КОМФОРТНЫЕ ОКНА

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОМФОРТНЫЕ ОКНА 9.30-17.00, сб 9.30-15.00, вс - вых. Коломна г., Октябрьской Революции улица, 354, оф. № 36

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отвратительно сделали откосы, не приеxали и не устранили в установленные контрактом сроки, врут и хaмят по телефону и, судя по всему, вообще не собираются что-либо исправлять.

3. Уважаемая Татьяна, благодарим за отзыв. Просим вас в ближайшее время связаться с менеджером компании по тел.: 6100481. Для оформления заявки на выезд мастера нужно сообщить адрес, по которому производился монтаж или фамилию, на которую заключен договор, изложить претензию, согласовать время выезда мастера. С уважением, менеджер компании Комфортные окна .

4. Антон

Антон Guest

Насколько я знаю, Комфортные окна - это просто перекупщик у компании Окна Роста , своего производства у них точно нет. А вот логотип очень уж похож на логотип Окна комфорта . Раньше так китайцы делали: вместо Panasonic - Panasonix или вместо Adidas - Adibas. Ну очень похоже) Китайское Ноу-хау теперь дошло и до Зеленограда))) Сам не заказывал у них, просто решил поделиться наблюдениями. Но я бы лучше заказал в Окнах роста , как у производителей. Самый простой бизнес по принципу купи-продай - и тот построить не могут, да и хамское отношение в подарок (как тут было написано) - не по мне.

5. Петр

Петр Guest

Завод по производству окон пвх компании Окна Роста является ультрасовременным и маркой номер 1 в России. Комфортные окна продают эти качественные окна намного дешевле. Получается зачем платить за имя и за бренд, когда можно купить качество за разумные деньги.

6. Ольга

Ольга Guest

Такое ощущение, что люди в этой фирме не хотят работать и зарабатывать. Или вообще какие-то непонятные посредники. Приехал замерщик, сделали замер, обещали озвучить окончательную цену, и тишина. Ни привета, ни ответа. 2 раза звонила, отвечали - перезвоним, и опять тишина. Сплошное безразличие. Разве захочется к такой фирме ещё раз обращаться?

7. Алина

Алина Guest

Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв. Сообщите имя сотрудника и по какому адресу обращались. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

8. Ольга

Ольга Guest

Изготовление с доставкой осуществили в последний день, указанный в договоре (на 22 день). Ни разу сами не позвонили, пришлось самой названивать. Привезли окно вечером. По телефону, как я заметила, одна девушка разговаривает с раздражением. На все мои звонки обещали перезвонить, но тишина, приходилось самой перезванивать. Выбрала эту фирму потому, что проконсультировали на 5+. А выполнение на 1-. Сегодня приедут устанавливать Надеюсь все будет хорошо. После установки оставлю еще отзыв. Но пока работой фирмы недовольна.

9. Ольга

Ольга Guest

Окно привезли на 22-ой день. Не звонят, не держат в курсе дела. Приходилось самой названивать. Установку окна добилась только через начальника, чтобы сделали после привоза на следующий день. Окно пришлось оплачивать в 3 этапа. Сначала замерщику, потом когда привезли окно и 3-ий раз после установки. Никто ни за, что не отвечает. Получили деньги и пока. Девушки отвечают с неохотой, лишь бы отстали. Звонишь узнаешь какую-либо информацию, а они не в курсе, говорят, что сейчас узнаем и перезвоним и ни ответа ни привета, пока сам не позвонишь. Я поняла, что с этой фирмой лучше не связываться, а нанимать через знакомых, проверенные организации! Если хотите геморрой за свои деньги, то только в Комфортные окна .

10. Хочу сказать спасибо сотрудникам компании комфортные окна. Я заказал окна на 2-х комнатную квартиру (проживаю в Люберцах) договор 13/08-16. Все понравилось, сами окна качественные и красивые, монтажники сделали все аккуратненько. Данную фирму всем рекомендую.

11. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за качественные окна и монтаж. Спасибо. Единственный минус - доставка, опоздали на 3 часа. Но качественный монтаж сгладил впечатление от доставки. Удачи Вам! С уважением, Василий Иванович.

12. Юрий

Юрий Guest

Заказ 08-96 претензий к самим окнам нет! А вот монтаж отвратительный! Долго и не качественно. Подоконники от стен не сантиметр. Маскитные сетки снизу на 1 крепление. Заглушек на петли и слизничков нет на 4 окнах! На одном подоконнике нет заглушек! Я бы сам всё поставил! Но все, что осталось от монтажа забирают с собой! Притом, пены мне насчитали 23 баллона! А ушло 3! То есть 20 баллонов, а это 5000 т они хотели забрать! ОКНА ХОРОШИЕ (потому, что их делают другие люди!)! Долгий и не качественный монтаж! Огромное спасибо вам, Комфортные окна, за то, что докупаю и делаю все недостающее! Хорошо, что я у вас откосы не заказал!

