкой осталась довольна, планирую еще там заказывать.
Шикарные, настоящие часы для деловых людей. Очень большой выбор наручных часов. Но, мне особенно понравились напольные часы Howard Miller 611-186, прямо для настоящего английского интерьера. Впечатлил выбор каминных и скульптурных часов для создания интерьеров. Ну, конечно великолепные женские часы, вот бы такие получить такие в подарок на ДР))))))))))))))
Очень интересно! Смотрела как завороженная на ассортимент. Сама часы не ношу, так как время можно и в мобильнике посмотреть. Поэтому смотрела мужские. Японские часы ооочень симпатичные. Понравились модели Orient. А из швейцарских — Marvin, Hermes. Ice Link вообще поразили мое воображение.
Не ожидала такого разнообразия. На любой вкус и, главное, кошелек. Часы это все-таки аксессуар, а значит их может быть, и должно быть, несколько. Тут можно подобрать часы для любого случая.
Часы это необходимая деталь в нашей повседневной жизни, ну и как дополнение к стилю без них не обойтись, хотя бы для того, чтобы знать сколько времени в данный момент. Сейчас очень большой выбор часов различных марок и ценовой разницей так, что каждый подберет себе часики на свой вкус.