Не ходите к мастеру Жанне. Мастер ужасный. Все делает больно, неаккуратно. После нее все пальцы кровоточат, и остается куча заусенцев. Человек как будто первый раз взял в руки пилку и делает не маникюр, а мясо режет.
Сделали бы хотя бы для постоянных клиентов дисконтные карты. 1, 5 года ходила в этот салон, 1 раз в неделю маникюр и 2 раза в месяц педикюр, но после того как подняли цены перестала. Намного дешевле вызвать мастера на дом. Когда мой мастер не имеет возможности прийти, иду иногда в Комильфо. Мастера по маникюру/педикюру там всегда хорошие в особенности Назгюль, Лала, Ольга (не работают уже) и Айкуш (сейчас трудится).
Танюша - мастер от бога, хоть каждый день к ней ходи! Умничка, таких специалистов бы побольше. Самому салону огромны респект, растите, развивайтесь. Всего Вам самого хорошего: -)))
Не ходите туда, там единственный мастер, зовут ее Татьяна, она более или менее хороший мастер, чем остальные, не ходите к Рипсиме и на маникюр к Светлане, они вас так оприходуют, ужасно стрижет рипсик и кто ей доверил ножницы, первый раз видит ногти! В салон идешь не для того, что бы привести себя в порядок, а идешь как будто на базар, все общаются на своем языке!
Хочу поблагодарить мастера по маникюру, Светлану, все делает на совесть, аккуратно, умничка, так держать.
Уважаемая Кристина! Я категорически не согласна с Вашими комментариями по поводу профессионализма мастера Рипсиме! Я являюсь её клиенткой более 1 года и приезжаю стричь волосы к ней каждый месяц. За последние 5 лет я не могла остановиться на одном мастере, постоянно ходила к разным. Только встретив Рипсиме я поняла, что она именно тот мастер, который мне нужен. Думаю, что зачастую, когда мы садимся в кресло не можем толком объяснить, что нам нужно. Выбираем стрижки в журналах, видим прически подруг и хотим тоже самое. Но!Мы всегда забываем, что у каждой волосы абсолютно разные и если у одной это будет шикарная стрижка, то у другой, к сожалению, будет нечто иное!Жаль, что Вам не понравилась работа Рипсиме. Я Вам желаю найти подходящего Вам мастера. А Рипсиме я желаю довольных и щедрых клиентов! Я обязательно приду к ней снова и снова!
Салон сам себе не очень. Братья армяне реально достали, учите РУССКИЙ ЯЗЫК! В нем адекватные мастера Татьяна парикмахер и Валентина-маникюрщица. Это единственные люди, у которых хочется обслуживаться. Татьяна - очень крутой мастер, причёски делает офигенные в греческом стиле. Валентина-аквариумный дизайн, наращивает отпад.