13. Ужасная организация! При заказе окон все вежливые, позвонят, перезвонят, все уточнят. После установки, когда окно стало подтекать, к нам приехали через 4 дня после очередного напоминания о себе и сказали, что это не гарантийный случай, а конденсат, получившийся в результате высокой влажности в комнате, типа у некоторых этот конденсат вообще ведрами собирают. ЧТО ЗА БРЕД! Молодой человек, выдающий себя за директора вообще ХАМЛО откровенное, с ходу начинает умничать своими глубочайшими познаниями физики и всякой там моющей техники, у него наверное такая тактика сделать из человека идиота, чтобы тот не возникал со своими требованиями. Не ставьте окна в этой организации, если не хотите потом конденсат ведрами собирать!

14. Пластиковые окна не могут протекать априори. Однозначно у вас конденсат от того, что окна герметичны а вентиляции в квартирах не достаточно. Это вам любой разумный человек скажет, так, что организацию зря ругаете, вы сами не правы.

15. Ольга, напишите мне, пожалуйста, телефон начальника, я тоже хочу ему пару слов о его работниках сказать.

16. Ольга

Ольга Guest

Ждала 22 дня когда привезут окна и установят. Из компании никто ни разу не позвонил. Названивала сама. Сама узнавала когда привезут. А с установкой вообще была беда, только связавшись с начальником удалось добиться установки в день оговоренный. В этой фирме 150 участков и виновного найти не возможно- такое ощущение, что это не одна фирма а пять. По телефону отвечают хамки. Резина по окну идет не целиковая, а кусками - еще не знаем как будет дальше. Будет запотевать окно или нет. Через 3 недели обнаружили, что отлив ржавеет. В общем никому не советую! Если есть много свободного времени или много денег то эта та организация, что вам надо! Проблем будет много!

17. Скажите мне, пожалуйста, кто у них там начальник и его телефон, если можно.

18. Ольга

Ольга Guest

Вы можете зайти на их сайт и написать письмо директору. С правой стороны в колонке есть такая функция - письмо директору. Мне он перезвонил в течение получаса. Если хотите узнать его номер, то оставьте свой электронный адрес, я вам вышлю, поскольку я не знаю это его личный или рабочий.

19. Nad7479@yandex.ru. Заранее спасибо. И письмо тоже напишу сейчас.)

20. Елена

Елена Guest

Вот смотрю на отзывы и много положительных. Но так как поводов сомневаться в добропорядочности данной организации у меня куча, могу предположить, что сами их и пишут! Люди добрые, не заказывайте у них окна. Отношение к клиентам после того, как все установили и деньги забрали это просто АТАС! Рассмотрение рекламаций занимает колоссальное кол-во времени. Как неоднократно говорилось, ни разу сами не перезвонили. Мы заметили проблему только, когда пришли холода. В детской комнате на окнах образовался лед! Мы реально дома ходили в шубах! И не могли объяснить ребенку, почему ему нельзя сидеть на полу! После неоднократных дозвонов приехала монтажная бригада (здесь ничего не могу сказать, зовут одного из ребят Артур) видимо и здесь не без исключений, есть хорошие бригады и у них. Все сняли монтаж сделали заново, все дыры и щели устранили оставили свой телефон на всякий случай. И к сожалению он пригодился, началась другая беда, при низкой температуре в квартире образовывался свист - где-то ветер проходил. Когда окно муж прижимал рукой свист пропадал. И снова здравствуйте недельные переговоры. Приехал другой горе-монтажник, который собственно нам их и устанавливал (один!) и сразу начал мне рассказывать, что мы не умеем сейчас внимание пользоваться окнами и открывать их! , короче что-то там покрутил (на каком-то не том режиме они у нас стояли - если честно первый раз слышу, хотя вроде не из леса и пластиковыми окнами до этого приходилось пользоваться. Дальше ситуация уже дошла до придела адекватности, после того, как он что-то подкрутил в балконной двери, закрыть ручку теперь может только муж, приложив усилия). На это мне дали отличное объяснение: ну, а как по другому? Хотите, чтоб не дуло, тогда ручки будут закрываться туго . Все просьбы прислать адекватных специалистов, игнорируются. Короче полный кошмар, мы попали в ад. Теперь мы на стадии переговоров о замене ручек. Но что-то мне подсказывает, что этим все не закончится. Для себя решила, что если до понедельника никто не объявится, буду заказывать экспертизу окон и прямиком в суд - нервов больше нет. Может кто-то подскажет хорошую компанию по оценке окон?

Поделиться этой страницей